| Чтобы враг боялся | |
|
+4моисеевич kamala Алиш Горящяя свеча Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы враг боялся 11.05.13 5:58 | |
| Читать на соль (воду, землю), затем бросить у дома врага. Делать в полнолуние. Заговор: "Авракалан! Сатана! Гора каменная, где огонь горит, смола кипит, кости палят, души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово-кремень! Делано, слеплено, не отладить, не отлепить ни першему человеку, ни последнему человеку. Да будет так!" |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 13.05.13 1:58 | |
| как страшен суд Господнев еретику так и я раба Божья (имя) страшна врагу и недругу моему. Падут полки врагов и недругов на поле брани от слова заветного и победит это слово всех врагов и недругов моих. Бойся овца волка я волк враг и недруг овца. Аминь | |
|
| |
Алиш
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 08.11.13 2:57 | |
| подскажите пожалуйста если враг это сосед на одной лестничной площадке, ком не не вернется (вместо соседа на меня не подействует). | |
|
| |
kamala
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 08.11.13 3:06 | |
| По любому если боитесь,что сосед поймет что это вы сделали,ставьте непрогляд на свою работу.И обязательно защита. | |
|
| |
Алиш
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 12.11.13 19:13 | |
| Доброго времени суток. Я недавно начал, многово не знаю. Подскажите пожалуйста как ставить непрогляд на свою работу и защиту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 12.11.13 21:31 | |
| |
|
| |
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 12.11.13 23:32 | |
| - Атри пишет:
- Читать на соль (воду, землю), затем бросить у дома врага. Делать в полнолуние. Заговор: "Авракалан! Сатана! Гора каменная, где огонь горит, смола кипит, кости палят, души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово-кремень! Делано, слеплено, не отладить, не отлепить ни першему человеку, ни последнему человеку. Да будет так!"
Мира и добра Вам , Уважаемая Атри ! Скажите пожалуйста , возможно читать от Мужчины для лица мужского пола ? Например : ....Кричал и трепетал, спокоя не знал. .... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 13.11.13 17:04 | |
| - моисеевич пишет:
- Атри пишет:
- Читать на соль (воду, землю), затем бросить у дома врага. Делать в полнолуние. Заговор: "Авракалан! Сатана! Гора каменная, где огонь горит, смола кипит, кости палят, души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово-кремень! Делано, слеплено, не отладить, не отлепить ни першему человеку, ни последнему человеку. Да будет так!"
Мира и добра Вам , Уважаемая Атри ! Скажите пожалуйста , возможно читать от Мужчины для лица мужского пола ? Например : ....Кричал и трепетал, спокоя не знал. .... моисеевич, взаимно! Можно, но читаете как в заговоре. Обращение к душе, она у всех женского пола. Пример, "так бы кричала в страхе душа Василия предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала..." |
|
| |
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 26.11.13 8:24 | |
| Благодарю . за пояснения , Уважаемая Атри. | |
|
| |
Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| |
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| |
| |
asistent
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 19.01.15 12:11 | |
| Аллеейя, а что лучше подойдёт для откупа? Ну допустим деньги на перекрёсток (кладбище) или алкоголь (точно также)? | |
|
| |
glinkosan
Сообщения : 8 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2015-07-17 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Чтобы враг боялся 25.07.15 12:14 | |
| Можно проводить любой ритуал откупа, главное, чтобы он был. | |
|
| |
| Чтобы враг боялся | |
|