| "Волшебная мельница" | |
|
+10Алина Полушкина жаним жасмин ханша Ольга 64 Destenyx Kaliman Горящяя свеча kamala Syama Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: "Волшебная мельница" 18.05.13 20:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Описание от автора: Рабочие руны - дагаз, феху, совило
Этот став лежит у меня в кошельке. За этот месяц мои доходы выросли в 2 раза. Посмотрим, как будет раскручиваться мельница дальше.Став мельница достаточно нанести на картон или бумагу и положить в кошелек. Можно не оговаривать, он сам преобразует поступающую энергию в денежный эквивалент. Автор: lov_ushka | |
|
| |
kamala
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 18.05.13 21:43 | |
| И у меня в кошелке,только периодически заряжаю. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.05.13 2:39 | |
| Спасибо будем пользоваться и мы. | |
|
| |
Kaliman
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.05.13 3:59 | |
| Такого типа как у девушек, женщин у меня кошелька не имеется. Мой кошелёк - банкомат. Пользуюсь банковской картой. Снимаю деньги на день грядущий (на проезд, мороженое, нищим подать), поэтому в кармане много денег (три-четыре купюры) не бывает и карточка пластиковая. Конечно, где есть терминалы, расплачиваюсь карточкой - удобно. Наносить на банкомат став нецелесообразно, их много. А вот на пластиковую карточку я бы нацарапал. Вот только можно ли? Или что-то есть иное на карточки? | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.05.13 6:14 | |
| Банаковскую карту в брюках носите?)) несолидно как то)) Став лучше нанести на бумагу и положить рядом с картой и желательно не в карман брюк,а в портмоне) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Destenyx (19.05.13 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ольга 64
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.05.13 15:04 | |
| Syama спасибо за став, сегодня сразу после просмотра нарисовала "мельницу" оговорила что будет привлекать материальные блага ото всюду благим путем и без вреда для меня и моей семьи , все откаты на моего врага и с чувством вымоленного долга положила картон в кошелек... И о чудо ! При подсчете вечерней выручки приятное удивление -увеличение выручки более чем в два раза ,надеюсь что работать будет как можно дольше. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.05.13 18:15 | |
| - Ольга 64 пишет:
- Syama спасибо за став, сегодня сразу после просмотра нарисовала "мельницу" оговорила что будет привлекать материальные блага ото всюду благим путем и без вреда для меня и моей семьи , все откаты на моего врага и с чувством вымоленного долга положила картон в кошелек... И о чудо ! При подсчете вечерней выручки приятное удивление -увеличение выручки более чем в два раза ,надеюсь что работать будет как можно дольше.
Пользуйтесь во Благо! | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 07.06.13 15:59 | |
| О результатах: неделю назад нужно было получить кредит при невыполнимых условиях по зарплате.Нанесла"мельницу на рисунок с суммой которая мне нужна и название банка,плюс визуализация вращения"мельницы "с рунами, выбрасывающая пачки денег ,через неделю дали кредит без прозвона одела безопасности.РАБОТАЕТ УНИКАЛЬНО И БЫСТРО!!!!!! | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 07.06.13 17:08 | |
| - ханша пишет:
- О результатах: неделю назад нужно было получить кредит при невыполнимых условиях по зарплате.Нанесла"мельницу на рисунок с суммой которая мне нужна и название банка,плюс визуализация вращения"мельницы "с рунами, выбрасывающая пачки денег ,через неделю дали кредит без прозвона одела безопасности.РАБОТАЕТ УНИКАЛЬНО И БЫСТРО!!!!!!
Я рада за вас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 07.06.13 17:20 | |
| Спасибо большое за такой материал!!!! | |
|
| |
Ольга 64
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 09.06.13 4:15 | |
| Отпишусь о дальнейшей работе мельницы: став работал без перебоев в теч 10 дней, при чем очень неожиданно для меня проявился в командировке по закупке товара, брала с собой в поездку, так став не дал мне растранжирить деньги на малоперспективный товар и в результате значительная сумма денег не была истрачена, что в конечном итоге оказалось благом, как уже писала через 10 дней работа снизилась и в течении недели себя никак не показал, после обновления става своей кровью, опять заработал на полную мощь,теперь понимаю моего заряда без призыва Богов и подношений хватает на 10 дней. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 09.06.13 6:22 | |
| - Ольга 64 пишет:
- Отпишусь о дальнейшей работе мельницы: став работал без перебоев в теч 10 дней, при чем очень неожиданно для меня проявился в командировке по закупке товара, брала с собой в поездку, так став не дал мне растранжирить деньги на малоперспективный товар и в результате значительная сумма денег не была истрачена, что в конечном итоге оказалось благом, как уже писала через 10 дней работа снизилась и в течении недели себя никак не показал, после обновления става своей кровью, опять заработал на полную мощь,теперь понимаю моего заряда без призыва Богов и подношений хватает на 10 дней.
Да, вы правы. Я всегда изначально проверяю работу так, как вы пишите, и если вижу результат, делаю работу с проведением ритуала,подношением даров и всё, как полагается. | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 15.10.14 11:55 | |
| Здравствуйте. Почему-то у меня не сработало. Не знаю что не так. Уже месяц как ношу в кошельке, а изменений нет никаких. | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 16.10.14 11:07 | |
| Здравствуйте! У меня в этот hpp став тоже не сработал и я его сожгла с благодарностью. До этого делала работал хорошо. Почему в этот раз, не знаю. | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 16.10.14 11:17 | |
| Добрый день. Если в течении месяца не сработал, значит нужно уже его сжечь с благодарностью? | |
|
| |
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 16.10.14 12:15 | |
| огромное спасибо | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 16.10.14 22:01 | |
| - жасмин пишет:
- Добрый день. Если в течении месяца не сработал, значит нужно уже его сжечь с благодарностью?
да | |
|
| |
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 17.10.14 17:59 | |
| в первый день сработал так ,что просто была ошарашена ,огромное спасибо | |
|
| |
Credo_quia_absurdum
Сообщения : 9 Дата рождения : 1989-05-12 Дата регистрации : 2014-11-21 Возраст : 35 Откуда : München Работа/Хобби : Magie Настроение : Good
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 23.11.14 19:35 | |
| Если всетаки оговаривать, что как лучше? | |
|
| |
наталия александровна
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 27.11.14 6:36 | |
| Здравствуйте!!!а оговаривать это как? | |
|
| |
a-viktosha
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 19.01.15 8:04 | |
| я сделала,этот став 2 года назад,нашла его на другом ресурсе,честно даже забыла про него на пару месяцев и тут началось...пришло не только благополучие и любовь.я мать одиночка перебивающая на пособие с двумя маленькими детьми и живущая у мамы дома ,случайным образом стала любимой и востребованной и к тому же доход увеличился в 4 раза+таинственным образом в кошельке где лежал став появлялись деньги ,два раза по 50 дол в нашем эквиваленте,притом ,что нужна была наличность и все кошельки карманы и сумки выворачивались и вдруг случайно,бац и чудо мельница...Но,я не уничтожила став и у меня постоянно есть потеря в доходе периудами,есть подъём и понижение,понижение не ниже того,что было но есть ,поэтому милые рунологи вопрос ,как правильно уничтожить став,чтоб он оставался рабочим ,то-есть чтоб не вернуться к исходному корыту? | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: "Волшебная мельница" 20.01.15 20:09 | |
| виктоша, вот прочла в вашем посту, что порой у вас бывали потери в доходе, чтобы этого заранее избежать, я бы преподнесла дары. как вы оговорили способ уничтожение-скорее всего сожжением с благодарностью к рунам. Так вам и придется уничтожить став. Далее в вашей ситуации,раз став "лег" очень хорошо, сделала бы его уже амулетом как полагается, ритуально с преподношением даров. | |
|
| |
| "Волшебная мельница" | |
|