В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Снятие порчи сливанием жира | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kamala
| Тема: Снятие порчи сливанием жира 20.05.13 19:41 | |
| Для данной операции лучше всего подойдет вторник, 21.00. Надо приобрести идеально свежее баранье сало, из которого вытапливают жир. Шкварки в дальнейшем можно использовать как вам угодно. Заранее приготовить холодную непитую воду, т. е. воду, которую только что взяли из родника или (что менее эффективно) зачерпнули по течению реки и которой никто не пользовался. Б условиях городской квартиры можно набрать трехлитровую банку воды рано утром, пока водой никто не пользовался, и отстоять трое суток где-нибудь в укромном месте. Испуганного (а испуг — та же порча) посадить на порог лицом из дома (или из комнаты). Он должен сидеть расслабленно, с закрытыми глазами. Бее операции по сливанию жира целитель и его помощник выполняют, стоя за спиной больного. Помощник целителя держит чашу или небольшой тазик, наполненный непитой водой на 1/3 объема, над головой больного. Б конце топления целитель читает трижды над сковородой с салом (примерно 200 г): «Прошу Матушку-кормилицу, Пречистую Пресвятую Богородицу, со всеми Твоими ангелами и со святыми апостолами и мучениками, помоги и пособи рабу Божию (имя)». Растопленное сало после этих слов целитель выливает в чашу над головой больного тонкой струей в три приема. Когда сало немного застынет, целитель рассматривает вылившееся чудовище, которого испугался больной. Жир, который сливали, сжечь в печке, воду вылить наотмашь за пределами своего двора. При сильной (злонамеренной) порче делать так девять дней подряд, каждый раз используя свежее топленое сало. | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 20.05.13 20:55 | |
| Вторник и мужчинам и женщинам?Масло( оно же жир) в огонь пробовали когда-нибудь бросать?Первый раз слышу что порча и испуг одно и тоже...\ Откуда такие техники?) | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 21.05.13 13:27 | |
| Очень хороший ритуал. Детство вспомнила)) Бабуля меня так отливала. Kamala, огромное вам благодарю, что выложили данный ритуал, взяла в копилку свою. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 21.05.13 17:02 | |
| Ваша бабушка только по вторниками работала? | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 21.05.13 22:17 | |
| - Destenyx пишет:
- Ваша бабушка только по вторниками работала?
Я маленькая была и ,если честно, не помню. я совсем про этот метод и забыла. А как прочла-моментами всё вспомнилось.Вспомнила как бабуля маму мою посылала на рынок за бараним жиром,как она над головой отливала,папа ворчал что воняет дома когда его топишь. Но то,что это тот самый ритуал-знаю сто процентов. | |
| | | Destenyx
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 21.05.13 22:24 | |
| - Syama пишет:
- Destenyx пишет:
- Ваша бабушка только по вторниками работала?
Я маленькая была и ,если честно, не помню. я совсем про этот метод и забыла. А как прочла-моментами всё вспомнилось.Вспомнила как бабуля маму мою посылала на рынок за бараним жиром,как она над головой отливала,папа ворчал что воняет дома когда его топишь. Но то,что это тот самый ритуал-знаю сто процентов. Жаль что Вы не помните деталей-именно они меня и смущают.. | |
| | | Syama
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 22.05.13 21:06 | |
| Лучше дождемся автора темы, она даст более точный ответ,так как судя, по писанию, тема не взята с просторов инета, а написано ею самой.Уверена, что у автора темы ритуал от предков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natali77
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2013-05-28 Откуда : ЯНАО Работа/Хобби : провидеца Настроение : Озадаченное
| Тема: Re: Снятие порчи сливанием жира 14.07.13 16:29 | |
| Доброго времени суток! Я вот тоже удивлена? Сколько лет практикую, но не слыхивала про такой метод выливания испуга. Воском и только воском, а ещё и многочисленными молитвами, заговором, а не коротеньким обращением к Пресвятой Матушке Богородице. Мне как то встречался такой "мастер", который работал на поток, а не на совесть. Она тоже читала коротенькое обращение, топила, правда, воск в ковше на три раза и на отмашь выплёскивала жижу в таз с водой. Отливка получалась ажурной...А какой ей ещё быть, ведь воск кипяток, а вода холодная. Далее, вообще против свех правил, отдавала отливки болеющему, что бы сам выбросил. Мастерам известно, что отливка воском, тем и опасна, что негатив может вернуться болеющему, поэтому отливку мастер никогда не показывает и не отдаёт, а сам сжигает или закапывает или растапливает. Испуг не относится к порчам. Может быть у целительницы не было возможности выливать воском это другой вопрос. С уважением. | |
| | | | Снятие порчи сливанием жира | |
|