В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Высвобождение Силы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Высвобождение Силы 14.05.13 15:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Энергетическая руна "Турисаз" (Турус) - руна размышления. ее применяют, желая поразмыслить перед решающим шагом, еще раз обдумать все "за" и "против". Помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения, оберегает от обмана и самообмана. Руна напоминает топор, используемый как для вырубки всего вредного и ненужного, так и для защиты от вредных воздействий. ПОТЕНЦИАЛ: Высвобождение силы, предвещающей новое начало, защита естественного порядка. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Пробуждение силы и инициативы, целенаправленная мощь, защита от враждебных воздействий. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна при необходимости устранить препятствие и расчистить путь в сложной ситуации. Содержит энергию как для защиты, так и для нападения. ВЫЗОВ: Избавьтесь от того, что мешает вам, но позаботьтесь оставить непреходящие ценности. Не делайте поспешных выводов, иначе вы можете создать больше проблем, чем решите. Руна может помочь Вам:бороться с враждебными влияниями. разгонять летаргию и пробуждать энтузиазм. стимулировать подсознательное "я" и приводить его в действие. устранять препятствия. уготовить почву для новых инициатив.(с) | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Высвобождение Силы 22.05.15 8:48 | |
| merilin, подскажите как ее использовать, как и куда наносить и активировать, нужен ли оговор?
заранее благодарна | |
| | | Meggen
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : Хабаровск Работа/Хобби : магия, руны
| Тема: Re: Высвобождение Силы 22.05.15 11:49 | |
| Очень уважаю эту руну за силу и мощь!!! На мне уже месяц стоит формула защиты Туризас-Тейваз-Туризас. Обновляю раз в три дня. Я как только написала ее, сразу почувствовала, что изменилось моё внутреннее "Я" - я стала жёстче, уверенней в себе, решительней и...злее.))) Обычно на работе я "жилетка" для всех тех, у кого тяжёлый характер и они озлобленны на весь мир. И вечно такие вот "обиженные обществом" липли ко мне постоянно, чтобы я послушала, как они в очередной 200 тысячный раз выливают ведро негатив говоря про всех и вся. Я по натуре спокойная и тактичная, всех трудных клиентов с неустойчивой психикой - начальство отправляет ко мне, как к миротворцу. А после того, как я написала на своём левом плече эту защиту с Туризасами, мне такие люди стали так неприятны, что я спокойно стала говорить им правду в глаза на тему " да ты же больной на всю голову,поэтому тебя никто и не любит... ты просто посмотри на себя в зеркало!"))) Короче - все вампиры разбежались!!!)))) Буквально сегодня мне коллега рассказала, что одна из вечно ноющих вампирш возмущённо жаловалась ей по телефону, что "она считала меня такой тактичной и нейтральной..." а я оказалась циничной и злой, сказав ей про больную голову))) Вывод - действительно руна Туризас - руна силы. Она даёт каждому то, чего ему не хватает. Мне вот - решительности и жёсткости не "кормить" энергетических вампиров))) | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Высвобождение Силы 25.05.15 16:08 | |
| видимо каждому свое, я мягко сказано будет всегда такая как вы стали после воздействия рун, видимо подобного эффекта я даже бы и не ощутила.
интересует применение только одной этой руны, то о чем я писала выше. | |
| | | glazik-v
| Тема: Re: Высвобождение Силы 31.05.15 17:32 | |
| - Mirranda пишет:
- merilin, подскажите как ее использовать, как и куда наносить и активировать, нужен ли оговор?
заранее благодарна подскажу я: наносить на тело, либо на бумажный или др. носитель, применение - как описано merilin*, активация (на усмотрение) - скажем дыханием... Можно попробовать и без оговора т.к. руна активная. Если руна не для вас сразу поймёте. После применения смыть или же сжечь поблагодарив. | |
| | | | Высвобождение Силы | |
|