| Отнять удачу | |
|
+7Валена Kaliman valentyna nadezda ЖАНЕТ Liisa33 Радужный Феникс Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отнять удачу 16.05.13 4:14 | |
| Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая :" Твоё время ушло, твоё солнце зашло, ко мне всё добро перешло." Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.
На убыльную жертва страдает сильнее, но и вы не слишком обогатитесь за её счет. На растущей - удар слабее (это не значит конечно что жертва не пострадает) но вы получаете всё её "добро". Думаю, и тот и другой вариант приемлим для разных ситуаций. |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Отнять удачу 16.05.13 5:26 | |
| Атри-А вместе с удачей,можно перетянуть и болезни и проблемы врага,как от этого уберечься? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 17.05.13 10:47 | |
| Радужный Феникс, метко подметили опасность). В начальном варианте не было слово "добро", я его добавила "ко мне всё добро перешло". Я делала этот ритуал. Советую его делать не из зависти а на тех, кто заработал большие деньги на чужих костях. Предварительно ослабить и отвлечь на здоровье. Если делать по личной зависти, то думаю как ни защищайся, плохое перетащишь. Полагайтесь на интуицию. |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Отнять удачу 17.05.13 12:09 | |
| Благодарю | |
|
| |
Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Отнять удачу 17.05.13 13:06 | |
| Атри, скажите, а ритуал работает если он его применить не к человеку, конкретно, а к ООО например? (Простите, если очень глупо вопрос звучит) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 18.05.13 13:08 | |
| Liisa33, не сработает, поищите другие порчи. |
|
| |
ЖАНЕТ
| Тема: Re: Отнять удачу 18.05.13 16:05 | |
| спасибо большое! как всегда вовремя))) | |
|
| |
nadezda
| Тема: Re: Отнять удачу 18.05.13 17:41 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 19.05.13 12:52 | |
| С такими людьми не получится, много причин и долго объяснять... |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Отнять удачу 19.05.13 13:57 | |
| Можно заменить рябиновою палку на другую? | |
|
| |
Kaliman
| Тема: Re: Отнять удачу 20.05.13 1:58 | |
| - Цитата :
- С такими людьми не получится, много причин и долго объяснять...
В себе бы создать такие причины | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 20.05.13 5:08 | |
| - valentyna пишет:
- Можно заменить рябиновою палку на другую?
valentyna, можно. Рябина отгоняет негативы и с ее помощью даже можно снять средние порчи. Поищите в магических свойствах деревьев аналогичные деревья и найдите, которые растут в ваших краях. |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Отнять удачу 20.05.13 15:03 | |
| | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Отнять удачу 20.05.13 15:32 | |
| Атри, доброе времени суток! Фото нет, можно ли заменить рисунком | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 21.05.13 5:23 | |
| Валена, если при рисовании хорошо сконцентрируетесь то получится. |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Отнять удачу 21.05.13 6:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благодарю!!! и попутно еще одна детализация, при составлении в рисунок могу как в рунной формуле ( образ) говорить, а затем завершить ритуалом...мне видится что данность как бы усилит действо, подправьте меня, если я что-то неверно представила... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять удачу 21.05.13 12:04 | |
| Валена, все правильно. Рисунок - это выведение, материализация астрального плана (ваши ощущения человека), оговор - закрепление ментальным. Так будет сильнее. |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Отнять удачу 21.05.13 16:39 | |
| | |
|
| |
Агия
| Тема: Re: Отнять удачу 22.05.13 7:44 | |
| А можете объяснить почему не действует на таких как Билл Гейц | |
|
| |
Калинда
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : Toronto, Canada Настроение : Moody
| Тема: Re: Отнять удачу 13.06.13 15:42 | |
| А есть ли метод который поможет вернуть отнятую удачу? Я помогла одним упырям и похоже все мои удачные работы и деньги перешли к ним. Заранее благодарю. | |
|
| |
ARNIS
| Тема: Re: Отнять удачу 06.07.13 19:49 | |
| Агия, Билл Гейтц - это вершина пирамиды эгрегора, суть его проводник и преставитель вершины иерархии. Эгрэгор - это уже суть божественного проявления. Чем сильнее эгрэгор, тем сильнее его проводник. Чтобы что-то сделать с проводником нужно сначало его отрезать от эгрэгора. Такие техники есть, но сила оператора должна быть очень мощной. Делать нужно очень шустро и вживую (лучше), т.е при визуальном контакте. Не забывайте, что скрывать и маскировать свое намерение что-либо причинить такому человеку тоже надо уметь. Эгрэгор своего представителя (аватару) охраняет всеми силами. Такая штука - это микровойна. Отрезка от эгрэгора выполняется аджна-подавлением, а потом уже очень быстро делаете что задумали и "рвете когти" и хоронитесь долго -долго и лучше все это делать под "личиной". Но суть в том, что эгрэгор очень быстро выбирает из своей иерархии другого представителя. То есть, Билла вы "уговорили" (но также быстро он может и восстановиться) - а , эгрэгор жив и здоров. Чтобы работать с эгрэгорами нужны другие методы. Этот метод называется "поглощение эгрэгора". Поглощение другим эгрэгором. Здесь уже нужно стравливать эгрэгоры, провоцировать войну между ними. И если в результате эгрэгор Билла будет поглощен другим более сильным эгрэгором, то и Биллу будет плохо. Вот тогда с ним можно будет и поработать уже на равных и "извести вражину". Но помните одно - при любой работе с эгрэгором всегда нужно работать под "личиной" (сделать себе "аватара"). Эгрэгориальный "накат" это вам не порча. Рад был, если прояснил ситуацию. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Отнять удачу 08.07.13 13:21 | |
| - Агия пишет:
- А можете объяснить почему не действует на таких как Билл Гейц
потому что Вы с ним не знакомы и не имеете энергетической связи.Для энергетически сильных людей одного фото мало.С таким же успехом Маша Иванова из села Дятлово может пытаться приворожить Филиппа Киркорова с помощью постера,а Филипп ничего не поймет и не почувствует,ну разве что небольшую головную боль после общения с фанатами. | |
|
| |
| Отнять удачу | |
|