В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Обряд на приход клиентов или покупателей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Обряд на приход клиентов или покупателей 17.05.13 6:44 | |
| Обряд такой действенный, что советую всем, кто хоть какое-то отношение имеет к работе с людьми, сделать его. Все три действия делаются в 1-й лунный день. Постарайтесь не пропустить! А заканчивается обряд в полнолуние.
Первое действие: необходимо почистить дом, офис, магазин или контору (что там у вас имеется). Самый простой, но не самый лучший способ – просто пройтись по помещениям со свечой в руке, неоднократно читая «Отче наш». Более действенный – более сложный. Купите столько церковных свечей, сколько насчитаете углов в помещениях. Мебель двигать не надо, ставьте свечу на пол напротив угла. Я делала когда-то подставочки из пластилина. Очень удобно. Идете по часовой стрелке и сразу над каждой зажженной свечей читаете «Отче наш». Пока обойдете все комнаты, другие свечи вовсю уже работают. Наблюдайте за ними. Если свеча погасла, снова зажгите и прочитайте «Отче наш» уже три раза. Погасла снова – девять раз. А что делать? Кому легко?
Свечи должны догореть на три четверти. Погасите их мокрыми пальцами и соберите в пакет. Можно выбросить, но рекомендуется все же закопать.
Второе действие. Все – в один день! Не забудьте! Наберите немного земли с пешего перекрестка и сразу скажите в нее: «Ни конный, ни пеший не проходите мимо моих ворот и моего двора». Сказать надо три раза. Принесите землю в помещение и снова повторите этот заговор. Землю можно понемногу разбросать по углам, а можно поставить в укромном уголке. Например, на подоконнике. Главное, чтобы никто не видел ее.
Третье действие. Налейте в кружку святой воды и поставьте так, чтобы ночью в воду смотрела луна. Я просто поставила чашку на подоконник на балконе, и все. Вода стоит до полнолуния. В 15-й лунный день (через две недели) читаете в воду заговор: «Как этот месяц рос-нарастал, так растут мое богатство, сила, власть, удача, защита». И выпить воду медленными глотками, смакуя во рту.
За две недели я воду подливала, потому что она испарялась. Так что не надо волноваться по этому поводу.
Самое главное, что обряд начинает работать СРАЗУ.
С этим обрядом у меня связан один каверзный случай. Приехала ко мне ученица из Оренбургской области. До того мы общались исключительно по телефону. Ничего не настораживало: лунный день отличный, приход большой, уже работает своими методами, хочет расширить знания. Приехала. и я немного опешила. Все у нее считается на рублики. Ну ладно. Выучила, дала все, что знала. А сердце было неспокойным: в те ли руки даю? А с другой стороны – патологическая жадность ее проблема. В конце концов могу запросто свою магию «закрыть». Все и делов-то!
И вот последний день нашего общения. И говорит она мне: «Нина! Вот сейчас в поезд сяду и буду молиться, чтобы у тебя была большая прибыль!» Я говорю: «А вот этого не надо!» С тем и попрощались.
И назавтра началось. Ни одного человека, хотя записаны трое, послезавтра – то же самое. И так – несколько дней. А тут звонит Надюшка из Иванова. Я ей и рассказываю, что у меня приключилось. А она мне быстренько этот обряд продиктовала. Как раз новолуние начиналось. И я его сделала. Все наладилось. И тут объявляется моя ученица. Говорит: «Нина, представляешь, никого нет, пожрать не на что купить!» Я отвечаю: «Да что ты! А ты гусей продай!» Она разводила птицу и этим жила. Так и поговорили. Она не глупая женщина, все поняла. Я ведь вам кратко здесь все рассказываю. Неинтересна мне уже эта вся дребедень. Видя, как работают космические частоты, я уже сроду не буду делать обряды на защиту, очистки и так далее. Все решается с помощью Космоса быстро и качественно, если можно так примитивно сказать. Я и лечусь космическими частотами, и защищена ими, причем, некоторые работают на защиту без моего участия. В самом начале даже приходилось предупреждать, чтобы на меня не обижались. Частота может сработать, и у человека начнутся проблемы. А я – совершенно в этом и не участвую! Понимаете? Но я уже говорила, что эта книга не о космоэнергетике. Так что – простите, ладно? | |
| | | Алевтина
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 17.05.13 9:42 | |
| Syama, спасибо за обряд, я знаю такой, но Ваш более точный, точнее сказать дополненный. Свечами я тоже чищу периодически. Помогает. Благодарю. | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 17.05.13 10:56 | |
| - Алевтина пишет:
- Syama, спасибо за обряд, я знаю такой, но Ваш более точный, точнее сказать дополненный. Свечами я тоже чищу периодически. Помогает. Благодарю.
Не хочу казаться невежей и считать себя автором сие ритуала и статьи, я её взяла из золотой книги автор которого Наина Владимирова. Спасибо ей огромное. Мне тоже этот ритуал очень понравился, читаю и вижу, что он очень подробно изложен, решила выложить на форум. Во благо, милая Алевтина! | |
| | | Kaliman
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 17.05.13 17:21 | |
| Я так понимаю обряд на куплю-продажу. А если услуги. Там нужно сделать обряд на ответственных, умных, грамотных работников, профессионалов, специалистов по призванию своего дела, и субординация, и уважение нужны…? Ну в общем двумя словами не сказать.
| |
| | | Наяда
Сообщения : 56 Дата рождения : 1978-08-11 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 46 Откуда : г. Таганрог
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 01.10.13 8:48 | |
| Syama спасибо Вам огромное за обряд, я открыла свой салон, а людей пока особо нет, скоро новолуние, попробую его провести. Спасибо ещё раз | |
| | | Syama
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 01.10.13 12:19 | |
| | |
| | | Lizika
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 10.12.13 12:54 | |
| Доброе время суток! В ближайшее время хочу провести этот обряд. Вопрос вот в чем. Работаю на дому, кабинет одна из комнат в трехкомнатной квартире - чистить всю квартиру или можно только комнату? Спасибо | |
| | | viki
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 18.02.15 20:05 | |
| | |
| | | Syama
| Тема: Re: Обряд на приход клиентов или покупателей 25.02.15 18:58 | |
| Вики, ну во-первых это статьи,заговоры, ритуалы не мои)) Если владеете картами, рунами как мантика, или любым другим методом диагностики-проверьте, данный ритуал вам подойдет или нет. Если добро-проводите его. И ещё. Не в обиду. Вы копируете свое сообщение, его выкладываете во многих темах. Помимо этого и на других форумах тоже. А не лучше, чтобы вы для начала, просто изучили бы азы ,основы и теории в магии?Почему вам советую, да потому что по вашим постам вижу, что вы совсем новичок, а можете нахлебаться и не раз наступить на свои грабли. Прежде , чем что-либо сделать хорошенько изучите всё.. Вместо вас никто не будет этого делать. Никто не будет бросать домашние дела, заботы о семье и тратить впустую свое время . Лучше вас самой никто это ни сделает. Желаю вам удачи. | |
| | | | Обряд на приход клиентов или покупателей | |
|