В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Заклинание дающее силу | |
|
+25kika Elena_1976 жаним аська Lillit.Bellial merlin dryid шанс asistent седой волхв Алина Полушкина emil Veda4ka Наместник Verdelet Ирина Николаевна salamandra Аллеейя Алиш merilin* Ирина 65 Тося ruslana Горящяя свеча Liisa33 Syama Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
asistent
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 31.12.14 15:51 | |
| Простите за незнание но что за слова защиты в конце? | |
| | | шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 31.12.14 16:01 | |
| - asistent пишет:
- Простите за незнание но что за слова защиты в конце?
ох. зато сразу готовы что то сделать)))) но можно и своё придумать. Приведу закрепы, которые довольно часто употребляются:"...Тем словам во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь"."...Отныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь"."...Господь со мной. Аминь. Аминь. Аминь""Замок к небу, ключ в море. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь. Аминь. Аминь"."...Мое слово крепко-лепко, булат крепкий, булат замкну, ключ в море отпущу, из моря не вынесет, на берег не выбросит. Аминь. Аминь. Аминь"."...Язык зол - на замок, а ключ - под порог" ."...Будь мой заговор крепким и лепким, крепче камня каленого, востре ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь" .«Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».«Будьте мои слова крепки и лепки…»«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!»«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»,«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»,«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».«Голова моя — коробея, а язык — замок»,«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь». …«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,"Да будет Так! Да так и Будет! Такого мое слово и Такова моя Воля!"Некоторые после этого еще топают ногой, жесты различные показывают, кто-то трижды сплевывает.Иногда суть закрепа заключалась в том, чтобы магически закрепить действие всего предыдущего текста и нейтрализовать допущенные в нем возможные ошибки. | |
| | | merlin dryid
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.01.15 19:12 | |
| - asistent пишет:
- Простите за незнание но что за слова защиты в конце?
а можно спросить?зачем вам все это?если вы слова защиты не знаете?вы можете и дров наломать | |
| | | Lillit.Bellial
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 15.01.15 18:17 | |
| Огромное спасибо, за такие ценные знания | |
| | | merlin dryid
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 16.01.15 19:50 | |
| - Алиш пишет:
- Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто и когда обучает, желательно на бескорыстной основе. Спасибо.
ответь подумай и ответь для чего тебе это нужно? | |
| | | asistent
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 28.01.15 13:51 | |
| erlin dryid, я пока что лишь изучаю информацию на теории к практике перейду лишь с достаточным объёмом знаний. И я забыл что за слова защиты вот и спросил. | |
| | | аська
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 1:40 | |
| за слова защиты спасибо огромное, равно как и за скрепы. как я понимаю, их можно и в других заговорах применять, да? подскажите, будьте добры! и еще, уважаемые знатки и мастера, подскажите, по каким хорошим пособиям можно научиться гадать на обычных игральных картах? | |
| | | Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 3:19 | |
| - аська пишет:
- за слова защиты спасибо огромное, равно как и за скрепы. как я понимаю, их можно и в других заговорах применять, да? подскажите, будьте добры! и еще, уважаемые знатки и мастера, подскажите, по каким хорошим пособиям можно научиться гадать на обычных игральных картах?
Не задавайте один и тот же вопрос в разных темах. Вам предупреждение! | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 4:32 | |
| - аська пишет:
- за слова защиты спасибо огромное, равно как и за скрепы. как я понимаю, их можно и в других заговорах применять, да? подскажите, будьте добры! и еще, уважаемые знатки и мастера, подскажите, по каким хорошим пособиям можно научиться гадать на обычных игральных картах?
Можно , практикуйте | |
| | | жаним
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 7:39 | |
| Как раз то, что нужно. Благодарю. | |
| | | Elena_1976
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 7:46 | |
| Спасибо! Мне тоже очень помогло! Только когда начала делать аж голова закружилась. А потом легкость появилась и ощущение что могу горы свернуть | |
| | | аська
| Тема: Прошу прощение 02.02.15 16:54 | |
| - KEEPER пишет:
- аська пишет:
Не задавайте один и тот же вопрос в разных темах. Вам предупреждение! Извините за нарушение правил форума. Но действительно научиться желание есть, а вот как, откуда - не знаю. Потому и спрашивала в разных темах - может, кто подскажет? Правда, пока ничего вразумительного не получила в ответ.Уважаемый модератор, может, Вы в курсе? Ведь интернет, в самом деле, кишит всевозможными пособиями, но как определить, где в книгах с описанием гаданий истинные знания, а где выдуманная отсебятина? | |
| | | аська
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 02.02.15 16:57 | |
| - Аллеейя пишет:
- аська пишет:
Можно , практикуйте Спасибо! | |
| | | kika
Сообщения : 20 Дата рождения : 1976-11-18 Дата регистрации : 2014-05-05 Возраст : 48 Откуда : РИМ Работа/Хобби : жизненое руны духи магия Настроение : боевое
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 03.02.15 11:27 | |
| благодарю помагло | |
| | | alla12345
Сообщения : 40 Дата рождения : 1960-07-20 Дата регистрации : 2015-01-08 Возраст : 64 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : фотошоп Настроение : настраиваюсь на позитив
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 04.02.15 16:26 | |
| Спасибо за (закрепы) | |
| | | Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 04.02.15 17:00 | |
| - Syama пишет:
- Если вы чувствуете слабость – точно кто-то все соки из вас
выпил, то тут явно не обошлось без чужого воздействия. Речь в данном случае идет даже не о порче или сглазе, просто кому-то очень не хватает собственного потенциала, и этот человек решил поднять его за ваш счет. А может быть, он и не решал ничего, само так получилось.
Слабые люди даже невольно сосут силы других людей, а порой мы добровольно делимся с любимыми тем, что имеем, чтобы поддержать их. Но свои силы необходимо восстанавливать. Для этого читайте:
"Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян-море. На окиян-море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с-под того вязу, с-под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы-жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Так и буде как сие проговорено, да силою созника мово содеяно.(далее свои слова защиты)
Достаточно 3-х раз проговорить, как силы начнут восстанавливаться.
Из опыта: можно начитать на воду, её умыться или даже выпить.Луна не имеет значения. Syama спасибо большое! | |
| | | аська
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 04.02.15 17:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], как я понимаю,это слова-скрепы, которые препятствуют противодействию Вашего заговора, т.е. не позволяют его "снять", уменьшить эффективность. Если я не права, уважаемые форумчане, подправьте. Мне и самой полезно знать, насколько точно понимаю эти тонкости :)
| |
| | | alla12345
Сообщения : 40 Дата рождения : 1960-07-20 Дата регистрации : 2015-01-08 Возраст : 64 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : фотошоп Настроение : настраиваюсь на позитив
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 05.02.15 3:08 | |
| О какое нужное заклинание дающее силу СПАСИБО! | |
| | | Чистое Зло
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 01.06.15 8:17 | |
| Syama, спасибо за заговор Силы. Как никогда вовремя)) Хотя... все всегда приходит в свое время | |
| | | pomorin
| Тема: Re: Заклинание дающее силу 07.12.15 3:03 | |
| Syama.благодарю за заклинание, в конце заклинания нет опечатки или так и читать"да силою СОЗНИКА мово содеяно,,,,,"имеется в виду союзника"? | |
| | | | Заклинание дающее силу | |
|