ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: переклад порчи на фото 01.07.13 18:44 | |
| уважаемые мастера! как переложить порчу на фото врага?Когда-то читала на форуме,но не могу найти,подскажите пожалуйста, где искать? | |
|
Kain13
Сообщения : 48 Дата рождения : 1982-08-12 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Тула Работа/Хобби : Практик Ведьмак-Чернокнижник Настроение : нормальное
| Тема: Re: переклад порчи на фото 23.09.15 6:51 | |
| Здравствуйте... На самом деле таких практик многое множество... Но вы забываете...что ваш бог (христианский) этого вам явно не простит и не забудет этого вам никогда! Готовы ли вы нести такую ношу на своей душе до конца своих дней?! | |
|
migel
| Тема: Re: переклад порчи на фото 27.09.15 17:25 | |
| ну а если мой бог Велес рогатый? он милосерднее Яхве, мы с ним договоримся)))). поведайте хотя бы один обрядик самый простой, не нужно зверств и мучений, просто чтобы подох или вернул должок. и другой вопрос, я его помню очень хорошо, но фото достать не могу (поиск в соцсетях пока результата не дал). Чем можно заменить? | |
|
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: переклад порчи на фото 04.10.15 8:49 | |
| У меня другая ситуация,жена чтобы заполучить квартиру довела мужа 30 лет до реанимации,хочу ей вернуть её же. | |
|
ханша
| Тема: Re: переклад порчи на фото 04.10.15 8:52 | |
| Все мы находясь здесь понимаем ответственность за поступки так что не надо читать морали, мы спрашиваем,вы если желаете помогите. | |
|
ханша
| Тема: Re: переклад порчи на фото 13.06.16 5:06 | |
| - migel пишет:
- ну а если мой бог Велес рогатый? он милосерднее Яхве, мы с ним договоримся)))). поведайте хотя бы один обрядик самый простой, не нужно зверств и мучений, просто чтобы подох или вернул должок. и другой вопрос, я его помню очень хорошо, но фото достать не могу (поиск в соцсетях пока результата не дал). Чем можно заменить?
найдите художника пусть нарисует по описанию,наложите на портрет свой образ который помните (так сказать "оживите",вспомните какие то детали: когда родился,может быть полное ФИО, манеры характерные только для этого человека,может быть осталась вещь,которой он касался или его личная,что еще лучше) и работайте мыслеформой,тем более если знаете как его зовут. | |
|