Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Как отработать астальщиков. Opera_10
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Как отработать астальщиков. Opera_10
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Привороты Порчи Присушки Остуды Чистки Рассорки

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
⬤ БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ, СИЛЁН КТО ВЕДАЕТ ⬤
Последние темы
» Заговор на важное желание
Как отработать астальщиков. Empty16.06.23 12:08 автор lana000

» Что бы быстро похудеть (СИЛЬНОЕ)
Как отработать астальщиков. Empty28.04.23 18:33 автор Зулейка

» Приворот на месячную кровь (без подливания)
Как отработать астальщиков. Empty23.04.23 20:34 автор Оксана0

» ТАЛИСМАН, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ
Как отработать астальщиков. Empty22.04.23 8:25 автор Светлана2

» Выигрыш в любой азартной игре
Как отработать астальщиков. Empty22.04.23 7:56 автор Светлана2

» Денежный маяк
Как отработать астальщиков. Empty21.04.23 18:56 автор Светлана2

» Обряд на денежный рост "Сорок Монет Даждю"
Как отработать астальщиков. Empty21.04.23 18:42 автор Светлана2

» Заговор на покорность
Как отработать астальщиков. Empty11.04.23 20:41 автор ОКСАНА31

» Снять рассорку
Как отработать астальщиков. Empty09.04.23 13:31 автор ОКСАНА31

» Порча на 9 узлов
Как отработать астальщиков. Empty06.04.23 19:40 автор ванюша

» Однополый приворот (женский)
Как отработать астальщиков. Empty03.04.23 16:55 автор gyulnara_92@mail.ru

» Кто нибудь знает точные определения этих терминов из магии?
Как отработать астальщиков. Empty03.04.23 1:26 автор once upon a time I was

» СЛОВАРЬ МАГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ
Как отработать астальщиков. Empty01.04.23 9:54 автор once upon a time I was

» На мне порча. Подскажите как снять
Как отработать астальщиков. Empty30.03.23 8:15 автор once upon a time I was

» Помогите советом! Порча 100 %
Как отработать астальщиков. Empty28.03.23 6:52 автор Радужный Феникс

» Религии 20 Канала (Суд)
Как отработать астальщиков. Empty26.03.23 0:45 автор Valentina0

» Пророчества Серафима Саровского
Как отработать астальщиков. Empty26.03.23 0:16 автор Valentina0

» Серафима Черная
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 23:50 автор Valentina0

»  Черная чистка
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 23:40 автор Valentina0

» Чёрная порча на смерть
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 23:34 автор Valentina0

» порча на смерть
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 23:29 автор Valentina0

» Порча на соперницу
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 22:51 автор Valentina0

» Порча на рак
Как отработать астальщиков. Empty25.03.23 22:38 автор Valentina0

» Порча по фотографии. Из личной практики.
Как отработать астальщиков. Empty21.03.23 11:27 автор katerinasz

» ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Не оставьте без внимания, пожалуйста
Как отработать астальщиков. Empty11.03.23 23:42 автор ema74

В Контакте
Как отработать астальщиков. 16833710
Facebook
Instagram
ЛУНА
++++++++++
E-mail: mag-nitas@ya.ru
Погода
Партнеры
Top.Mail.Ru Анализ сайта - PR-CY Rank

Как отработать астальщиков.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
АРИЯ

АРИЯ

Женщина Сообщения : 215
Дата регистрации : 2013-04-23

Как отработать астальщиков. Empty
СообщениеТема: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 19:32

Нападение- лучший способ защиты.
Отключаемся от всего внешнего мира, как данности.
Входим в транс посредством музыки или другими способами.
Включаем визуализацию.
Отсматриваем откуда идут потоки в виде нитей.
Движемся мысленно пр этому потоку.
Находим объект.
Внедряемся в голову.
Моделируем в ней ваш поток с наложенной на него информацией, любого характера.
Действует медленно , но верно!
Внедряем функцию- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБИТЕЛЬ ЗЛА!
Астральщик как минимум будет напуган.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вернуться к началу Перейти вниз
Bell Sky

Bell Sky

Женщина Сообщения : 335
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:16

а что за "функция ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБИТЕЛЬ ЗЛА?"
просто как установка или что? можно подробней?
я занимаюсь подобным, но несколько по другому.
Destenyx

Destenyx

Женщина Сообщения : 813
Дата регистрации : 2013-01-12
Работа/Хобби : voodoo
Настроение : норм

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:23

Лучший способ защиты в астрале-бегство)Новичка таким способом напугать можно "бывалого " увы нет,а наоборот только спровоцировать.Нити могут быть и ловушкой(да,есть и такие "рыбаки" как я их называю)
Если не знаете с кем имеете дело-лучше бросить " куклу" и спрятаться хотя бы ненадолго-пока вас будут искать-наследят и по крайней мере станет ясно кто это и зачем.Чтобы не получилось как в анегдоте,в котором Иванушка подошел к пещере и крикнул" Змей-Горыныч выходи на смертный бой" Гора зашевелилась и сказала " слышу слышу,только в задницу не кричи,а в лицо говори"
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:27

да, я как бы не новичок)) и не защищаюсь, а как раз та вредина, которая нападает. просто интересно, что это за ФУНКЦИЯ? недостаточно ведь сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, чтоб кто-то испугался..
Destenyx

Destenyx

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:34

Bell Sky пишет:
да, я как бы не новичок)) и не защищаюсь, а как раз та вредина, которая нападает. просто интересно, что это за ФУНКЦИЯ? недостаточно ведь сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, чтоб кто-то испугался..
Вот и я о том же как раз))Вы как не новичок уже заинтересованы посмотреть что там такое))
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:46

да уж, заинтересована) только в задницу лезть не хочется)))
Smile2
да и не пугаю я никого, я - вон белая и пушистая, даже на аве видно. я только мягко направляю кого мне нужно на путь истинный, ну в смысле на тот, который мне удобен.
кстати, лучше всего, когда чел не догадывается об атаках, пусть думает, что это его мысли)) а не мои)) Smile2
Destenyx

Destenyx

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 20:56

Мне очень интересно почитать комментарии автора по поводу "Обители зла"
для саморазвития так сказать.
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty11.05.13 21:15

дорогая АРИЯ! просветите нас) Smile26

так если поразмыслить.. обычно, если уж кого хочется напугать... хотя довольно редко... то я сама принимаю какой либо образ устрашающий. гигантская сколопендра - моя самая любимая - кисонька)). ну можно - горгульей обратиться. тоже нормально.
ну как бы получается, что я - одна.
а если целую обитель.. то много должно быть всяких страшилок. я не пробовала, чтоб меня было много. хотя, можно конечно. и декорации тогда нужно самой делать.. сложновато.. все это хозяйство "притащить" к клиенту, и тогда уж можно говорить:
WELCOME TO HELL, BABY!
АРИЯ

АРИЯ

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty12.05.13 10:14

Что касается обители ЗЛА, то надо при астральном нападении суметь влезть в голову и орать так! А лучше врубить наушники и.слушая очень тяжелый металл, влезть и устроить там танцпол!
АРИЯ

АРИЯ

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty12.05.13 10:17

Destenyx пишет:
Лучший способ защиты в астрале-бегство)Новичка таким способом напугать можно "бывалого " увы нет,а наоборот только спровоцировать.Нити могут быть и ловушкой(да,есть и такие "рыбаки" как я их называю)
Если не знаете с кем имеете дело-лучше бросить " куклу" и спрятаться хотя бы ненадолго-пока вас будут искать-наследят и по крайней мере станет ясно кто это и зачем.Чтобы не получилось как в анегдоте,в котором Иванушка подошел к пещере и крикнул" Змей-Горыныч выходи на смертный бой" Гора зашевелилась и сказала " слышу слышу,только в задницу не кричи,а в лицо говори"

В этом случае можно накинуть на себя визуалкой образ другого человека, чтоб не узнали лица.
А чтоб затереть следы( нити) ставьте по окончании работы, как бы заслон плюс пентаграмму визуализацией, тогда не найдут.
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty12.05.13 10:45

АРИЯ пишет:
Что касается обители ЗЛА, то надо при астральном нападении суметь влезть в голову и орать так! А лучше врубить наушники и.слушая очень тяжелый металл, влезть и устроить там танцпол!
да, это вариант.. чистые эмоции - страх,ужас, непонимание.
я же больше люблю, когда человеку становится ясно, чего от него хотят)) и обращаю свое внимание еще и на ментальный план.
Destenyx

Destenyx

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty12.05.13 12:22

АРИЯ пишет:
это трудновыполнимо и может быть опасно для новичков-вытряхивать из своей головы вас буду совсем не дружественными способами...я не спец по астралу,но на всякий случай хочу предупредить тех кто решит такое попрактиковать-будьте бдительны и осторожны.Астральным терминаторам рано или поздно дают по шапке,без причин такое поведение черевато.
АРИЯ

АРИЯ

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty22.05.13 12:07

Одним из эффективных способов воздействия на астральщика, ментальщика и телепата является прослушивание громкой музыки в течение 3-4 часов подряд. Настоятельно рекомендую использовать бинауральные звуки ( вертолет, шепот, звуки ужаса и подобное), а также музыкальные композиции ( бинауральные), низко и высокочастотную музыку, как можно дольше. Заранее тренируйте свой мозг, сознание, т.к такие атаки могут произойти с каждым...
Kaliman

Kaliman

Мужчина Сообщения : 245
Дата регистрации : 2013-01-30

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty23.05.13 14:59

Я поддерживаю Destenyx здесь полностью. Спец или не спец по астралу здесь не имеет значения. А говорите верно.
Цитата :
вертолет, шепот, звуки ужаса
Я не интересовался что такое бинауральные звуки. Но за эти звуки могу сказать, что вы разрушите частоты и вибрации своего тела. Которые сначала не восполнятся, а потом вы без них вообще не сможете решать свои вопросы. Деградация духовных структур налицо.
Цитата :
Заранее тренируйте свой мозг, сознание, т.к такие атаки могут произойти с каждым...
Если зазомбироваться не боитесь.
Ария если Вам именно так помогает, я ни чего против не имею. Если Вас это развивает, то других эти дозы убивают. То же самое, что убойные таблетки рекомендовать для первого раза. Но для начала, нужно всё-таки начать с лёгкого. А дальше по ощущениям.
АРИЯ

АРИЯ

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty23.05.13 17:41

Kaliman, да, я так тренирую свой мозг воспринимать звуковые волны и частоты. Мне это необходимо.
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty24.05.13 3:35

АРИЯ пишет:
Kaliman, да, я так тренирую свой мозг воспринимать звуковые волны и частоты. Мне это необходимо.
дорогая милая АРИЯ! 4 часа слушать звуки ужаса и вертолет! так можно с ума сойти (имхо). и этим не отгородиться от астральщиков и ментальщиков. ведь они могут пожаловать и в другое время, свободное от прослушивания этого кошмара. есть вариант, конечно, что вы отгородитесь от их посещений тем, что станете им не интересны, в силу того, что от "вертолетов" у вас в голове будет просто каша, и вы просто исчезнете как личность. станете им не интересны потому, что разрушите себя. не надо так делать, пожалуйста. лучшая защита от них - стать прозрачной - это относительно легко. наверняка вы это умеете. и что самое главное - это безопасно.
еще одна защита - более сложная. это стать такой, чтоб вас не за что было "зацепить". это то, что в христианстве называется "не суди, и не судим будешь".
допустим, если вас злит, что кто-то сказал о вас не так, как вам хотелось, то вас можно на этом ловить. и вертолеты не помогут (повторюсь, они только разрушают психику).
в общем, если что то вас раздражает, если вы считаете, что что-то должно быть ТАКИМ, А НЕ ДРУГИМ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ УСТРОЕНО в мире неправильно, вот на этом можно вас ловить. (ну для этого надо вас немножко знать конечно). вы разрешите всем быть таким, какие они есть. это - их право.
вам тоже можно быть такой, какая вы есть. то есть, вовсе не обязательно, если вас ударили по левой щеке, подставлять правую.
касательно звуков.. лучше слушайте звуки внутри себя. можно и без беруш. ложитесь, садитесь, как удобней, и начинайте просто слушать. все звуки которые есть. и шаги на лестнице, и шум листвы, и телевизор (если он включен, но лучше выключить))). впитывайте все звуки. потом постепенно начинаете слушать только себя, только то, что внутри. у меня не получалось слушать в центре головы)), я слушала прям уши, то одно, то другое. слышно гул какой то, шум, иногда биение сердца, потом начинаешь слышать более высокие звуки (примерно такие, как когда спрашивают "в каком ухе звенит?"). я слышала, как тикают какие то часы ))) не обязательно, что вы услышите прям какие то музыкальные инструменты, да еще в какой то определенной последовательности)) но я слышала нечто (внутри себя), что для себя назвала "музыка сфер". я никогда не слышала такой странной, но гармоничной музыки.
вот. но все эти звуки - внутри вас, внутри вашего не побоюсь этого слова "божественного" тела. когда все это будет нормально прослушиваться, тогда можно и давать целевую установку: хочу услышать то и то.
и будете слышать. а "вертолеты" они только отделяют вас от настоящего, разрушают и слух и психику, и никоим образом не спасают ни от астральщиков, ни от ментальщиков.
станьте прозрачной.
Bell Sky

Bell Sky

СообщениеТема: Re: Как отработать астальщиков.   Как отработать астальщиков. Empty24.05.13 4:39

"бинауральные ритмы". послушали на пару с кошкой))) у кошки стали квадратные глаза: "мама, что это было?" Smile13

Как отработать астальщиков.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия :: АСТРАЛ-
Перейти: