Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
А если у меня слово сильное? Сгоряча могу пожелать,а защиту ДО, естественно не ставишь...достаточно ли только защиты ПОСЛЕ? И нет ли сильной защиты,допустим на продолжительное время?
Ведунья Ольга
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-03-31 Откуда : Святая Земля Работа/Хобби : Магия, Таро, Руны. Настроение : ДАЖЕ НЕ ЖДИТЕ !!!
Тема: Re: Черный шопоток 18.08.14 22:06
Така, дорогая, Пересмотрела много чего у меня есть и нашла, что будет тебе по силам:
кто летит, кто жужжыт. то осы летят. то осы жужжат. то осы кружат. Да пусть они полетят, да пусть =имя= пожалят. Да ядом тем водят, да боль приводят Да тело пусть поганят Да тело пусть ранят Да тело пусть хворят Да все пусть изхворят А на душу пусть зовут Пусть морок призовут Да из чащобин прикличут Да из норин присвечат Да из сущобин пустят Да пусть поведут Да мороку власть над (имя) пусть дадут Да мороку тогда мерится Да над им куражится Да в болото заводить Да волком =имя= днем выть Да землю хлебом едать Да за место воды кровь свою хлебать Молитв господних не читать Книгу божию не открывать Самому себя отпевать Да всем то рекать То петлей давится То огнем спалится То в воде топится Тако не часами а годами То и не днями То ночами То словами То осами Да морочен Да изурочен Да юроден Да неотводен Осы осы осы Морока накосы Аминь.....
То читать тринадцать раз. Иже люто сие. То жалости не иметь.
Но в твоем случае жалость не подходит. Читай всю убывающую луну.
ТАКА
Тема: Re: Черный шопоток 18.08.14 23:46
Дорогая Ольга, огромное спасибо! Я правильно поняла, что читать 13 раз? А имена всех "пятерых скотов" можно сразу называть, или на каждого в отдельности? А себе какой оберег читать или защиту какую поставить и как? Подскажите пожалуйста, очень за дочь боюсь, она ранимая сильно...
Багирка
Тема: Re: Черный шопоток 20.08.14 2:01
Может я как-то не так вопросы задаю? Почему мне никто не отвечает?
жаним
Тема: Re: Черный шопоток 20.08.14 17:15
Не огорчайтесь, Багирка! Вы не одна такая.
olusik65
Тема: Re: Черный шопоток 08.09.14 19:58
вокруг меня круг ,чертила его не я , а Богородитца моя .Аминь . так учила меня бабулька, пользуюсь, может и вам поможет
Кровавая Луна
Сообщения : 2 Дата рождения : 1990-04-28 Дата регистрации : 2014-10-28 Возраст : 34
Тема: Re: Черный шопоток 28.10.14 14:45
Уважаемые, мне очень сильно нужна ваша помощь, сможете ли кто нибудь сделать порчу по фотографии очень сильную??меня постоянно избивают два брата одной девочки.. так как она слабее меня на много оно посылает их, а у них отец в милиции работает(( я только с больницы опять вышла(у меня сломано ребро,рука,лицо от перцового балончика выглядит просто устрошающе(сотресение ещё), я боюсь за хлебом просто выйти потому что они могут ждать меня( помогите прошу вас.
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
Тема: Re: Черный шопоток 12.11.14 7:38
Горящяя свеча пишет:
шепчут вслед врагу: Гвоздей тебе в ноги не путей тебе не дороги
Хорошо, что этот шепоток можно визуализировать. Не всегда есть возможность увидеть врага и сказать вслед.
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
Тема: Re: Черный шопоток 12.11.14 12:43
Горящяя свеча пишет:
шепчут вслед врагу: Гвоздей тебе в ноги не путей тебе не дороги
Скажите пожалуйста, а Аминь в конце говорить нужно? Видела такой вариант.
жодыгер
Тема: Re: Черный шопоток 15.05.15 19:42
Я новичок и на форуме впервые.Полгода я шептал про гвозди,результат-нулевой.Кто подскажет:почему?
Sinnner12
Тема: Re: Черный шопоток 12.05.17 22:48
Опробовал этот шепот. Результат был уже на следующий день, но... не достаточный. Объект всего лишь разбил себе нос. Я так понимаю, что-то было сделано не правильно? Или просто у меня не достаточно сил? Ответьте, если не трудно. Буду очень благодарен
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
Тема: Re: Черный шопоток 15.05.17 3:04
ТАКА пишет:
Я у ВАс на форуме новичок, подскажите, как и какую ставить защиту и когда?
Защит надо несколько иметь,если хотите пакости врагам делать. Очень хороша зеркальная защита (своё фото между двух зеркал такого же размера кладёте с заговором,потом перевязываете,заворачиваете в ткань и в укромное место).Правда,ещё надо знать как это фото положить между зеркал правильно. Ещё есть защита на крови. Также хороши рунические защиты.Но тогда надо идти на рунические курсы и учиться,учиться и учиться.
Ragnar
Тема: Re: Черный шопоток 01.07.17 22:31
Людвика пишет:
ТАКА пишет:
Я у ВАс на форуме новичок, подскажите, как и какую ставить защиту и когда?
Защит надо несколько иметь,если хотите пакости врагам делать. Очень хороша зеркальная защита (своё фото между двух зеркал такого же размера кладёте с заговором,потом перевязываете,заворачиваете в ткань и в укромное место).Правда,ещё надо знать как это фото положить между зеркал правильно. Ещё есть защита на крови. Также хороши рунические защиты.Но тогда надо идти на рунические курсы и учиться,учиться и учиться.
Защита через два зеркала
Берёте своё фото, кладёте меж двух зеркал так, чтобы отражающие стороны смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью крест на крест - фото, вещь зажата между ними посреди, такой бутерброд ещё ладошками называют. Перед тем как зеркала связывать, их в проточной воде обмывают. Когда обматываете, читаете заговор 1 раз: «Зеркало что вода, её посечь, порубить на части нельзя. Вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад к хулителю верни. Пусть в зеркале его злоба отразится, к пославшему возвратится. Буду я за мамкой - водой в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета».