В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Вопрос специалистам по рейкам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| Тема: Вопрос специалистам по рейкам 25.06.13 9:58 | |
| Я не знакома с рейками, имею о них весьма смутное представление, но знаю, что это очень мощная энергетика. Вопрос такой. Если у человека пятая ступень в рейках, может ли этот человек использовать каналы во вред? Именно намеренно наносить вред, а не защищаться и не помогать. И какие возможные последствия ожидают данного индивидуума, тоже интересно. Насколько мне известно, люди, владеющие рейками не могут использовать их во вред. Очень прошу всех Форумчан поделиться информацией и заранее благодарю всех, кто ответит. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 25.06.13 10:47 | |
| Liisa33, смотря какой вред. В общем - не могут, но можно к примеру формировать ситуации... |
| | | Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 26.06.13 12:12 | |
| Атри, нет, дело не в ситуациях... Одна дама, которой я помогла, направила на меня поток энергии, я не поняла сначала, что это, но пошло ослабление моих возможностей. Позже я узнала, что у нее 5 ступень в рейках, и она, похоже, хотела что ли силу у меня забрать.... Но не получилось у нее, защиты работают, так, черпанула, за что заплатит сейчас в тройне, и ни какие ступени не помогут. Можете прокомментировать, это возможно рейками работать так, чтобы отнимать способности? Я просто хочу в ситуации разобраться, с таким воздействием не сталкивалась и очень удивлена. | |
| | | astr17
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2013-01-10 Откуда : Владивосток Настроение : небывалое
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 26.06.13 14:02 | |
| Одна дама, которой я помогла, направила на меня поток энергии, я не поняла сначала, что это, но пошло ослабление моих возможностей. Позже я узнала, что у нее 5 ступень в рейках, и она, похоже, хотела что ли силу у меня забрать.... Если ваша энергетика тяжелых вибраций, то направленная на вас энергетика легких вибраций просто действительно могла размыть ваши доспехи и силовые инструменты. Это может произойти и от добрых намерений, просто продуть ваш астросом высокой энергией для профилактики, как у нормальных людей. Скорее всего она сама не точно представляла такие последствия. В принципе это полезно для перспективы, появляется навык восстановления, но дискомфорт для привычного состояния. У вас уже есть достигнутая матрица тяжелой энергетики и ее можно восстановить медитативной формой нагнетания в себя этих тяжелых энергий, расслабьтесь до обнуления и призовите все свое обратно. Если получится, то можно и повторить эксперимент. Запоминайте свои ощущения, память этих ощущений позволяет переходить в мгновенное восстановление, ну а так же сбрасывание своих доспехов, для ситуаций чистки без защит. Поэтому прежде чем принять свою точку зрения как правильную, попробуйте проверить и обратную, что это было сделано не со злым умыслом. | |
| | | Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 26.06.13 15:31 | |
| - astr17 пишет:
- Одна дама, которой я помогла, направила на меня поток энергии, я не поняла сначала, что это, но пошло ослабление моих возможностей. Позже я узнала, что у нее 5 ступень в рейках, и она, похоже, хотела что ли силу у меня забрать....
Если ваша энергетика тяжелых вибраций, то направленная на вас энергетика легких вибраций просто действительно могла размыть ваши доспехи и силовые инструменты. Это может произойти и от добрых намерений, просто продуть ваш астросом высокой энергией для профилактики, как у нормальных людей. Скорее всего она сама не точно представляла такие последствия. В принципе это полезно для перспективы, появляется навык восстановления, но дискомфорт для привычного состояния. У вас уже есть достигнутая матрица тяжелой энергетики и ее можно восстановить медитативной формой нагнетания в себя этих тяжелых энергий, расслабьтесь до обнуления и призовите все свое обратно. Если получится, то можно и повторить эксперимент. Запоминайте свои ощущения, память этих ощущений позволяет переходить в мгновенное восстановление, ну а так же сбрасывание своих доспехов, для ситуаций чистки без защит. Поэтому прежде чем принять свою точку зрения как правильную, попробуйте проверить и обратную, что это было сделано не со злым умыслом. Не выделяйте и не подчеркивайте свой текст. Вам предупреждение. | |
| | | Liisa33
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 26.06.13 15:59 | |
| [b style="color: rgb(255, 192, 66); font-size: 11px; line-height: 18px; background-color: rgb(0, 0, 0);"]astr17 , благодарю за консультацию. Но все-таки у меня есть основания полагать, что это было сделано намеренно. Обычно, человека с каналами я могу определить, а тут - ничего особенного, куча проблем, сама себя в угол загнала, это при 5-ой ступени! Вот что меня теперь удивляет больше всего. [/b] | |
| | | Liisa33
| Тема: Re: Вопрос специалистам по рейкам 26.06.13 16:00 | |
| Извиняюсь, я не знаю, почему в первой строчке получились непонятные обозначения | |
| | | | Вопрос специалистам по рейкам | |
|