| Месть доносчику | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Месть доносчику 16.05.13 4:10 | |
| Разбейте в миску три яйца со словами: «Скорлупа бьется, и ты , кляузник , бейся».
Затем возьмите цыганскую (большую) иглу и, втыкая ее в середину каждого желтка по очереди, тринадцать раз произнесите заклинание. После этого отдайте эти яйца собаке.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Попечительствую я, раб Божий (имя), По тому, чья рука против меня писала, По тому, чья душа меня предавала, О том, чей язык доносил, О том, кто супротив меня властей просил. Уж ты, Архангел Михаил, и ты, Первопрестольный Гавриил, И вы, вожди небесных сил, Натяните луки тяжелые, Поразите каленой стрелой кляузников, Лиходеев богомерзких, Поразите их в самое крапивное сердце, Поганое, дырявое поразите. А меня, раба Божьего (имя), обелите, Моего обидчика посрамите. Каленой иглой уколите, Словом, делом своим накажите. Посрамите смертью смердящей, Гнилью сквернящей, Крутите язык, ломите руку, мутите разум. Моим наказом будьте, мои слова, Крепки и лепки. Ни старше меня, ни младше меня, Ни черный, ни седой, ни гладкий, ни с бородой, Ни первый, ни последний — Никто мое заклятие не снимет, Помочь не сможет, меня не превозможет. Мои бы слова были ключом и замком. Будьте по третьему разу, по моему наказу, Слова, крепки, лепки. Емче меча булатного, крепче камня алмазного. Замок заперт ключом, А ключ положен с яйцом, а яйцо в собаку. До тех пор, пока то яйцо Из собаки курицей не выйдет, До той поры мое заклятие никто не снимет. Ключ, замок, яйцо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Месть доносчику 16.05.13 5:31 | |
| Атри.Хорошее заклятие. 13 роз всего произнести или на каждый желток по 13 раз.Извините. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Месть доносчику 17.05.13 10:51 | |
| |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Месть доносчику 17.05.13 12:10 | |
| Благодарю | |
|
| |
lana***
| Тема: Re: Месть доносчику 10.03.15 13:29 | |
| подскажите пожалуйста, имя врага в заклинании проговаривать не нужно? с собакой ничего не случиться, можно своей отдать? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 9:36 | |
| lana***, желательно называть имя врага. Также хорошо бы если все это делать напротив его фото (если есть), т.е поставить фото во время этого действа рядом с миской. и желательно свечу зажешь. с собакой ничего не случиться, но я бы своей не отдавала. | |
|
| |
lana***
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:01 | |
| благодарю за ответ. А откуп нужен? | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:08 | |
| Интересно, а почему никого не интересует судьба той собаки? | |
|
| |
lana***
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:30 | |
| Интересует. Ирида Sochi ответила, что с собакой ничего не случится. В заклинании сказано, что пока то яйцо из собаки курицей не выйдет ... Там же не сказано, что собака должна принять негатив на себя. | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:36 | |
| - lana*** пишет:
- Интересует. Ирида Sochi ответила, что с собакой ничего не случится. В заклинании сказано, что пока то яйцо из собаки курицей не выйдет ... Там же не сказано, что собака должна принять негатив на себя.
Там говорится "До тех пор, пока то яйцо Из собаки курицей не выйдет, До той поры мое заклятие никто не снимет."
Собака не обязана за вас нести муки. Я всегда с животных снимаю негатив и возвращаю обратно. Ищите себе другие лучше методы
| |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:37 | |
| - Марушка пишет:
- lana*** пишет:
- Интересует. Ирида Sochi ответила, что с собакой ничего не случится. В заклинании сказано, что пока то яйцо из собаки курицей не выйдет ... Там же не сказано, что собака должна принять негатив на себя.
Там говорится "До тех пор, пока то яйцо Из собаки курицей не выйдет, До той поры мое заклятие никто не снимет."
Собака не обязана за вас нести муки. Я всегда с животных снимаю негатив и возвращаю обратно. Ищите себе другие лучше методы
| |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:38 | |
| меня судьба собаки не интересует. Если вас смущает механизм действия ритаула. Выберете другой ритаул на этом сайте, благо выбрать есть из чего. Если не можете решить вопрос самостоятельно обращайтесь в приемную Мастера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:40 | |
| | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:41 | |
| - ИРИДА Sochi пишет:
- меня судьба собаки не интересует.
Если вас смущает механизм действия ритаула. Выберете другой ритаул на этом сайте, благо выбрать есть из чего. Если не можете решить вопрос самостоятельно обращайтесь в приемную Мастера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы явно не прочитали мое сообщение выше. Дублирую: Я всегда с животных снимаю негатив и возвращаю обратно. Ищите себе другие лучше методыТакие "мастера" меня не интересуют. Уж тем более ваша жизнь. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:47 | |
| - Марушка пишет:
- 1
это что за пустые сообщения? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:48 | |
| - Марушка пишет:
- ИРИДА Sochi пишет:
- меня судьба собаки не интересует.
Если вас смущает механизм действия ритаула. Выберете другой ритаул на этом сайте, благо выбрать есть из чего. Если не можете решить вопрос самостоятельно обращайтесь в приемную Мастера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы явно не прочитали мое сообщение выше. Дублирую: Я всегда с животных снимаю негатив и возвращаю обратно. Ищите себе другие лучше методы Такие "мастера" меня не интересуют. Уж тем более ваша жизнь. бан 10 дней. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 10:55 | |
| Очень хороший ритуал, Рабочий. А если кому то не нравится, пусть идет другой дорогой. Коли с сердцем плохо-лечиться надо, а не находится на магических форумах. | |
|
| |
lana***
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 11:06 | |
| так все таки! собаке ничего не грозит? Syama, ответьте хоть вы пожалуйста, я бы не хотела, что бы из за меня животное пострадало. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 11:15 | |
| - lana*** пишет:
- так все таки! собаке ничего не грозит?
Syama, ответьте хоть вы пожалуйста, я бы не хотела, что бы из за меня животное пострадало. во всяком случае собака не помрет. А будет крутиться, и её будет крутить, ломить и т.д. Есть такие ритуалы, когда привораживая человека, наговаривают на крысу, на собаку пока те не помрут, это не означает, что они обязательно помереть должны и в ритуале ключ есть, да и в заговоре все оговорено. | |
|
| |
lana***
| Тема: Re: Месть доносчику 12.03.15 11:21 | |
| | |
|
| |
| Месть доносчику | |
|