| Открытие канала финансового благополучия | |
|
+16катюша tania1104 Akina Stiven babindevil tref212 nino Bell Sky BlackkGvenvivar Destenyx Ник2013 Ольга 64 Kaliman SSK Горящяя свеча Syama Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Открытие канала финансового благополучия 18.05.13 20:08 | |
| Автор T-Montana. Описание автора, цитата: "Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта. Эта формула открывает свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностями канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага и это приносит оператору удовольствие и удовлетворение. Первый столбец (закрытый): пер.Лагус - закрытый канал, Турисаз и Хагалаз – разрушение всего, что блокирует и закрывает канал Второй столбец (чистый канал): Лагус, Феху, Вуньо. Механизм прост: став разрушает все, что блокирует, закрывает и не позволяет полноценно работать денежному каналу. Данная формула разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, а также магические и пр. процессы и воздействия, а также ситуации и возможности, которые, мешают денежному и материальному обогащению и благополучию объекта." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 18.05.13 22:44 | |
| Великолепный став Спасибо! | |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 19.05.13 4:25 | |
| Добрый день! Поясните , пожалуйста, что с ним (ставом)делать?Спасибо | |
|
| |
Kaliman
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 19.05.13 4:30 | |
| | |
|
| |
SSK
| |
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: с 19.05.13 6:38 | |
| - Kaliman пишет:
- SSK, вот здесь всё подробно выложено
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы правы, Калиман, но это если став использовать с ритуалом, а данный став ритуально не используется. можно на фото, бумагу нанести, произнести, оговорить и активизировать, а далее по диагностике смотреть как результат достигнут-его сжечь с благодарностью в рунам. | |
|
| |
Ольга 64
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 19.05.13 14:50 | |
| Если правильно поняла, то Феху и вунье зеркальные, как это скажется.. Кто нибудь уже трестировал? Отпишитесь о результатах плиз. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 19.05.13 18:18 | |
| - Ольга 64 пишет:
- Если правильно поняла, то Феху и вунье зеркальные, как это скажется.. Кто нибудь уже трестировал? Отпишитесь о результатах плиз.
Данный став испробован неоднократно, думаю, что уже не подлежит тестированию давно. | |
|
| |
Ольга 64
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 20.05.13 4:28 | |
| Спасибо Syama взяла в копилочку. | |
|
| |
Ник2013
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2013-03-12 Откуда : Черная дыра Работа/Хобби : бизнес / магия Настроение : отличное
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 01.06.13 18:31 | |
| Syama, благодарю Вас за отличную Формулу. Я правильно понял, что в середине изображения находится большая точка ? Или это другой символ (звездочка, ...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 01.06.13 21:16 | |
| точка- обозначение обьекта воздействия-Вас лично либо тот человек, для кого делаете став. | |
|
| |
BlackkGvenvivar
Сообщения : 9 Дата рождения : 1986-08-19 Дата регистрации : 2012-07-20 Возраст : 38 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Рок и Магия Настроение : Сейчас лучше не писать, а по жизни отличное
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 08.06.13 14:38 | |
| Ну и как, денюфка повалила прям? | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 08.06.13 15:21 | |
| - BlackkGvenvivar пишет:
- Ну и как, денюфка повалила прям?
позавчера сделала. сегодня выиграла в квас лото 67 рублей))) | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 09.06.13 0:58 | |
| - Bell Sky пишет:
- BlackkGvenvivar пишет:
- Ну и как, денюфка повалила прям?
позавчера сделала. сегодня выиграла в квас лото 67 рублей))) Радует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 08.07.13 17:09 | |
| девочки луна имеет значение | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 08.07.13 22:34 | |
| Это вопрос или утрерждение?)попробую обьединить эти понятия) Руны в класическом применении не связаны с фазой луны,но! Если вы новичок и чувствительны к фазам-то учитывайте так же как в ритуальной магии-негатив на убывающую,прибыль-на растущую луну.Защиты на полнолуние или новолуние( зависит от индивидуальной чувствительности,какая защита и т.д.) Иногда мастера рун (эрили) учитывают фазы лун при создании и освящении своих работ,но это скорее всего тоже индивидуально и мы в такие тонкости пока лезть не будем. Вывод-слушайте интуицию. | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 09.07.13 10:10 | |
| Destenyx это вопрос конечно ... и благодарю за ответ | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 20.09.13 20:57 | |
| Не стоила мне делат став без чистки - у меня закрылся один канал после става | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 20.09.13 22:31 | |
| - nino пишет:
- Не стоила мне делат став без чистки - у меня закрылся один канал после става
сделайте чистку, а уж потом поставьте данный став. | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 21.09.13 6:51 | |
| Syama = да теперь я так и собираюсь сделать ... не чувствовала что нужно чистка но наверное не всегда стоит доверят инстиктом в отношении чистки ... учимся на ошыбках ...а пишу, чтоб другой не повторил мою ошыбку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 21.09.13 13:46 | |
| - nino пишет:
- Syama = да теперь я так и собираюсь сделать ... не чувствовала что нужно чистка но наверное не всегда стоит доверят инстиктом в отношении чистки ... учимся на ошыбках ...а пишу, чтоб другой не повторил мою ошыбку...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как раз завтра уже убывающая луна, самое время для чисток. Если к рунам обращаться будете-луна не имеет значения,желаю удачи. | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 21.09.13 17:32 | |
| Syama спасибо за отзывы сегодня уже сделала подношение с костром и с шикарным коньяком и ночю когда уснут мои начну чистку дома квоетром а на себе ландыш поставлю ...если опять пожар не устрою ...один раз во время чистки квоетром на кухне в одном углу, даже не заметила сначала как начался....я там со свечой прошла- оглянулась и пожар... но ето другая тема... о результатах напишу благодарю | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 22.09.13 13:01 | |
| Да, nino, напишите позже о результатах. и ещё, скорее всего это у вас опечатка, вы написали =чистки квоетром= ... сие руна называется квеорт.То есть руна квеорт нужно произносить при его нанесении.Прошу прощения, уверена, что у вас просто опечатка получилась. | |
|
| |
tref212
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 04.01.14 7:22 | |
| С руной хагалаз надо быть особенно осторожными,и тем более в таких количествах...при чистки квартиры она мне взрыв устроила...а что говорить о человеке..Хагалаз это бомба...которая может расчистить завал и проложить дорогу...а может уничтожить все вокруг... | |
|
| |
babindevil
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 23.01.14 22:42 | |
| - Destenyx пишет:
- точка- обозначение обьекта воздействия-Вас лично либо тот человек, для кого делаете став.
точка это разделитель формул не более, слева формула на разрушение препятствий, справа открытие денежного канала | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 24.01.14 9:38 | |
| - babindevil пишет:
- Destenyx пишет:
- точка- обозначение обьекта воздействия-Вас лично либо тот человек, для кого делаете став.
точка это разделитель формул не более, слева формула на разрушение препятствий, справа открытие денежного канала Зачем их разделять?) | |
|
| |
Stiven
Сообщения : 9 Дата рождения : 1990-07-21 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 34 Работа/Хобби : Электронщик Настроение : Восхитительное!
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 24.01.14 10:24 | |
| Привет Ув. Destenyx! случайно забрел, увидел знакомые лица!! как ваши дела? что нового? где Повеллика? если можно напишите в личку. | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 24.01.14 13:31 | |
| Личка на форуме не работает,где Повеллика-не знаю,но если очень нужно и по делу,то узнать можно) Нового много,всего не расскажешь да и флудить не особо хочется,а то что мы с Вами сейчас тут пишем уже флуд,за что прошу прощения у модераторов) с уважением. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 16.03.15 8:20 | |
| Доброго времени суток! Ув. Syama у меня финансовый канал закрыт по диагностике. Но мне данная формула не подходит тоже по диагностике. Пожалуйста подскажите еще что нибудь. А то у меня долги ооочень большие а времени нету. Прошу помогите | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Открытие канала финансового благополучия 16.03.15 10:28 | |
| Простите,я нашла что мне подходит Активация и расчистка финансового канала. Извините за беспокойства. | |
|
| |
| Открытие канала финансового благополучия | |
|