| Заговор на быстрое получение денег | |
|
+48doktorvasin2010 pupa983 Ками lavida Ragnar lekuna Кошка13 Светлана55 lyly ГОНТА Rufik цыпочка ИРИДА Sochi #ЕСЕНИЯ# STALKER6 Наместник barsuk Lave is tania1104 kirakem Людевит Ярина наталия александровна Mirranda мари@ Алина Полушкина qwer777 Akina Gozde Saurfang Инга 27 Destenyx salonika Verdelet Morg@n@ Lesika23 udacha7777 Эрика Ангелина Серафим Аллеейя Ольга nino алей antall88 фермерша valentyna kamala Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
barsuk
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.03.15 20:24 | |
| очень вас прошу,помогите новичку, какой ритуал сделать на чистку, я думаю грязи у всех хватает, и как избавится от неё | |
|
| |
barsuk
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.03.15 20:29 | |
| где то я видел что могут сделать сильный ритуал на подключения к денежному каналу к егрегору, там была цена 1500 рублей, не могу найти | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 24.03.15 13:27 | |
| - barsuk пишет:
- где то я видел что могут сделать сильный ритуал на подключения к денежному каналу к егрегору, там была цена 1500 рублей, не могу найти
На форуме только даются методы и настройки а также вы можете написать в приемную Мастера | |
|
| |
barsuk
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 24.03.15 16:24 | |
| здравствуйте,прошу вашего ответа, как написать в приёмную мастера, для подключения к егрегору- заговор на быстрое получение денег, | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 24.03.15 17:37 | |
| - barsuk пишет:
- здравствуйте,прошу вашего ответа, как написать в приёмную мастера, для подключения к егрегору- заговор на быстрое получение денег,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
barsuk
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 28.03.15 9:21 | |
| barsuk пишет:здравствуйте,прошу вашего ответа, как написать в приёмную мастера, для подключения к егрегору- заговор на быстрое получение денег. мне нужно вам выслать 3000рублей для работы, на заговор на быстрое получение денег | |
|
| |
barsuk
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 28.03.15 9:22 | |
| я фотографию выслал но с денежкой немного задержался | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 17.04.15 20:22 | |
| доброго времени суток! подскажите,есть ли заговор или ритуал что бы выиграть в лотерею? спасибо | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 17.04.15 21:36 | |
| - STALKER6 пишет:
- доброго времени суток! подскажите,есть ли заговор или ритуал что бы выиграть в лотерею? спасибо
Есть техники Симорон,просты в исполнении,и как ни странно действенны. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 17.04.15 21:57 | |
| STALKER6,нашла ещё в своей копилке ритуальчик,может подойдёт Вам. Заговор на выигрыш в лотерею через притяжение чужой удачи Для работы потребуются 7 фотографий людей с сильной энергией удачи. Это те люди, которые в прошлом выиграли крупные денежные суммы, ценные подарки и призы в лотереи, успешны в азартных играх. Но, главное, чтобы впоследствии у этих людей не было никакого негатива, связанного с выигрышем. Заметьте, это очень важно, так как в противном случае можно притянуть неудачу. В центр стола положите свою фотографию, а фото удачливых людей разместите на концах лучей мысленно начерченной семиконечной звезды, центром которой является ваша фотография. Кроме того, нужны 7 цветных свечей, которые нужно расставить над каждой из семи фото. А на область солнечного сплетения на своем фото поставьте белую свечу. Зажгите цветные свечи по ходу часовой стрелки, произнося заговор на то чтоб выиграть в игре: «Ваша удача, ваше везение для моей победы радение. Вам повезло, а мне в семь раз больше повезет, моя удача меня найдет. Аминь!». Прочитав заговор на то чтоб выиграть, зажгите белую свечу, и в течение семи минут визуализируйте момент победы. Этот обряд нужно проводить в течение семи дней подряд в одно и то же время, не забывая визуализировать ваш выигрыш. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 5:29 | |
| спасибо Есения! а фазы луны учитывать надо? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 11:30 | |
| - #ЕСЕНИЯ# пишет:
- STALKER6,нашла ещё в своей копилке ритуальчик,может подойдёт Вам.
Заговор на выигрыш в лотерею через притяжение чужой удачи Для работы потребуются 7 фотографий людей с сильной энергией удачи. Это те люди, которые в прошлом выиграли крупные денежные суммы, ценные подарки и призы в лотереи, успешны в азартных играх. Но, главное, чтобы впоследствии у этих людей не было никакого негатива, связанного с выигрышем. Заметьте, это очень важно, так как в противном случае можно притянуть неудачу. В центр стола положите свою фотографию, а фото удачливых людей разместите на концах лучей мысленно начерченной семиконечной звезды, центром которой является ваша фотография. Кроме того, нужны 7 цветных свечей, которые нужно расставить над каждой из семи фото. А на область солнечного сплетения на своем фото поставьте белую свечу. Зажгите цветные свечи по ходу часовой стрелки, произнося заговор на то чтоб выиграть в игре: «Ваша удача, ваше везение для моей победы радение. Вам повезло, а мне в семь раз больше повезет, моя удача меня найдет. Аминь!». Прочитав заговор на то чтоб выиграть, зажгите белую свечу, и в течение семи минут визуализируйте момент победы. Этот обряд нужно проводить в течение семи дней подряд в одно и то же время, не забывая визуализировать ваш выигрыш. #ЕСЕНИЯ# текст нельзя выделять. Я отредактировала ваше сообщение. Будьте внимательны на будущее. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 15:17 | |
| ИРИДА SochI,извиняюсь,впредь буду внимательней. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 15:22 | |
| STALKER6-добрый день!Конечно луну учитываем,нам нужен рост,сейчас новолуние,третий лунный день Вам вполне подойдёт.Будьте внимательны,нужны фото только успешных людей,у них Вы и стянете удачу.Успехов. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 15:38 | |
| ЕСЕНИЯ извиняюсь за назойливость,учитывать время и порядок зажигания свечей,свечи должны догореть и что потом делать с фото? спасибо. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 16:28 | |
| - STALKER6 пишет:
- ЕСЕНИЯ извиняюсь за назойливость,учитывать время и порядок зажигания свечей,свечи должны догореть и что потом делать с фото? спасибо.
Огарки свечей и фото,заверните в натуральную ткань и уберите подальше. Вы можете подделывать ритуал каждый месяц,заменять фото-если в поле зрения появился более успешный объект.Если решите что добились чего хотели,сожгите фото и вместе с огарками закопайте там где люди не ходят.И не забывайте ставить щит на свою работу. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 16:55 | |
| понятно!!!! а как сделать защиту? | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 17:04 | |
| - STALKER6 пишет:
- ЕСЕНИЯ извиняюсь за назойливость,учитывать время и порядок зажигания свечей,свечи должны догореть и что потом делать с фото? спасибо.
Свечи догорают только на седьмой день,порядок расположения фото и какого цвета свеча на нём стояла запоминайте(я записывала). На каждую зажжёную свечу читаете заговор,свою зажигаете последней. Не маловажную роль в этом ритуале играет хорошая визуализация,представляйте как удача с этих объектов стекается к Вам. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 17:05 | |
| ЩИТ НА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Поднимите правую руку вверх и укажите указательным пальцем вверх, левой так же, но руки и палец указывайте вниз. Ставлю щит на свое дело От мастера любого:седого и молодого От колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи От воды, от огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего От того кто скажет Аминь. от того кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с собой. Аб, Аба, Абака, Така, Ул. Аминь. Произносить 3 раза, при горящей свече. Далее пусть свеча догорит. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 17:21 | |
| большое спасибо Вам! | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 18.04.15 17:25 | |
| | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 10:43 | |
| скажите Есения,эту защиту можно использовать для других ритуалов? | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 12:54 | |
| всё бы ничего но пролез весь инет,а там только фото и негативные истории о людях выигравших большие деньги | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 14:19 | |
| - STALKER6 пишет:
- скажите Есения,эту защиту можно использовать для других ритуалов?
Это не защита,а щит на вашу работы,что бы ни кто не смог перебить,применима во всех ритуалах. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 14:23 | |
| понятно! возможно я не так выразился | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 14:27 | |
| - STALKER6 пишет:
- всё бы ничего но пролез весь инет,а там только фото и негативные истории о людях выигравших большие деньги
Знаете пословицу:"нечего на зеркало пенять коль рожа...... Это применимо к этим неудачникам.А у грамотного мага,рот на замке,трезвонить о победах вряд ли кто будет,молчание золото. Не допускайте сомнений-это ещё один враг в магии,только вера в собственные силы и настрой на результат! | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 14:40 | |
| да! это понятно но не хочется притягивать негатив | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 14:52 | |
| - STALKER6 пишет:
- да! это понятно но не хочется притягивать негатив
Скажу за себя-негатива не ощутила до сих пор,а Вам могу предложить при таком раскладе,воспользуйтесь любым из множества ритуалов"на деньги","богатую жизнь",пускай" не много и сразу"-зато постоянно будут денежки к Вам тянуться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
STALKER6
| |
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 15:02 | |
| как бы ещё простую диагностику сделать на свои способности в этой сфере? | |
|
| |
| Заговор на быстрое получение денег | |
|