В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Улыбка Фортуны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Улыбка Фортуны 09.06.13 1:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Первый план МАННАЗ,ЭВАС,ОТАЛ, ТУРС(Можно так Вунье заложить), СОЛ,АНСУЗ,ФЕХУ,ГЕБО Второй план Соуло, Кеназ. Да, менно Соулы прорисовать по бокам. А потом к ним-Феху. Тогда Соуло выйдет на первый план, дорисуется Феху, Есть еще Наутизы, созданные Манназ и Эвас. Но это сочетание достаточно перспективно МЫСЛЕФОРМА Походкою мягкой иду я по жизни Дары собирая, что щедрой рукой Дает Провиденье, с рожденья до тризны И дарит здоровье, богатство, любовь Фортуна со мною, дары Поднебесья От щедрости солнца,в ладони ссыпает Она загорается верным предвестьем Богатством, любовью меня награждает ОГОВОР: Этот Предмет Силы , дает мне беспрендентную удачу во всех моих планах, начинаниях и намерениях. Мягко, поступательно, естественно:- расширяя мое сознание , для постоянной готовности принимать возможности и результаты моих стараний, и также для получения , ранее всего недополученного мной, на протяжении всей моей жизни, во благо мое. Авторы: Семирамис и Синильга | |
| | | SSK
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 09.06.13 3:54 | |
| Добрый день, поясните , пожалуйста, пошагово, как сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с уважением. | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 09.06.13 6:18 | |
| - SSK пишет:
- Добрый день, поясните , пожалуйста, пошагово, как сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с уважением.
У вас есть опыт в рунной магии? Спрашиваю для того, чтобы знать в каком направлении ответить на ваш вопрос. | |
| | | SSK
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 09.06.13 6:29 | |
| | |
| | | Syama
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 09.06.13 10:59 | |
| - SSK пишет:
- Очень жаль, но опыта нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не против, чтобы вам все поподробнее написать, но получиться как бы проведение целого урока и ни одного. Могу сделать по рунную распаковку и выложить в теме для начала. | |
| | | SSK
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 09.06.13 12:02 | |
| | |
| | | nino
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 22.06.13 9:25 | |
| Добрый день можно вопрос? Можно ли в оговоре одновременно написать просьбу о продаже дома и покупки нового ... Или для намерения нужно делать отдельно - сначала для продажи а потом сделать заново для покупки Благодарю за ответ | |
| | | способная
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 29.08.14 20:35 | |
| Syama, извините, где можно ознакомиться с темой для начала? Или где распаковка става? Благодарю за ответ | |
| | | Гарпия
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 15.09.14 18:51 | |
| Простите! А зачем в рунах мыслеформа нужна? Просто четыре года занимаюсь рунами и не раз не слышала про мыслеформу | |
| | | Julia_001
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 01.12.14 23:24 | |
| Доброго времени уважаемая Syama! Какой носитель для става предполагается? Или амулетом делать? Как часто требуется обновление работы? С уважением. | |
| | | Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Улыбка Фортуны 04.12.14 17:12 | |
| - Гарпия пишет:
- Простите! А зачем в рунах мыслеформа нужна?
Просто четыре года занимаюсь рунами и не раз не слышала про мыслеформу я предполагаю две вещи-1 автор этой темы, не сможет полноценно ответить на ваш вопрос, так как, как правило люди пользующиеся чужими работами, могут отвечать только на шаблонные вопросы. 2-я предполагаю, что по средствам мыслеформы, авторы вязи желали реализовать функции классической висы. но судя по тому, что в аннотации присутствует и оговор, с задачей они не справились | |
| | | | Улыбка Фортуны | |
|