| Заговор на быстрое получение денег | |
|
+48doktorvasin2010 pupa983 Ками lavida Ragnar lekuna Кошка13 Светлана55 lyly ГОНТА Rufik цыпочка ИРИДА Sochi #ЕСЕНИЯ# STALKER6 Наместник barsuk Lave is tania1104 kirakem Людевит Ярина наталия александровна Mirranda мари@ Алина Полушкина qwer777 Akina Gozde Saurfang Инга 27 Destenyx salonika Verdelet Morg@n@ Lesika23 udacha7777 Эрика Ангелина Серафим Аллеейя Ольга nino алей antall88 фермерша valentyna kamala Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.04.15 15:42 | |
| - STALKER6 пишет:
- как бы ещё простую диагностику сделать на свои способности в этой сфере?
Нет ничего проще,обратитесь в раздел"Магическая помощь",там подскажут в какой области магии у Вас есть способности. | |
|
| |
STALKER6
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 17:16 | |
| Доброго здоровья Есения! хотелось бы уточнить по поводу ритуала,вернее его концовкой, я зажигаю белую свечу и в течении 7-ми минут думаю о победе. потом свечи надо потушить и на следующий раз всё заново,и так 7 дней. я правильно понял? | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 17:20 | |
| Здравствуйте.Вы всё правильно поняли,запоминайте какая по цвету свеча на каком фото стояла,расставляйте строго в том же порядке(по лучам). | |
|
| |
STALKER6
| |
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 18:11 | |
| STALKTR6 всё правильно,ошибаться нельзя,знаете какой самый глупый вопрос-который не задан! Я сама обряд выложила,значит была готова к вопросам,так что всё нормально.УДАЧИ! | |
|
| |
STALKER6
| |
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 18:22 | |
| | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 18:48 | |
| - #ЕСЕНИЯ# пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
#ЕСЕНИЯ#, Вам предупреждение. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ТОЛЬКО СМАЙЛЫ. | |
|
| |
#ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.04.15 20:09 | |
| | |
|
| |
цыпочка
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 23.05.16 21:37 | |
| скажите пожалуйста 13 приходиться на пятницу а в субботу сжигать шкатулку? | |
|
| |
Rufik
Сообщения : 6 Дата рождения : 1976-10-19 Дата регистрации : 2016-06-04 Возраст : 48 Откуда : Гянджа Работа/Хобби : тех.переводчица Настроение : нормальное
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 04.06.16 9:12 | |
| - kamala пишет:
- Заговор на быстрое получение денег рассчитан на быстрый результат, но он требует к себе большой внимательности и осторожности. Опережение событий, спешка могут привести к осложнениям на работе, неудачам в личной жизни, поэтому если нет острой необходимости для скорого получения денег, то лучше воспользоваться другим магическим заговором. Правильный подбор ритуала в соответствии с реальными условиями практически гарантируют результат.
Специфика данного заговора на деньги
Особенностью данного магического ритуала является то, что он действует очень быстро и мощно. Силы его порой хватает на очень существенное материальное улучшение ситуации, но эту силу тяжело контролировать. Обряд как бы опережает время, убирает естественные рамки между событиями, материально воплощает потребности
Заговор на деньги действует очень жестко, имеет ряд ограничений и рекомендаций по выполнению. Игнорирование их может привести к обратной ситуации и резкому ухудшению здоровья исполнителя. Это важно знать тем, кто хочет провести обряд, во что бы то ни стало, не смотря на все предупреждения. Также заговор имеет ряд «побочных эффектов», о которых также надо знать. Первым признаком удачного заговора будет провал в памяти человека. Это одно из самых неприятных проявлений обряда, но его не нужно пугаться. Обычно она проходит на 5 сутки. Вторым побочным эффектом будет любая ложная информация или откровенная клевета на исполнителя. Зная о таком побочном эффекте заговора, исполнитель не должен предпринимать никаких действий для восстановления справедливости. Любые слова или попытки исправить ситуацию приведут лишь к усугублению ситуации. Выполнение заговора
Обряд проводится на закате солнца. Для него потребуется деревянная шкатулка или сундук, 13 любых монет,13 свечей. При зажженных свечах нужно в открытую шкатулку по очереди складывать монеты. Если на монетах изображен человек, то класть их надо «лицом» вниз. После каждой положенной на дно монеты нужно говорить: « От верха до низа идет струна звонкая, нить темная. Забирает к себе время ночное, уступает место свету дневному. Кладу на дно бережно, собираю в клок быстро, зову слабость скоро. Как капли росы утром собираются, так мои монеты вместе других соберут. Зову с ночи к утру, выведу с вечера днем. Меняю местами солнце, собираю на дно горшенями деньги». После того, как заговор прочитан 13 раз, нужно закрыть шкатулку, сверху капнуть 13 капель воска со свечей и пока он не высох, положить крестом на него 2 своих волоса. Потом шкатулку нужно спрятать в самом темном месте дома до следующей ночи. Когда она придет, надо достать ее, открыть и быстро сказать: «Забрала, забираю, заберу. Не выпущу, слова не отдам!». -Шкатулку опять спрятать, чтобы никто не смог ее отыскать. Заговор на быстрое получение денег начнет действовать сразу только при условии соблюдения всех требований. Ровно через 13 дней после обряда нужно сжечь шкатулку вместе с монетами, иначе исполнителя ждут неприятности. Если сжечь ее раньше, то чары разрушатся, и заговор не подействует. После сжигания шкатулки, оставшиеся на пепелище монеты нельзя брать руками. Человека, который их возьмет, ждут неудачи на работе, большие необоснованные затраты.Лучше начать делать в 3 лунные сутки,к полнолунию закончите ритуал. | |
|
| |
ГОНТА
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 28.06.16 14:03 | |
| Я так понимаю что третий лунный день в июле это 6 число. Вроде растущая луна или я чего то не правильно понимаю, простите новичка | |
|
| |
lyly
Сообщения : 3 Дата рождения : 1968-12-16 Дата регистрации : 2016-08-28 Возраст : 55
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 29.10.16 8:24 | |
| Здравствуйте! Можно обряд сделать для другого человека? или нет? | |
|
| |
Светлана55
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 30.10.16 12:52 | |
| сомнительный обряд.я бы не делала | |
|
| |
lyly
Сообщения : 3 Дата рождения : 1968-12-16 Дата регистрации : 2016-08-28 Возраст : 55
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 31.10.16 19:36 | |
| Подскажите мне а о необходимой сумме нужно думать или ее написать на коробке или просто прочитать выполнив все условия и все? | |
|
| |
Кошка13
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 30.04.17 19:10 | |
| Камала, скажите пожалуйста а если обряд начать делать сегодня в пятый лунный день? Или уже поздно? | |
|
| |
lekuna
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 25.07.17 0:04 | |
| Здравствуйте .Скажите пожалуйста если перепутала и сделала заговор на 2е лунные сутки.Как быть.Сегодня 25е июля и сегодня в 21.47 надо делать ритуал.Я очень напугана.Помогите ,подскажите.Спасибо. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 25.07.17 10:21 | |
| - lekuna пишет:
- Здравствуйте .Скажите пожалуйста если перепутала и сделала заговор на 2е лунные сутки.Как быть.Сегодня 25е июля и сегодня в 21.47 надо делать ритуал.Я очень напугана.Помогите ,подскажите.Спасибо.
По этому ритуалу много вопросов. Больше походит на переклад безденежья, но очень усложнённый. | |
|
| |
lekuna
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 25.07.17 11:44 | |
| Спасибо ,но как это делать?Заранее благодарю. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 25.07.17 14:21 | |
| - lekuna пишет:
- Спасибо ,но как это делать?Заранее благодарю.
Понимаете, сам ритуал очень серьёзный. Вас, например, не настораживает хотя бы тот факт, что автор предлагает использовать шкатулку или сундук? Ну, допустим, шкатулку ещё можно сжечь. Но Вы себе представляете что значит сжечь сундук? Получается, что для активации необходим мощный выброс энергии. Далее. Что же это за Силы такие, обращение к которым вызывает кратковременную потерю памяти? | |
|
| |
lavida
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.10.17 6:33 | |
| - STALKER6 пишет:
- Доброго здоровья Есения! хотелось бы уточнить по поводу ритуала,вернее его концовкой, я зажигаю белую свечу и в течении 7-ми минут думаю о победе. потом свечи надо потушить и на следующий раз всё заново,и так 7 дней. я правильно понял?
Добрый день, STALKER6 прошу скажите, у вас , что-нибудь получилось? | |
|
| |
lavida
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.10.17 6:37 | |
| - barsuk пишет:
- я фотографию выслал но с денежкой немного задержался
Добрый день, как вы обратились к мастерам и что из этого получилось? Хотя бы в общих очертаниях, если нельзя говорить конкретно. | |
|
| |
Ками
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.10.17 10:30 | |
| Может проще прочистить денежный канал, и активировать поток изобилия? | |
|
| |
lavida
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.10.17 21:08 | |
| - Ками пишет:
- Может проще прочистить денежный канал, и активировать поток изобилия?
Дорогая Ками,вы этот вопрос кому задали? Как это сделать , прочистить денежный канал? | |
|
| |
Ками
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 21.10.17 16:01 | |
| - lavida пишет:
- Ками пишет:
Дорогая Ками,вы этот вопрос кому задали? Как это сделать , прочистить денежный канал? В общем, тому кто знает ответ на вопрос. Знаю есть визуализации, - представлять перед собой ручей, усиливать его, убирать на нем завалы. Так же в фен-шуе есть способы активации денежной энергии. Так же многие экстрасенсы предлагают такую услугу, но как они это делают не знаю... Может кто на форуме знает, как они это делают. Или тоже таким же способом - заговором? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 22.10.17 22:20 | |
| - Ками пишет:
- lavida пишет:
- Ками пишет:
Дорогая Ками,вы этот вопрос кому задали? Как это сделать , прочистить денежный канал? В общем, тому кто знает ответ на вопрос. Знаю есть визуализации, - представлять перед собой ручей, усиливать его, убирать на нем завалы. Так же в фен-шуе есть способы активации денежной энергии. Так же многие экстрасенсы предлагают такую услугу, но как они это делают не знаю... Может кто на форуме знает, как они это делают. Или тоже таким же способом - заговором? Или рунами. | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 22.10.17 23:22 | |
| - Ками пишет:
- lavida пишет:
- Ками пишет:
Дорогая Ками,вы этот вопрос кому задали? Как это сделать , прочистить денежный канал? В общем, тому кто знает ответ на вопрос. Знаю есть визуализации, - представлять перед собой ручей, усиливать его, убирать на нем завалы. Так же в фен-шуе есть способы активации денежной энергии. Так же многие экстрасенсы предлагают такую услугу, но как они это делают не знаю... Может кто на форуме знает, как они это делают. Или тоже таким же способом - заговором? Ками, один практик рассказывала,как она визуализирует столб ярко-салатного цвета/ цвет у каждого может отличаться/ над купюрой большого достоинства и в этом потоке создается вихрь этих купюр..все на визуализации и работает довольно неплохо..многое зависит от Вашей Силы.. | |
|
| |
doktorvasin2010
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 09.11.17 18:17 | |
| Откуда про перекресток взялось? И коробки картонные? Камилла ничего такого не писала... | |
|
| |
doktorvasin2010
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 12.03.18 19:58 | |
| А сколько раз можно деньги наколдовывать??? | |
|
| |
DreyckDima
Сообщения : 20 Дата рождения : 1994-05-28 Дата регистрации : 2018-02-26 Возраст : 30
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 19.03.18 21:29 | |
| - Ками пишет:
По итогу это может оказаться одним и тем же, просто разными средствами достигается. | |
|
| |
| Заговор на быстрое получение денег | |
|