| черная полоса | |
|
+9Kama79 gelenaka Dasha Kluchevskaya Syama merlin dryid Марина Гостья ЖАНЕТ Горящяя свеча Destenyx Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: черная полоса 17.05.13 12:53 | |
| Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен. Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д. Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку. Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу. И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия. Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20.. Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь. Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз. Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: черная полоса 18.05.13 8:41 | |
| Dectenyx.Спасибо!!!!!!!! | |
|
| |
ЖАНЕТ
| Тема: Re: черная полоса 18.05.13 8:44 | |
| Низкий поклон! Огромная благодарность,что тратите свое время на нас новичков! Порой мы бываем такие дотошные))) | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: черная полоса 07.01.15 12:06 | |
| Скажите пожалуйста, я выброшу эту посудину на свалку, а кто-нибудь найдет и откроет? Всё вернётся ко мне? | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: черная полоса 07.01.15 23:09 | |
| - Марина Гостья пишет:
- Скажите пожалуйста, я выброшу эту посудину на свалку, а кто-нибудь найдет и откроет? Всё вернётся ко мне?
можно закопать в месте где не кто не ходит | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: черная полоса 11.01.15 9:07 | |
| merlin dryid спасибо большое за пояснения! | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: черная полоса 11.01.15 12:09 | |
| Оба ритуала рабочие, ко второму дополнить нужно, что вместе с веником монеты бросить нужно на перекресток. Далее выливаете 7 стаканов воды в унитаз,тут нет заговорных слов, которыми ритуал закрывается. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: черная полоса 11.01.15 22:50 | |
| в первом ритуале посудину можно бросить в воду, предварительно хорошо закрепив крышку. монетки туда же. уходить не оборачиваясь. или как вариант с деревенский туалет, естественно не свой. но тут ваша работа уже может сработать как подклад)) | |
|
| |
gelenaka
| Тема: Re: черная полоса 19.02.15 11:41 | |
| Я про монеты не совсем поняла.. | |
|
| |
Kama79
| Тема: Re: черная полоса 30.03.15 8:45 | |
| Здравствуйте я сделала все как есть в первой версии но пока еще непомагаеть *((( | |
|
| |
Gillermo
| Тема: Re: черная полоса 01.08.15 15:26 | |
| Доброго времени суток всем. Два простых уточнения пожалуйста, во втором варианте надо ли также громко кричать, подметая дом, как в варианте с посудой? И второй, посоветуете ли сделать отвод на растение (высадить что то после обряда) или усилить перекладом, чтобы не получить возврат6 если полуду кто то найдет и откроет? Заранее благодарен за ответы | |
|
| |
vel15
Сообщения : 6 Дата рождения : 1986-03-15 Дата регистрации : 2015-08-17 Возраст : 38 Работа/Хобби : домохозяйка, мама
| Тема: Re: черная полоса 17.08.15 12:38 | |
| - Destenyx пишет:
- Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен.
Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д. Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку. Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу. И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия. Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20.. Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь. Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз. Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи. Здравствуйте! Скажите, а этот обряд подействует если его сделать на выгон свекрови? Спасибо! | |
|
| |
vel15
Сообщения : 6 Дата рождения : 1986-03-15 Дата регистрации : 2015-08-17 Возраст : 38 Работа/Хобби : домохозяйка, мама
| Тема: Re: черная полоса 17.08.15 12:40 | |
| - Destenyx пишет:
- Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен.
Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д. Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку. Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу. И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия. Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20.. Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь. Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз. Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи. Может посуду потом можно закопать? | |
|
| |
vel15
| Тема: Re: черная полоса 17.08.15 12:45 | |
| - ЖАНЕТ пишет:
- Низкий поклон! Огромная благодарность,что тратите свое время на нас новичков! Порой мы бываем такие дотошные)))
Это да) сто вопросов, а в итоге что то все равно не получается | |
|
| |
alla12345
Сообщения : 40 Дата рождения : 1960-07-20 Дата регистрации : 2015-01-08 Возраст : 64 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : фотошоп Настроение : настраиваюсь на позитив
| Тема: Re: черная полоса 25.08.15 16:11 | |
| спасибо | |
|
| |
Лунасия
| Тема: Re: черная полоса 26.08.15 6:51 | |
| А у меня вот после этого ритуала наоборот полоса неудач была | |
|
| |
| черная полоса | |
|