В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 12.06.13 17:20 | |
| Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор:
Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь.
После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: «Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную». Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте «Отче наш». Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц. |
| | | Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 23.04.14 8:30 | |
| - Гость пишет:
- Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки - лучшая часть молока, так пусть и человеку достанется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор:
Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь.
После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: «Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную». Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте «Отче наш». Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц. Скажите пожалуйста в какое время суток проводить этот обряд? | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 23.04.14 11:12 | |
| Марина Гостья делайте в любое время суток | |
| | | Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 23.04.14 11:28 | |
| - Аллеейя пишет:
- Марина Гостья делайте в любое время суток
Аллеейя спасибо Вам большое, скажите, а можно прочесть это с листка? Заранее спасибо, с Уважением Марина. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 23.04.14 14:21 | |
| - Марина Гостья пишет:
- Аллеейя пишет:
- Марина Гостья делайте в любое время суток
Аллеейя спасибо Вам большое, скажите, а можно прочесть это с листка? Заранее спасибо, с Уважением Марина. Лучше всего выучить | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 22.11.14 12:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а если нет домашних сливок, можно купить в магазине хорошие жирные сливки? и делать на растущую луну? | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 17.04.15 16:01 | |
| Девочки,я делала этот ритуал на магазинные 25%сливки,на закате солнца первую часть заговора,вторую перед сном.Работа нашлась быстро,всё просто супер,но только на два месяца.Вывод:лучше найти домашние сливки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | tania1104
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 17.04.15 21:10 | |
| благодарю. стоит попробовать. хотябы с магазинными | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 17.04.15 21:49 | |
| Конечно пробуйте,в моём случае может и не сливки виноваты,поторопилась,магия не терпит суеты.... | |
| | | Tadalinka
Сообщения : 18 Дата рождения : 1977-07-15 Дата регистрации : 2015-04-20 Возраст : 47 Откуда : Армавир Работа/Хобби : Учусь волшебству ))) Настроение : Прозаичное
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 26.04.15 22:15 | |
| Как раз для меня... Все никак не могу работу найти... А можно сливки купить на базаре, у бабушек. ведь они наверняка домашние продают...
З.Ы. Есения, а вы наизусть читали заговор? Потому что у меня с запоминанием как-то не очень... | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 27.04.15 6:21 | |
| - Tadalinka пишет:
- Как раз для меня... Все никак не могу работу найти... А можно сливки купить на базаре, у бабушек. ведь они наверняка домашние продают...
З.Ы. Есения, а вы наизусть читали заговор? Потому что у меня с запоминанием как-то не очень... Доброе утро!Купите на базаре домашние,только ищите пожиже,ведь домашние сливки быстро густеют. Заговор читала наизусть,но если Вам сложно,перепишите на листок и подглядывайте на здоровье,с монитора компьютора читать не советую,переписывая заговор Вы автоматически проговариваете его про себя,значит создаёте "модель" для последующего ритуала.Удачи! | |
| | | Tadalinka
Сообщения : 18 Дата рождения : 1977-07-15 Дата регистрации : 2015-04-20 Возраст : 47 Откуда : Армавир Работа/Хобби : Учусь волшебству ))) Настроение : Прозаичное
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 27.04.15 20:11 | |
| Есения, благодарю за ответ... Нет, это само собой, что переписать на листок, только во благо, притом, не раз еще понадобиться, не мне, так кому-нибудь... | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу 28.04.15 11:12 | |
| Тоже верно! | |
| | | | Заговор на сливки, чтобы найти хорошую работу | |
|