В Контакте |  |
Facebook |  |
Instagram |  |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
| | Как отработать астальщиков. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИЯ

| Тема: Как отработать астальщиков. 11.05.13 19:32 | |
| Нападение- лучший способ защиты. Отключаемся от всего внешнего мира, как данности. Входим в транс посредством музыки или другими способами. Включаем визуализацию. Отсматриваем откуда идут потоки в виде нитей. Движемся мысленно пр этому потоку. Находим объект. Внедряемся в голову. Моделируем в ней ваш поток с наложенной на него информацией, любого характера. Действует медленно , но верно! Внедряем функцию- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБИТЕЛЬ ЗЛА! Астральщик как минимум будет напуган. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
| |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:16 | |
| а что за "функция ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБИТЕЛЬ ЗЛА?" просто как установка или что? можно подробней? я занимаюсь подобным, но несколько по другому. | |
|  | | Destenyx

Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
 | Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:23 | |
| Лучший способ защиты в астрале-бегство)Новичка таким способом напугать можно "бывалого " увы нет,а наоборот только спровоцировать.Нити могут быть и ловушкой(да,есть и такие "рыбаки" как я их называю) Если не знаете с кем имеете дело-лучше бросить " куклу" и спрятаться хотя бы ненадолго-пока вас будут искать-наследят и по крайней мере станет ясно кто это и зачем.Чтобы не получилось как в анегдоте,в котором Иванушка подошел к пещере и крикнул" Змей-Горыныч выходи на смертный бой" Гора зашевелилась и сказала " слышу слышу,только в задницу не кричи,а в лицо говори" | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:27 | |
| да, я как бы не новичок)) и не защищаюсь, а как раз та вредина, которая нападает. просто интересно, что это за ФУНКЦИЯ? недостаточно ведь сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, чтоб кто-то испугался..
| |
|  | | Destenyx

Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
 | Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:34 | |
| - Bell Sky пишет:
- да, я как бы не новичок)) и не защищаюсь, а как раз та вредина, которая нападает. просто интересно, что это за ФУНКЦИЯ? недостаточно ведь сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, чтоб кто-то испугался..
Вот и я о том же как раз))Вы как не новичок уже заинтересованы посмотреть что там такое)) | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:46 | |
| да уж, заинтересована) только в задницу лезть не хочется))) да и не пугаю я никого, я - вон белая и пушистая, даже на аве видно. я только мягко направляю кого мне нужно на путь истинный, ну в смысле на тот, который мне удобен. кстати, лучше всего, когда чел не догадывается об атаках, пусть думает, что это его мысли)) а не мои)) | |
|  | | Destenyx

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 20:56 | |
| Мне очень интересно почитать комментарии автора по поводу "Обители зла" для саморазвития так сказать. | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 11.05.13 21:15 | |
| дорогая АРИЯ! просветите нас) так если поразмыслить.. обычно, если уж кого хочется напугать... хотя довольно редко... то я сама принимаю какой либо образ устрашающий. гигантская сколопендра - моя самая любимая - кисонька)). ну можно - горгульей обратиться. тоже нормально. ну как бы получается, что я - одна. а если целую обитель.. то много должно быть всяких страшилок. я не пробовала, чтоб меня было много. хотя, можно конечно. и декорации тогда нужно самой делать.. сложновато.. все это хозяйство "притащить" к клиенту, и тогда уж можно говорить: WELCOME TO HELL, BABY! | |
|  | | АРИЯ

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 12.05.13 10:14 | |
| Что касается обители ЗЛА, то надо при астральном нападении суметь влезть в голову и орать так! А лучше врубить наушники и.слушая очень тяжелый металл, влезть и устроить там танцпол!
| |
|  | | АРИЯ

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 12.05.13 10:17 | |
| - Destenyx пишет:
- Лучший способ защиты в астрале-бегство)Новичка таким способом напугать можно "бывалого " увы нет,а наоборот только спровоцировать.Нити могут быть и ловушкой(да,есть и такие "рыбаки" как я их называю)
Если не знаете с кем имеете дело-лучше бросить " куклу" и спрятаться хотя бы ненадолго-пока вас будут искать-наследят и по крайней мере станет ясно кто это и зачем.Чтобы не получилось как в анегдоте,в котором Иванушка подошел к пещере и крикнул" Змей-Горыныч выходи на смертный бой" Гора зашевелилась и сказала " слышу слышу,только в задницу не кричи,а в лицо говори" В этом случае можно накинуть на себя визуалкой образ другого человека, чтоб не узнали лица. А чтоб затереть следы( нити) ставьте по окончании работы, как бы заслон плюс пентаграмму визуализацией, тогда не найдут. | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 12.05.13 10:45 | |
| - АРИЯ пишет:
- Что касается обители ЗЛА, то надо при астральном нападении суметь влезть в голову и орать так! А лучше врубить наушники и.слушая очень тяжелый металл, влезть и устроить там танцпол!
да, это вариант.. чистые эмоции - страх,ужас, непонимание. я же больше люблю, когда человеку становится ясно, чего от него хотят)) и обращаю свое внимание еще и на ментальный план. | |
|  | | Destenyx

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 12.05.13 12:22 | |
| - АРИЯ пишет:
- Что касается обители ЗЛА, то надо при астральном нападении суметь влезть в голову и орать так! А лучше врубить наушники и.слушая очень тяжелый металл, влезть и устроить там танцпол!
это трудновыполнимо и может быть опасно для новичков-вытряхивать из своей головы вас буду совсем не дружественными способами...я не спец по астралу,но на всякий случай хочу предупредить тех кто решит такое попрактиковать-будьте бдительны и осторожны.Астральным терминаторам рано или поздно дают по шапке,без причин такое поведение черевато. | |
|  | | АРИЯ

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 22.05.13 12:07 | |
| Одним из эффективных способов воздействия на астральщика, ментальщика и телепата является прослушивание громкой музыки в течение 3-4 часов подряд. Настоятельно рекомендую использовать бинауральные звуки ( вертолет, шепот, звуки ужаса и подобное), а также музыкальные композиции ( бинауральные), низко и высокочастотную музыку, как можно дольше. Заранее тренируйте свой мозг, сознание, т.к такие атаки могут произойти с каждым... | |
|  | | Kaliman

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 23.05.13 14:59 | |
| Я поддерживаю Destenyx здесь полностью. Спец или не спец по астралу здесь не имеет значения. А говорите верно. - Цитата :
- вертолет, шепот, звуки ужаса
Я не интересовался что такое бинауральные звуки. Но за эти звуки могу сказать, что вы разрушите частоты и вибрации своего тела. Которые сначала не восполнятся, а потом вы без них вообще не сможете решать свои вопросы. Деградация духовных структур налицо. - Цитата :
- Заранее тренируйте свой мозг, сознание, т.к такие атаки могут произойти с каждым...
Если зазомбироваться не боитесь. Ария если Вам именно так помогает, я ни чего против не имею. Если Вас это развивает, то других эти дозы убивают. То же самое, что убойные таблетки рекомендовать для первого раза. Но для начала, нужно всё-таки начать с лёгкого. А дальше по ощущениям. | |
|  | | АРИЯ

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 23.05.13 17:41 | |
| Kaliman, да, я так тренирую свой мозг воспринимать звуковые волны и частоты. Мне это необходимо. | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 24.05.13 3:35 | |
| - АРИЯ пишет:
- Kaliman, да, я так тренирую свой мозг воспринимать звуковые волны и частоты. Мне это необходимо.
дорогая милая АРИЯ! 4 часа слушать звуки ужаса и вертолет! так можно с ума сойти (имхо). и этим не отгородиться от астральщиков и ментальщиков. ведь они могут пожаловать и в другое время, свободное от прослушивания этого кошмара. есть вариант, конечно, что вы отгородитесь от их посещений тем, что станете им не интересны, в силу того, что от "вертолетов" у вас в голове будет просто каша, и вы просто исчезнете как личность. станете им не интересны потому, что разрушите себя. не надо так делать, пожалуйста. лучшая защита от них - стать прозрачной - это относительно легко. наверняка вы это умеете. и что самое главное - это безопасно. еще одна защита - более сложная. это стать такой, чтоб вас не за что было "зацепить". это то, что в христианстве называется "не суди, и не судим будешь". допустим, если вас злит, что кто-то сказал о вас не так, как вам хотелось, то вас можно на этом ловить. и вертолеты не помогут (повторюсь, они только разрушают психику). в общем, если что то вас раздражает, если вы считаете, что что-то должно быть ТАКИМ, А НЕ ДРУГИМ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ УСТРОЕНО в мире неправильно, вот на этом можно вас ловить. (ну для этого надо вас немножко знать конечно). вы разрешите всем быть таким, какие они есть. это - их право. вам тоже можно быть такой, какая вы есть. то есть, вовсе не обязательно, если вас ударили по левой щеке, подставлять правую. касательно звуков.. лучше слушайте звуки внутри себя. можно и без беруш. ложитесь, садитесь, как удобней, и начинайте просто слушать. все звуки которые есть. и шаги на лестнице, и шум листвы, и телевизор (если он включен, но лучше выключить))). впитывайте все звуки. потом постепенно начинаете слушать только себя, только то, что внутри. у меня не получалось слушать в центре головы)), я слушала прям уши, то одно, то другое. слышно гул какой то, шум, иногда биение сердца, потом начинаешь слышать более высокие звуки (примерно такие, как когда спрашивают "в каком ухе звенит?"). я слышала, как тикают какие то часы ))) не обязательно, что вы услышите прям какие то музыкальные инструменты, да еще в какой то определенной последовательности)) но я слышала нечто (внутри себя), что для себя назвала "музыка сфер". я никогда не слышала такой странной, но гармоничной музыки. вот. но все эти звуки - внутри вас, внутри вашего не побоюсь этого слова "божественного" тела. когда все это будет нормально прослушиваться, тогда можно и давать целевую установку: хочу услышать то и то. и будете слышать. а "вертолеты" они только отделяют вас от настоящего, разрушают и слух и психику, и никоим образом не спасают ни от астральщиков, ни от ментальщиков. станьте прозрачной. | |
|  | | Bell Sky

| Тема: Re: Как отработать астальщиков. 24.05.13 4:39 | |
| "бинауральные ритмы". послушали на пару с кошкой))) у кошки стали квадратные глаза: "мама, что это было?" | |
|  | | | Как отработать астальщиков. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |