Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Защита от обратки на яйцо 11.05.13 19:04 | |
| Покупаете не торгуясь яйцо. При взятие в руки говорите про себя "Яйцо покупаю, беду откупаю, что дурного на меня пойдет то в яичко попадет. Да будет так!"
Потом во время обряда, от последствий которого надо подстраховаться, слегка надбиваете его, и кладете его рядом с собой. После основного обряда наговариваете яйцо: "Прими, яичко курье, в себя силы возвратные, уму непонятные, страсти отвратные, сердцу недоступные. Как купец деньги принимает, как петух куру покрывает, тако же ты меня защитой покрой, удар обратный в себе закрой, от меня отведи, под землю сведи. Да будет так!"
После этого яйцо закапывается где-нибудь подальше от дома. Можно - просто аккуратно вынести подальше и положить, главное не разбить. | |
|
Горящяя свеча
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо 11.05.13 20:38 | |
| | |
|
Селен
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2014-08-08 Настроение : Превосходное !
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо 24.03.16 13:41 | |
| Здравствуйте! У меня вопрос по Защите от обратки на яйцо - покупать только одно яйцо или можно десяток ( купить одно яйцо даже на рынке будет дико выглядеть и может насторожить продавца, как бы не испортить ритуал ) и второй вопрос при покупке и произнесении заговора яйцо брать двумя руками или какой то конкретно . С уважение Селен. | |
|
FEAR
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо 24.03.16 19:05 | |
| - Селен пишет:
- Здравствуйте! У меня вопрос по Защите от обратки на яйцо - покупать только одно яйцо или можно десяток ( купить одно яйцо даже на рынке будет дико выглядеть и может насторожить продавца, как бы не испортить ритуал ) и второй вопрос при покупке и произнесении заговора яйцо брать двумя руками или какой то конкретно . С уважение Селен.
Уточнения нет, поэтому можете брать любой рукой. Купите десяток. | |
|
Селен
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2014-08-08 Настроение : Превосходное !
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо 24.03.16 19:52 | |
| | |
|