Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Заговоры на новый кошелек 20.05.13 17:30 | |
| 1. Заговор для нового кошелька перед тем как начать его использовать.
С утра, в кошелек положите по одной монете и купюре разного достоинства, чем больше тем лучше. Иностранные деньги также подходят, главное, не класть мертвых денег, т.е. таких которые уже вышли из обихода (например советских). Над кошельком проговорите такой заговор: «Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает. Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь». Носите с собой заговоренный кошелек целый день, до вечера, после чего можно деньги оттуда вынуть. Лучше всего проводить этот ритуал в новолуние
2. Заговор на новый кошелек В четверг, после захода солнца, завесить в комнате зеркала, зажечь две свечи. Теперь возьмите новый, купленный накануне (во вторник, на растущей) кошелёк, два маленьких зеркальца и три монеты по 10 коп. или 10 рос. руб.
Два зеркальца аккуратно обоприте на свечи, поставив друг против друга. Между ними положите монетки.
Заговор:
"От зеркала к зеркалу по дороженьке, Ходить мне, рабу(бе) имярек Ходить, собирать денежки, десяточки, Да сотенки, пятисотенки, да тысячи, пятитысячи. Денежки собирать и нужды не знать. Да будет так!"
Свеча догорает, зеркала - в кошелёк, лицом друг к другу, между ними монеты с остатками воска. Кошелёк носить с собой. | |
|
ruslana
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 20.05.13 19:56 | |
| И долго носить всё это в кошельке. | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 6:37 | |
| - ruslana пишет:
- И долго носить всё это в кошельке.
Оба ритуала нуждаются в подделе. Первый -каждый месяц, а второй действует чуток больше,возможно и на полгода, если у вас не стоит блок на денежном канале. Но по любому случаю, если блок присутствует-его нужно очищать, чтобы был эффект от проделанного ритуала. | |
|
SSK
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 8:07 | |
| Добрый день! А как же узнать стоит денежный блок или нет? подскажите, будьте так добры | |
|
Syama
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 9:21 | |
| - SSK пишет:
- Добрый день! А как же узнать стоит денежный блок или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] подскажите, будьте так добры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы и сами можете почувствовать,что если у вас с деньгами не ладиться, тогда делают диагностику. | |
|
SSK
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 9:26 | |
| Есть" нелады" . Подскажите, как сделать диагностику Спасибо заранее. | |
|
Syama
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 9:36 | |
| - SSK пишет:
- Есть" нелады" . Подскажите, как сделать диагностику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо заранее.
Обратитесь к мастеру.Наверху форума красная бегающая строка. | |
|
SSK
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 21.05.13 9:44 | |
| Спасибо | |
|
SSK
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 24.05.13 15:20 | |
| Какого цвета должен быть кошелёк?Это принципиально важно? Или Вы в это не верите? Спасибо. | |
|
Syama
| Тема: Re: Заговоры на новый кошелек 24.05.13 16:05 | |
| - SSK пишет:
- Какого цвета должен быть кошелёк?Это принципиально важно? Или Вы в это не верите? Спасибо.
Что касается лично меня, я даже об этом не задумывалась.Думаю ни принципиально. | |
|