В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Щит на дело (после ритуалов) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Щит на дело (после ритуалов) 22.06.13 21:52 | |
| Читается после свершения дела 1 раз:
"Ставлю щит на свое дело дело от Мастера любого; седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, то огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего. От того,кто скажет "аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с cобой. АБ; АБА; АБАКА; ТАКА; УЛ. Аминь!" |
| | | ruslana
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 16.11.13 0:25 | |
| | |
| | | Мария9999
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 27.01.14 19:28 | |
| После приворота нужно ставить щит? | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 27.01.14 19:35 | |
| - Мария9999 пишет:
- После приворота нужно ставить щит?
да | |
| | | vanilka
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 28.01.14 19:35 | |
| | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 28.07.15 20:28 | |
| - Гость пишет:
- Читается после свершения дела 1 раз:
"Ставлю щит на свое дело дело от Мастера любого; седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, то огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего. От того,кто скажет "аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с cобой. АБ; АБА; АБАКА; ТАКА; УЛ. Аминь!" Обряд дан не полностью,выкладываю полный вариант:ЩИТ НА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Поднимите правую руку вверх и укажите указательным пальцем вверх, левой так же, но руки и палец указывайте вниз. "Ставлю щит на свое дело От мастера любого:седого и молодого От колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи От воды, от огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего От того кто скажет Аминь. от того кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с собой. Аб, Аба, Абака, Така, Ул. Аминь" Произносить 3 раза, при горящей свече. Далее пусть свеча догорит. | |
| | | panther
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 12.10.15 3:05 | |
| - #ЕСЕНИЯ# пишет:
- Гость пишет:
- Читается после свершения дела 1 раз:
"Ставлю щит на свое дело дело от Мастера любого; седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, то огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего. От того,кто скажет "аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с cобой. АБ; АБА; АБАКА; ТАКА; УЛ. Аминь!" Обряд дан не полностью,выкладываю полный вариант:ЩИТ НА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Поднимите правую руку вверх и укажите указательным пальцем вверх, левой так же, но руки и палец указывайте вниз. "Ставлю щит на свое дело От мастера любого:седого и молодого От колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи От воды, от огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего От того кто скажет Аминь. от того кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с собой. Аб, Аба, Абака, Така, Ул. Аминь" Произносить 3 раза, при горящей свече. Далее пусть свеча догорит. | |
| | | tania1104
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 14.10.15 20:40 | |
| подскажите. после чисток с возвратом его надо ставить | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Щит на дело (после ритуалов) 18.10.15 21:22 | |
| - tania1104 пишет:
- подскажите. после чисток с возвратом его надо ставить
Добрый вечер!После чистки обязательно надо закрывать свою работу,то есть ставить защиту или щит приведённый выше.Удачи! | |
| | | | Щит на дело (после ритуалов) | |
|