В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Сильная защита | |
|
+8lanachka Leongard Леанарда Милена007 Ink arimasha llarina Syama Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Сильная защита 11.05.13 20:49 | |
| Описание: Это заклинание можно использовать как для «абстрактной» защиты, так и для защиты от конкретного человека при некотором изменении. Лучшее время: полночь в полнолуние. Понадобится: Синяя свеча, четыре черные свечи, три белые свечи, благовоние с запахом мирры, сосны или чайного дерева. Заклинание: В канун полнолуния зарядите все свечи: черные и белые – для защиты: для этого свечи выставляют на подоконник, чтобы лунный свет осветил их в течении часа. Синюю же – своей собственной энергией, «оставьте» в этой свече частичку своей личности: например ко дну свечи прилепите свой волос или ногти. Поставьте свечу в центр алтаря или любого другого «рабочего» места, произнесите 3 раза: "Я есть эта свеча". Зажгите свечу. Затем поставьте вокруг синий свечи три белых. Зажгите их со следующими словами: "Пусть этот священный огонь всегда защищает меня. Пусть огонь этих свечей оберегает меня. Каждую минуту, каждый час. Да будет так!" повторить 3 раза
Теперь закройте глаза и представьте, как пламя окружает вас, почувствуйте его тепло. Затем поставьте на алтарь черные свечи – вокруг белых. Зажгите их, произнося следующее: "Это – защитная стена огня, Она позволит только добру Войти в мою жизнь. Священное пламя оберегает меня, Священное пламя оберегает меня, Священное пламя оберегает меня. Да будет так. И так стало." повторить 3 раза
Свечи оставить догорать до конца. | |
| | | llarina
| Тема: Re: Сильная защита 23.01.14 8:51 | |
| Спасибо Syama за прекрасный материал! | |
| | | arimasha
| Тема: Re: Сильная защита 29.01.14 14:43 | |
| | |
| | | Ink
| Тема: Re: Сильная защита 17.07.15 23:24 | |
| | |
| | | Милена007
Сообщения : 1 Дата рождения : 1969-01-15 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 55
| Тема: Re: Сильная защита 18.07.15 11:30 | |
| Благо дарствую за такой хороший материал!!! | |
| | | Леанарда
| Тема: Re: Сильная защита 20.09.15 9:56 | |
| Уважаемые маги,помогите,я простой человек,не имею ни какого отношения к магии,мне нужна Ваша помощь,куда только не обращалась (бабушки,дедушки,гадалки),проблема моя в следующем,живу ни кого не трогаю,не обсуждаю,не осуждаю (по крайней мере так чувствую)мне просто не когда заниматься чужой жизнью,и как наверное у многих, дожила до момента когда стал вопрос о разделе имущества (хотя дедуля еще жив,и долгих ему лет),но родственники его деньги и все что там у него есть ,ну короче драка за шкуру не убитого медведя,я ни чего не хочу ,все есть ,но там навязчивая идея изжить мою семью,своими ушами слышала - лучше бы меня вообще не было,ну да хрен с ним,ну льется бесконечный негатив,грязь ,что и правда хочется закрыть глаза ,детей в охапку и чтоб пятки сверкали,умоляю помогите заткнуть рот,чтоб их глаза нас не видели,много в инете всего,как порчи навести самому и т д,но я не маг,нужен какой то откат что это ,и вообще можно ли самой себя отгородить с помощью черной магии,потому,что белая на нас начхала и не помогает.Спасибо!!!Помогите!!! | |
| | | Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: Сильная защита 11.10.15 6:12 | |
| - Леанарда пишет:
- Уважаемые маги,помогите,я простой человек,не имею ни какого отношения к магии,мне нужна Ваша помощь,куда только не обращалась (бабушки,дедушки,гадалки),проблема моя в следующем,живу ни кого не трогаю,не обсуждаю,не осуждаю (по крайней мере так чувствую)мне просто не когда заниматься чужой жизнью,и как наверное у многих, дожила до момента когда стал вопрос о разделе имущества (хотя дедуля еще жив,и долгих ему лет),но родственники его деньги и все что там у него есть ,ну короче драка за шкуру не убитого медведя,я ни чего не хочу ,все есть ,но там навязчивая идея изжить мою семью,своими ушами слышала - лучше бы меня вообще не было,ну да хрен с ним,ну льется бесконечный негатив,грязь ,что и правда хочется закрыть глаза ,детей в охапку и чтоб пятки сверкали,умоляю помогите заткнуть рот,чтоб их глаза нас не видели,много в инете всего,как порчи навести самому и т д,но я не маг,нужен какой то откат что это ,и вообще можно ли самой себя отгородить с помощью черной магии,потому,что белая на нас начхала и не помогает.Спасибо!!!Помогите!!!
Если вы будете насылать порчу на родственников то на вас она тоже перейдёт. | |
| | | lanachka
| Тема: Re: Сильная защита 06.04.16 21:23 | |
| помогите на муже оморочка. как снять | |
| | | Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Сильная защита 07.04.16 3:17 | |
| Благодарю Вас,Syama! И так делать каждое полнолуние? | |
| | | NicaV
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2016-03-11 Настроение : вперед и вглубь
| Тема: Re: Сильная защита 08.05.17 9:07 | |
| Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь где взять разноцветные свечи??? | |
| | | Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Сильная защита 08.05.17 10:46 | |
| - NicaV пишет:
- Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь где взять разноцветные свечи???
Сейчас по России магазины "Ведьмено счастье" открылись. Попробуйте погуглить может в вашем городе тоже есть. Еще можно в свадебных салонах посмотреть, говорят, что восковые, но я не брал, там они дороже. | |
| | | Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: Сильная защита 01.03.22 21:40 | |
| | |
| | | Ljuc
| Тема: Re: Сильная защита 11.08.22 15:52 | |
| а что такого сделали, чтобы надобно защищаться? ежели кто накосячил - так на ком ответственность? | |
| | | Ljuc
| Тема: Re: Сильная защита 11.08.22 15:53 | |
| - lanachka пишет:
- помогите на муже оморочка. как снять
мужа?)) | |
| | | | Сильная защита | |
|