Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Opera_10
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Opera_10
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Привороты Порчи Присушки Остуды Чистки Рассорки

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
⬤ БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ, СИЛЁН КТО ВЕДАЕТ ⬤
Похожие темы
Последние темы
» Вызвать тоску… (lov_ushka)
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty08.10.24 13:12 автор Sasha8787

» Призраки в доме
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty06.10.24 10:59 автор Leongard

» НАПАДЕНИЕ СУЩНОСТЕЙ. НУЖЕН СОВЕТ.
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty06.10.24 10:38 автор Leongard

» став "МОРОК"
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty04.05.24 13:27 автор Svekla

» Оставить бедность и неудачи на кладбище
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty28.04.24 7:49 автор Tina

» Вернуть человека
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty24.03.24 12:54 автор Tina

» " Призыв Абары " Порча на смерть
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty15.03.24 6:00 автор Stalkercccp1

» Руны для получения денег
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty20.02.24 13:54 автор vhenejo

» Приворот на сахар и кровь
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty19.02.24 7:45 автор lana000

» Привлечь большие деньги
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty12.02.24 18:42 автор duhcca

» Обрести симпатию окружающих
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty18.11.23 3:00 автор Tina

» Присушка на кровь
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty18.11.23 2:55 автор Tina

» Заговор на важное желание
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty16.06.23 12:08 автор lana000

» Что бы быстро похудеть (СИЛЬНОЕ)
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty28.04.23 18:33 автор Зулейка

» Приворот на месячную кровь (без подливания)
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.04.23 20:34 автор Оксана0

» ТАЛИСМАН, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty22.04.23 8:25 автор Светлана2

» Выигрыш в любой азартной игре
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty22.04.23 7:56 автор Светлана2

» Денежный маяк
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty21.04.23 18:56 автор Светлана2

» Обряд на денежный рост "Сорок Монет Даждю"
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty21.04.23 18:42 автор Светлана2

» Заговор на покорность
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty11.04.23 20:41 автор ОКСАНА31

» Снять рассорку
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty09.04.23 13:31 автор ОКСАНА31

» Порча на 9 узлов
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty06.04.23 19:40 автор ванюша

» Однополый приворот (женский)
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty03.04.23 16:55 автор gyulnara_92@mail.ru

» Кто нибудь знает точные определения этих терминов из магии?
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty03.04.23 1:26 автор once upon a time I was

» СЛОВАРЬ МАГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty01.04.23 9:54 автор once upon a time I was

В Контакте
Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 16833710
Facebook
Instagram
ЛУНА
++++++++++
E-mail: mag-nitas@ya.ru
Погода
Партнеры
Top.Mail.Ru Анализ сайта - PR-CY Rank

Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!

Перейти вниз 
+3
Viktor 4
Kaliman
Бажена
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость

Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty21.07.13 23:20

Дело не в сравнениях, кто и какого уровня это неизвестно и не важно. Бажене лучше знать разные возможные варианты, чтобы подумать и найти причину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaliman

Kaliman

Мужчина Сообщения : 245
Дата регистрации : 2013-01-30

Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty22.07.13 18:08

Бажена пишет:
   …...эта сущность,как я чувствовала,на интуитивном уровне,была немного уставшая,либо расслаблена,такое чувство,что пришел поблагодарить и уйти...примерно так я толкую ощущения свои.  
Бажена, когда я людям помогаю с Инкубами, они всегда приходят ко мне на "разборки". Поначалу я воевал против их магии, теперь же (с практикой) я их чувствую "больше". Ваш в момент разборок осознал, что со мной не справится силой, и … контакт…

Ваш идёт на контакт, потому что Вы ему дОроги, Вас долго готовили. От Вашего идёт информация, может "грузит" не знаю, но я всё равно выслушиваю. Сказать всего нельзя, лишь то, что спросите, это может "травмировать" психику людей. Я долго думаю потом, как интерпретировать эту информацию в виде аллегорий или намёков, или наводящих вопросов.
Бажена пишет:
   Бажене лучше знать разные возможные варианты, чтобы подумать и найти причину.  
Согласен. Я бы хотел озвучить свой вариант, если Бажена согласна ответить на несколько вопросов. Напрямую не смогу.
Если ответите, Бажена. Можно спросить про детей мужского пола?

Лишнего можете не говорить и того, что не считаете нужным, мне это не обязательно знать. Но ничего ответить тоже неправильно. Нужно хоть что-то, хоть пословицей, хоть вопросом на вопрос...
Бажена

Бажена

Женщина Сообщения : 197
Дата регистрации : 2013-01-20

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty22.07.13 21:07

Здравствуйте,Kaliman!С каждым разом все больше и больше понимаю ваш текст,хотя,есть моменты,которые я недопонимаю...немного.Извините,немного не понятен вопрос про детей мужского пола...Так что я напишу все что у меня ассоциируется с вашим вопросом.Детей у меня,пока,нет.Хотя,очень хочу.Я даже не знаю,что еще написать..стараюсь отвечать искренне.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty22.07.13 21:17

Kaliman,я готова отвечать на ваши вопросы и готова к информации.Не посчитаете за наглость или по иному,это инкуб или кто-то другой?Почему я ему дорога?
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 2:33

Бажена пишет:
  Почему я ему дорога?
Именно для ответа на этот и другие Ваши вопросы я задам вопросы. Мне нужно измерить Ваше сознание. Когда Вы станете отвечать на вопросы – я увижу границы Вашего сознания. И я не должен за эти границы вашей осознанности и понимания выходить. Высшими Законами определено, что я не могу напугать человека, ввести в изменённое состояние на этом этапе и так далее. Всё поэтапно делается. Если своими разговорами выходить за пределы сознания человека, то человек может сойти с ума (если вера в меня сильная) или включится защита "Что за бред я несу", или включится агрессия в мой адрес, и как следствие – всё что я сказал человек как минимум забудет, а применить тем более никогда не сможет, соответственно границы осознанности, которые я даю (я их могу менять), человек в этом воплощении не сможет увеличить – они станут теперь уменьшаться. Ведь я активирую этот процесс знаниями.
Если захотите знать больше, для этого вопросов нужно задать больше, и я отвечу со временем, где-то прямо, где-то косвенно и так далее
Бажена пишет:
  С каждым разом все больше и больше понимаю ваш текст,хотя,есть моменты,которые я недопонимаю...немного.
Прочитаете мой текст через десять лет и на Вас найдёт бОльшее озарение. Я пишу кодами и ключами к сознанию, подсознанию, Душе Духа человека, сущностей, также подключение идёт к Вселенскому банку информации и уровню познания… Но ведь и читая книги в двадцать одно понимание, в тридцать другое, в сорок открываются снова новые вещи (занния, мудрость). Поэтому люди любят перечитывать многие книги.
Мне выдают информацию Высшие силы в ключе 50/50 – ложь/истина. Со временем я разбираюсь что и где, но Вам придётся разобраться самой. Не всё истина, но пишу всё. Я ещё не научился мгновенно отличать истину от лжи. Но чувствую, что всё истина, только в разное время. Например, одна истина сейчас, другая истина с детьми, другая с внуками, другая с предками. Как-то дело времени, я сам постоянно учусь.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 10:06

Kaliman,вы правы насчет перечитывания...каждый раз одно и тоже ваше сообщение читаю и каждый раз нахожу что-то новое.Могу задать вопрос?Вы писали что я ему д0рога и меня долго готовили...к чему?Первый ваш вопрос был задан про дитя мужского пола...мои мысли-эта сущность или кто-то др.это-он(мальчик,мужчина..).Далее...мы ведем с вами разговор о ребенке,следовательно-это беременность...Я что забеременею?
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 14:53

Бажена пишет:
  Могу задать вопрос?Вы писали что я ему д0рога и меня долго готовили...к чему?Первый ваш вопрос был задан про дитя мужского пола...мои мысли-эта сущность или кто-то др.это-он(мальчик,мужчина..).Далее...мы ведем с вами разговор о ребенке,следовательно-это беременность...Я что забеременею?
Не могу разобраться в вопросах. ДОрога, потому что на Вас тратили время, силу, заботу для того, чтобы Вы родили определённого ребёнка, под определёнными звёздами. Полагаю, что Высшие Силы хотят дать Вам определённого ребёнка. Я уже сейчас вижу на нём защиту. Вы не одна такая, удивляться не нужно. Таких много. Готовят генетику человека – это я знаю точно. А вот насчёт психики, стрессоустойчивости не могу сказать определённо. Вас опекают определённым образом, ситуации подбирают определённым образом. Генерируют в Вас специальные эмоции, поведении и так далее. Короче… ведут Вас. Только одних ведут Высшие Силы, других Ангелы хранители, третьих – иные цивилизации, четвёртых – сущности и так далее.
На счёт беременности – это возможно, или у Вас есть какие-то ограничения? Я не знаю. От общения со мной будет какой-то результат в мировоззрении, миропонимании, энергетике… но вот какой? Как он отразится на Вас и когда? – Точно сказать не могу. Знаю, что изменения произойдут в лучшую сторону. Ведь что такое родить ребёнка? – 1. Это быть готовой к этому; 2. Должно подойти Время. Я могу только подготовить Вас к этому. А что я ещё могу через интернет? Время могу менять уже при личном контакте, пока так.
На счёт других вопросов не понял, что хотели спросить. Толи один остался вопрос, толи несколько? Переформулируйте.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:09

Kaliman,вы ответили на те вопросы,спасибо.Так кто ведет,ангелы-хранители...Высшие Силы...сущности...цивилизации?
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:17

Бажена пишет:
Kaliman,вы ответили на те вопросы,спасибо.Так кто ведет,ангелы-хранители...Высшие Силы...сущности...цивилизации?

Все. Но степень разная
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:30

Вот вы снова загадкой ответили,неоднозначно...Смысл вести всем?И для чего?
Bell Sky

Bell Sky

Женщина Сообщения : 335
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:36

Бажена пишет:

да кто угодно вас может вести. .и еще неизвестно куда.  и никто вам не ответит здесь. здесь могут быть только предположения.  потому что вы у себя дома, а отвечики - у себя. только вы сами можете понять что к чему. ОНИ вас могут тупо использовать в своих целях.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:41

Bell Sky,над этим я тоже думала...и тоже есть такие мысли.Но тупо сидеть или не отвечать тоже глупо или не писать вообще.Вот и стараюсь понять что и к чему...
Bell Sky

Bell Sky

Женщина Сообщения : 335
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:45

Бажена пишет:
Bell Sky,над этим я тоже думала...и тоже есть такие мысли.Но тупо сидеть или не отвечать тоже глупо или не писать вообще.Вот и стараюсь понять что и к чему...

думаю, в вашем случае самым верным средством будет читать молитвы. и перед сном, и во сне, если что там будет случаться. как ни банально звучит, но это все-таки так.
по крайней мере, вы будете защищены от негативного для вас  влияния. а дальше - разберетесь. так что вы изначально интуитивно все делали верно.
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:53

Блин, ну долго отвечать. Не стоит оно того. Писать труднее, чем говорить. Если хотите знать напишите вопрос так, чтобы мне мало пришлось написать, при ответе на него. Тогда и ответить захочется. Первостепенно для меня пока Плеяды, а потом всё, конец. Дальше информация для Вас не приходит.

Bell Sky, спасибо. Bell Sky правильно ответила на вопрос.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 17:55

Я также продолжаю читать и псалмы и молитвы.Понимаете,мне очень важно понять кто это?и для чего?а так тыкаюсь туда-сюда.Стараюсь даже перед сном настраивать себя на то,чтоб спросить что нужно ЕМУ?Я верю в Бога,но вера странная,если рассказать священнику:)но четкое следование правилам ставит барьер и я сняла мысленно ограничения в этом,чтоб понять.А то раньше увижу что-нибудь и сразу автоматом молитву читаю,сейчас такого нет..я сначала анализирую ощущения,а потом лишь читаю-если что-то неприятное
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 18:01

Kaliman,с первых сообщениях вы писали про то,что эта информация может нанести вред психике...раз мы разговариваем о жизни,т.е.о детях,то кто может стать папой.Написала и самой немного смешнои от написанного:)с той позиции,что я такое могу написать.А более приземленной информации обо мне нет или дальнейшем?
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty23.07.13 23:53

Бажена пишет:
  А более приземленной информации обо мне нет или дальнейшем? 
Карты, гадания, экстрасенсы… Я взялся написать лишь то, что говорила Ваша сущность. Предлагаю это воспринимать как один из тысяч вариантов. Возможно, это как-то подтвердится, не знаю. Мне интересно. Сам я не придумываю, мне так приходит информация, а излагаю в сжатом виде.
Бажена пишет:
  Написала и самой немного смешнои от написанного:)с той позиции,что я такое могу написать.
Я только так могу слышать Вашу Душу и так далее. Только в таком случае, состоянии может для Вас идти информация через меня. Как только информация от Вас (Вашей Души) не будет идти, мне больше нечего будет написать Вам.
Бажена пишет:
  кто может стать папой.
Инкуб может. Только не всегда человек понимает, чувствует, осознаёт это. Если Вы будете в это верить как вариант развития событий, что такое возможно и не отрицать такого варианта, правильно к этому относиться – то Вам можно будет знать это. Пока – дети инкубов – 1. не похожи на отца; 2. умнее, чем обычные люди; 3. В развитие быстрее, чем другие люди. Раньше ходят, говорят, чем принято. Взрослые и бабушки таких детей любят особенно. Женщины к таким питают симпатии на генетическом уровне. Мужчины наоборот. У них мало друзей, чаще одиночки, но бывает, что стремятся к людям.
На физическом уровне всё равно будет "папа", но его сильно не будет тянуть к нему. В воспитании будет принимать участия практически нисколько.
С одной стороны он будет интересным собеседником уже в два года, с другой стороны с ним будет стыдно на людях. Например, в два года вы с ним заходите в автобус, где народ, а 1.ребёнок говорит: "Уступите "Ванюше" место!". Или 2.дают ему конфетку в автобусе, бабушка говорит: "Давай подержу!" – ответ: "баба у тебя руки грязные!" – на весь автобус.3. Дедушка говорит: "Давай покурим?" – ответ: "Я бросил!" И смешно и стыдно! Как-то так. На все вопросы он ответ знает очень рано.
С годами его тянет к магии. Люди к нему будут относиться неоднозначно. Жена может относиться плохо через года три, ведь он не трудоголик, а из разряда: "Милый помой посуду!" – "Дорогая я подарю тебе звезду!" – Типа того. Работать хотеть будет вряд-ли, насчёт учебы тут двояко. Это один из возможных вариантов…

Я лишь хочу сказать, что не нужно этого бояться. Я рекомендую желать этого, на всякий случай. Но вот здоровье… на этом будет отражаться. Говорят, такие дети, вероятность выше: болеют эпилепсией. В древности эту болезнь называли болезней Богов, что ребёнок от Бога говорили. Ведь они способные очень и так далее.
В 1600-х годах это было круто, иметь связь с Духом, личного Духа. Один римский папа, благодаря такому Духу быстро добился репутации в обществе и стал Папой. Но сейчас этими Духами с Плеяд планета перенаселена. Массовое заселение Земли произошло 100-150 лет назад. Это существенно изменило политику страны. Инкубам нужны люди. На их родине проблемы. Они нашли решение проблем в ассимиляции с человеком. Стали рожать общих детей, тем самыс сохраняя себя как вид, рассу. Посмотрите, что стало с людьми за последние сто лет. Инкубы сделали людей подобными себе. Люди стали красивыми, умными, магически своеобразными... Древняя магия искоренялась, магия инкубов произрастала. Инкубы расплодили численность на планете очень быстро, ввели свои понятия и экономику, и так далее. Есть и плюсы и минусы за последние 130 лет в мире. Наша разнузданная сексуальность сегодня – это порождение инкубов. У любой цивилизации на грани вымирания две проблемы – 1. Они становятся гордыми (гордыня); 2. Сексуальность. Это связано с двумя крайними чакрами. Причина – утратили связь с метрополией (учёные говорят). Другие говорят – утратили связь с Богом. Они стали считать себя Богами, а свою магию – магию не Бога, но свою. (Как восточные духовные практики сегодня, в них Бога нет). Так вымерла цивилизация красных гигантов с Марса на Земле когда-то.

1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.3. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.5. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.8. Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].9. Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.

Бажена, история повторяется. Раньше это была другая цивилизация. Сегодня это Плеяды. Но посмотрите. Две цивилизации смешиваются, чтобы выжить, результат: за последние 150 лет 1.продолжительность жизни людей сократилась с 120 до 70 примерно. 2.Дочери наши стали ещё более красивыми, благодаря магии Инкубов, они сделали нас подобными себе. Разве в деревне Вы часто встретите красу Мира? 3.И берут их в жёны, какую кто избрал. Что тогда женщины не могли противостоять этому (их никто не спрашивал) , что сейчас. 4.Люди стали другие, более интеллегентные, изнеженные, изящные, умные, практичные… без желания работать физически и так далее (всё ближе к дивану, всё дальше от деревенской жизни, Земли, всё ближе в город, в городское общество, именно там Инкубы) Даже статистика и учёный мир говорит, что городская жизнь вредна и подпитка идёт лишь с периферии, деревень и так далее. В городе люди менее жизнеспособны, рожать не могут или рожают больных… ну и всё прочее. Пока ты в почёте у Инкубов, твоя жизнь в городе прекрасна, а иначе едь в деревню, там другая сфера влияния, Инкубы туда заходят редко, лишь, чтобы выхватить оттуда кого-нибудб для городской жизни, но такого с детства "ведут", обрабатывают генетику магически, психику, менталитет незаметно) 5.Развращение человеков стало велико, 6. Гордыня повысилась. Здоровье мы стали утрачивать сегодня сильно (и экология здесь не при чём) 7. Помышления в наших сердцах стало зло во всякое время 8. Господь истребил этих людей тогда. Сейчас мы идём туда-же. Но вот выход: 9. Ной – праведен, непорочен, ходил пред Богом. Выход в вере в Бога, но какого? – Вот в чём вопрос.
Понимаете, Бажена, иная цивилизация снова выжила за счёт людей! Они разбавляют нас генетически! Но мы и в этом находим плюсы. Бажена, если будете правильно верить в Бога, то обретёте благодать и в очах Господа и у Инкуба, и среди людей. Ваш ребёнок – ему сохранят жизнь. Вспомните Иова – его детям жизнь не сохранили! Его вера в Бога была иная, чем у Ноя! Найдите десять отличий!

Теперь как они выглядят. У них спектр иной, не как у человеков. Встречал градацию такую, что мы в 4 измерении находимся, они в десятом. То есть днём, обычным зрением мы их не видим или они не хотят, чтобы мы их видели.

Магия Инкуба! История.
Первые инкубы заселялись здесь на Земле уже и две тысячи и шесть тысяч лет назад. Но! Массово, только в царствование Николая второго. Вернёмся в прошлое. Инкубы, чтобы управлять людьми пришли к религии. Нашли Иудаизм, развитый в то время, и слепили из него Христианство. Христианство – религия Инкубов!
Вспомните, к какому отцу небесному Иисус всё просился!? Он просился в десятое измерение, к Инкубам. У него, возможно, была техника какая-то (Звездолёт), я не знаю. Ведь две тысячи лет назад на Плеядах было всё прекрасно. Рай Эдемский. Это сегодня оттуда бегут сюда. Раньше же, наоборот, от людской, нашей культуры они "ломились" отсюда в Плеяды. Мы были им не по зубам тогда, но дело времени. Сегодня Инкубы не по зубам людям, но опять таки… - дело времени!
Нашу эффективную магию тогда Инкубы "уничтожили". Вспомните "Отче наш!" Кого мы призываем к себе? Молитвы всякие. На самом деле это всё не работает! Мы призываем Инкуба. И инкубы создают видимость того, они просто помогают Вам сразу своей магией. В этот момент они читают свои заклинания и обряды! И вот тогда всё работает! Ширма! Иллюзия! Столько церквей! Это их офисы, там и совершают чудеса, подпитываю в среде людей веру в Бога, веру в них периодически! Бажена, ищите магию дохристианскую. От каббалы и выше. Иудаизм уже не работает так как мы бы хотели. Так как люди могли раньше! Магию ведическую… Магия Плеяд тоже работает, но она не столь эффективна нежели магия Сириуса, а особенно Ориона. Зачем Вам магия Плеяд? Чтобы соревноваться кто сильнее? – Не надо! Возьмите сразу магию покруче: Сириуса, Ориона. Тогда Вам не будет равных, Вас станут уважать в том мире  и этом. А сын уж пусть Сам решает, по какому пути ему идти. Лучше не трогать Его. Вырастет, сам разберётся.

Рождение Детей.
Вспомните, как был рождён Иисус Христос! – Зачат от Святаго Духа – Вот он Инкуб! Вспомните рождение Иоанна Крестителя  и так далее. Вспомните философию Нового Завета. Не хлебом единым жив человек… Почему я Вам, Бажена, и писал Про Христа! Его отец Инкуб.
Если Инкуб не хочет, чтобы у Вас были Дети, Вам никакой мужик не поможет в этом вопросе. Я знаю, конечно, что нужно делать, но где Вы найдёте такого, на них рекламы нет! Инкубы ревнивые и так далее. (Поэтому наши семьи сегодня столь нежизнеспособны, без права на будущее! Если инкуб за Вас взялся, то с мужем будут только скандалы, ругани (рассорки так сказать). Феминизм от Инкубов идёт! Ведь через этот общественный момент Инкубы оставляют женщин себе. Заметьте женщин сегодня всё устраивает итак. Не сильно они стремятся быть в семье с мужиками – психологическая, генетическая обработка от Инкубов)
 Они такие же как люди. Затаят обиду, не простят… Живите мирно со всеми, Бажена!
Посмотрите теперь на качества Христа как человека, на генетику его! Ваша генетика (ДНК) сегодня совпадает с генетикой Инкуба сильно! Вы потенциально мать такого рода детей! Отказываться смысла сегодня нет! Вы генетику свою сегодня не измените. Идите уж по своему пути. По другому пути, лучше точно не будет! Пусть теперь Инкубы заботятся своей магией о Вас, о Вашем сыне. Лучше договориться сейчас, нежели отвернуться от них. Познайте их психологию, культуру, нравственность и сделайте из этого более полноценную жизнь! Нельзя верить Инкубу! Верьте как людям им также! Доверяй, но проверяй! Не будьте податливой в их руках! Будьте строптивой. Вы им интересна, пока они не управляют Вами. Вспомните как люди выбираю животное! По образу не как корову, а как лошадь, но не спокойную, а у которой кровь с молоком, кровь в жилах течёт! Кошку и собачку как? Неординарных!!! Поизучайте этот вопрос, спрашивайте у людей, посмотрите какие вам нравятся. Не будьте покорной! Мужикам нравится непокорность! Каждый хороший наездник хочет сам оседлать свою лошадь, быть первым и так далее. Учитесь контролировать события, чтобы удержать почёт, власть у инкуба и их цивилизации. Выучите психологию! Тогда Вы будете иметь от них Всё! А главное – это защиту магическую, которую они дают! Счастливую судьбу по нашим меркам можно взять только у них! Ну, со здоровьем спорный вопрос. Они сами тут копаются, выбирают, где генетика получше у человека.

Давайте отойдём от Христа. Обратим наше внимание на Николая второго. Период массового заселения Планеты Земля с Плеяд.
Вера в Бога и в свой долг Царского служения, были основой всех взглядов императора Николая II. Он считал, что ответственность за судьбы России лежит на нем, что он отвечает за них перед Престолом Всевышнего.
Царствование Николая II — самый динамичный период в росте численности русского народа за всю его историю. Менее чем за четверть века население России увеличилось на 62 млн. человек. Быстрыми темпами росла экономика. За 1885-1913 промышленная продукция выросла в пять раз, превысив темпы промышленного роста наиболее развитых стран мира. Была построена Великая Сибирская магистраль, кроме того, ежегодно строилось 2 тыс. км железных дорог. Народный доход России, по самым преуменьшенным расчетам, вырос с 8 млрд. руб. в 1894 до 22-24 млрд. в 1914, т. е. почти в три раза. Среднедушевой доход русских людей удвоился. Особенно высокими темпами росли доходы рабочих в промышленности. За четверть века они выросли не менее чем в три раза. Общие расходы на долю народного образования и культуры выросли в 8 раз, более чем в два раза опережая затраты на образование во Франции и в полтора раза — в Англии.

Личность Николая II играла огромную роль в церковной жизни России,в царствование Николая II было прославлено больше святых, чем за весь XIX в. И, прежде всего, канонизирован св. Серафим Саровский. Были построены тысячи новых церквей. Число монастырей увеличилось с 774 в начале царствования до 1005 в 1912.
С другой стороны: он Безвольный и упрямый, склонный к мистицизму. Вместо логичного Столыпина поддерживал "мутного" Распутина.
Время Николая II — это не только период национального подъема, но и время энергичной организации антирусских сил, проникновения их во многие жизненно важные центры России. Воспользовавшись навязанной России войной и трудностями, связанными с нею, внутренние враги России совершили государственный переворот.
Вот результат ассимиляции Плеяд в жизнь Землян. Но на Земле есть и иные цивилизации!!! Сейчас не будем о других.

Бажена пишет:
  1.Сон был,в котором Иисус спустился с горы и спас меня.(после этого сна я больше стала обращаться к нему с молитвами).
Теперь понятно? Сегодня Иисусов много. В каждой церкви может не один десяток. Только измерения разные у нас с ними.
К нему с молитвами обращаться надо. Но помните не давайте ему всю власть. Он Вам помогает. Но обращайтесь также и к другим цивилизациям, знаниям и так далее. За историю Земли были и есть посильнее цивилизации, ищите их, обращайтесь к ним через молитвы, практики…
Бажена пишет:
  2.в далеком детстве,моя мама ездила к бабке одной и она сказал,что меня оберегает сам Иисус
Так и есть. Только понимать это надо чуть иначе. Нам преподносят так, чтобы не травмировать нашу психику.
Бажена пишет:
   написано в Библии-Он не может быть хранителем одного человека
Сегодня у каждого свой Иисус. Людей расплодили сегодня столько, чтоб у каждого Иисуса/Инкуба был свой человек! Ведь сегодня не люди контролируют численность на Земле!
Вспомните, пророки говорят о войне, которая будет сегодня! Но война эта будет не людей, но Богов. Разные цивилизации (других измерений думаю) сойдутся в битве. Вот тогда Инкубов проредят на Земле изрядно! Ведь они здесь не самые сильные. Им пока позволяют себя так вести с нами до времени. Сейчас Звёзды встанут как надо и начнётся! Всё определено Звёздами! Другой "Господь" восскорбеет в сердце своём и начнёт истребление этих "лиц с лица земли" (цитата) В Завете сказано, что последний раз, когда Он истреблял человеков, понял, что людей трогать не надо, они не причём. И сказал, что никогда больше не тронет Род человеческий! А значит кого "трогать"? Инкубов и прочие цивилизации, которые манипулируют людьми, менее слабые меж собой и так далее.

"…и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, по-тому что помышление сердца человеческого – зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал…"

Это краткая версия Вашего Инкуба. Я её так интерпретировал. Не хочу получить клеймо за это на форуме магии, но сказал, что сказал. Я здесь ищу магию превосходящую магию Плеяд, мне это помогает с ними в "разборках" и не только с ними. Заметьте, сегодня вы мало где можете найти четверостишие или простенький обряд от Инкубов! Всё стёрто! Контроль! Да люди-то не сильно и хотят уйти от них. Бажена, остальное про инкубов Вы найдёте сами в интернет. Я лишь написал то, чего Вы вряд ли найдёте.
Бажена, ну вот и всё. Я всё написал, что было из других миров для Вас! На остальные вопросы Вам ответят лучше меня другие.
С уважением, …

P.P.S.
Бажена пишет:
  …...эта сущность,как я чувствовала,на интуитивном уровне,была немного уставшая,либо расслаблена,такое чувство,что пришел поблагодарить и уйти...примерно так я толкую ощущения свои.   
Усталость от противостояния со мной, я бы просто испортил Ваши отношения с ним, если бы он не сдался.
Он у Вас умный, добрый сердцем…
Благодарность, за то, что нашли в себе смелости, силы написать здесь и мне. А не кинулись избавляться от него в ужасе.

P.S.
Бажена пишет:
  Понимаете,мне очень важно понять кто это?и для чего?а так тыкаюсь туда-сюда.Стараюсь даже перед сном настраивать себя на то,чтоб спросить что нужно ЕМУ? 
Думаю, ответил на все Ваши вопросы.
Бажена пишет:
  Я верю в Бога,но вера странная 
Вот и правильно. Развивайте "странную" Веру
Бажена пишет:
  увижу что-нибудь и сразу автоматом молитву читаю
Думаю это правильно. Я часто молитву Отче наш читаю и днём, и когда иду, и когда еду. По настроению, по ощущению
Бажена пишет:
  я сначала анализирую ощущения
"Дьявол стучится в голову, Бог в сердце." Слушайте чувства, не голову. Голову можно слушать когда есть знания, когда уверены, иначе… лучше помолитесь… лишним не будет точно.

А по секрету, но Вам это ещё рано, Бажена. У эгрегора Лилит (что у Инкубов), ведь Господь создал их первыми, потом только, нас, людей (созданных генетически из Инкубов) выселил с Плеяд (рая Эдемского) на Землю. Инкубы называют нас братьями.. Ведь Ева скушало яблочко не на Земле, Бажена, а искусил её Инкуб на своей родине (и нашей прародины). Создавали нас не на Земле, Бажена, если что. Сегодня у нас с Инкубами снова родина общая. Кого и куда выселят теперь? На Сатурн (есть версия)
Так вот. У Лилит и Сатанаэля (их эгрегоров, так принято говорить) какие-то проблемы в отношениях. Две тысячи лет назад Сатанаэль "загнобил" их (Инкубов) тут всех, что бежали с Земли-матушки как ошпаренные.  Но что произошло потом??? Я ещё в этом не разобрался, но думаю, там есть что-то важное и нужное людям. Если у кого-то есть информация, напишите или ссылку дайте, если есть на форуме что-то.
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty24.07.13 10:24

Спасибо,Kaliman!У вас интересный стиль текста,хотя немного бывает похоже на бред:)))это был мой выбор с вами общаться,хотя были моменты неоднозначные,но все же я вам благодарна,вы один из первых мне ответили.Все мы немножко ку-ку:)))Спасибо и Bell Sky за советы и за рекомендацию книги(я уже половину прочитала).Чуть не забыла,Kaliman,вы не ответили про сон о шарах,хотя сказали что ответите....Всем отличного настроения!!!Smile3
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty24.07.13 10:34

Kaliman,последний абзац вообще не пойму......что,к чему написан...мне знакомо только слово Лилит -это Богиня Ночи,первый демон ада.....
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty24.07.13 10:41

И Сатанаэль был низвергнут и из этого слова убрали божественную приставку "ЭЛЬ" и получается Сатана....пипец,начали с молитв,а закончили....:)))
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty25.07.13 0:57

Здравствуйте, Бажена!
Я отвечу на Ваши вопросы, но позже. У Вашей Души уже ко мне вопросов нет – я на это в людях ориентируюсь. Ведь Душа ведёт себя нужным мне образом, когда у неё ко мне что-то есть. Ваше сознание так не может, соответственно на сознание людей внимание обращаю, только когда они рядом (приходится, но в этом ещё карма заложена потому что). Если любой человек становится со мной на расстоянии вытянутой руки – это уже карма, соответственно у меня включается другое поведение.
Вы первый человек, у которого есть защита, из которых я встречал. Не важно из какой цивилизации, главное – работает. Конечно, я её изучаю и скоро скопирую на себя, ведь мы с Вами генетически идентичны, соответственно проблем с постановкой защиты на меня не будет, но дело времени, посмотрим, что будет происходить на самом деле. Ваша защита мне ещё нравится тем, что защищены ей даже будущие нерождённые дети, пока Вы к ним правильно относитесь (хотите их – это первое).
Ведь я к Вам подключаюсь, чтобы общаться, соответственно защита реагирует. Она со мной ничего не может сделать, как Вы представляете. Происходит что-то типа излучения. Например, пока я с Вами контактирую происходит моё облучение, например радиацией (здесь не так, но Вам так проще представить, что со мной происходит). Мне нужен отдых, восстановление сил. Я сейчас абстрагируюсь от Вас, а потом напишу, когда восстановлю силы до нормального уровня.

Я вижу у Вас интерес. Но подумайте над ним. А если я его реализую, что тогда? Ведь я могу его реализовать! Я напишу заранее. В Вас появится сначала неуверенность идти дальше, затем искусственно Вами созданный страх и так далее. Вы это не преодолеете в себе. Вы себя не очень хорошо знаете (и не только Вы, многие). Мы хотим того, чего не знаем. А если я Вам дам то, чего Вы хотите? У Вас сразу страх (и у людей тоже). Люди не знают чего хотят и не могут оценить хорошо это или плохо для них. Отсюда и страх.
Подумайте ещё раз, оцените. И решите, на что Вы готовы идти ради Ваших целей? Я точно знаю, что пока на малое. Соответственно оно того не стоит для реализации, соответственно цели не реализуются. Поэтому сознание не может как Душа – оно не уверено. А Душа уверена всегда, и знает что ей нужно и зачем. Соответственно Душа идёт до конца и на всё. А вот Вы, Бажена? Поэтому с Душой интересно, она не даёт сбоев. А вот сознание человека? Вкладываешь, вкладываешь в него, а оно потом раз и типа "не готово", сомнения, неуверенность, страх и так далее. У меня типа разочарования, что зачем я в Вас вкладывал, Бажена (и другие). Решите на что готовы Вы сознанием, до какой степени, крайности. Нужно на всё, иначе смысла нет! Вот здесь и приехали, когда осознаём, что готовы на малое. Ради Души можно стараться, ради сознания… подумайте сами…
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty25.07.13 3:06

Статья не для веры. Калиман, Вы случайно не Крайон? Очень похож стиль письма... Начинаем за здравие а заканчиваем временным континиумом.

Послание Крайона. (После Всемирного потопа)

Здравствуйте, дорогие мои! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Поздравляю всех учащихся, их пап и мам, бабушек и дедушек с началом нового УЧЕБНОГО ГОДА! J (Ироническая улыбка Крайона). И предлагаю продолжить обучение самим. Сегодня у нас – урок истории.
Уже сообщал вам, друзья, что древние люди – это вы, ваши воплощения в прошлом. Вам интересно насколько ваша родословная уходит в древность? Вы старше Древней Греции, Древнего Египта. Есть такие Души, кто старше Атлантиды. Напомню: в Лемурии жили всего 350 миллионов человек за весь период ее истории…А теперь - новость... Пожалуй, даже – сюрприз!
Почти 221 миллион Старых Душ из числа ныне живущих в этом мире воплощался на планете Земля еще до того, как зародилась цивилизация Лемурии. Сейчас веду речь не о завершающем этапе Эксперимента, то есть не о последних ста тысячах лет в истории этой планеты. Говорю о том, что было раньше...
В промежутке 550 тыс.лет - 100 тыс. лет назад на Земном шаре также обитали разумные существа (не все из них походили на современного человека), организованные в цивилизации. Всего шесть великих цивилизаций прошли свой путь развития за этот отрезок времени. В их числе – цивилизации Лумании, Аримойи, Хорайонии…
Хорайония стала последней из них, которая завершала цикл восхождения из материи. После чего последовал цикл нисхождения в материю. О существовании подобных циклов многим Сотрудникам Света известно. О них сообщили современному человечеству древние АРИИ (арийцы). Именно АРИИ заложили основу современной индоевропейской цивилизации, начав свою деятельность Работников Света 5, 5 тысяч лет назад. Им удалось осуществить ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕХОД от так называемой ДОИСТОРИЧЕСКОЙ цивилизации (если говорить языком ваших ученых) к СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая зародилась не только в Шумерах и Древнем Египте.
Очаги цивилизации пришлось возрождать по всему миру. Почему?
Ответ таков: пять тысяч лет назад Завеса уплотнилась в последний раз! Упавшее на планету небесное тело повернуло угол наклона земной оси. Он стал равняться 23 градусам. После этого произошли не только значительные катаклизмы в виде землетрясений, наводнений и смещения земной коры. Самое главное – произошли серьезные перемены в организации вашего Пространства-Времени (Пространственно-временного континуума). Последнее не связано напрямую с падением на Землю метеорита. Вся материя перешла на ДРУГУЮ ВОЛНОВУЮ ЧАСТОТУ по иной причине. Почему? Поговорим об этом подробнее…
С чем можно сравнить произошедшее? Давайте используем такую аналогию… Человек смотрит фильм, настроив свой телевизор на один канал. Вдруг телевизор неожиданно «ловит» другой канал, и начинается совсем иная трансляция. Один фильм сменился другим. Но вот что интересно! Человек понимает содержание фильма. В чем-то фильмы похожи! Зритель помнит некоторых героев, знает, что они делали в прошлом. А вот другие герои… Они просто исчезли! И человек постепенно забывает персонажей старого фильма, который смотрел по другому каналу.
Ему становится интересен этот фильм, отныне транслирующийся по данному каналу. Старый фильм вместе с его героями ушел из памяти!
«Крайон! Не слишком ли увлекся кинематографом? Какие-то фильмы… Какие-то герои… Вообще - что за тема?» - такой вопрос правомерен от наших читателей и слушателей. Друзья! Разговор на самом деле очень серьезный. Сейчас вам сообщается очень важная информация, которая еще не доводилась до сведения широкой аудитории. Ваши глаза одними из первых читают эти сроки. Пожалуйста, не удивляйтесь и воспринимайте все так, как достойно Работников Света.
Одиннадцать тысяч лет назад, после гибели Атлантиды, после так называемого Всемирного Потопа (на самом деле он таковым не являлся, поскольку вода затопила только европейскую часть континента Евразии), произошло СМЕЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫХ КОНТИНУУМОВ. В результате чего в этот мир, в ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ пришли разумные существа из иных миров… Давайте продолжим нашу аналогию с фильмами. Представьте, что несколько кинокомпаний параллельно снимают свои кинокартины. И вдруг… по какой-то причине ОНИ ПРИНИМАЮТ СТРАННОЕ И НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ. Объединиться и НАЧАТЬ СНИМАТЬ ОДИН ФИЛЬМ. Представляете?
Ох, друзья!!! Поверьте, это было сделать совсем непросто! Ведь одни снимали детектив, другие приключения в жанре фэнтэзи, третьи вообще готовили научно-познавательный фильм о драконах, четвертый фильм посвящался людям, которые вдруг почему-то оказались под властью роботов… Да мало ли какая фантазия взбредет в голову этим кинематографистам!? Вы же их знаете J (Улыбка Крайона)…
Так что же произошло? Допустим, - появляется Некто, обладающий средствами и возможностями, чтобы объединить интересы всех киностудий и снять СУПЕРФИЛЬМ! Предложение сначала выслушивается с сомнением и даже – с негодованием. Ведь у каждого автора свой сценарий, у каждого режиссера свои художественные концепции. Но этот НЕКТО весьма убедителен! Он не только известный продюсер и вдохновитель нашумевших бестселлеров. Он еще и очень уважаем. Ни одно Его начинание еще НИКОГДА не заканчивалось неудачей! И вот, после раздумий, жарких дискуссий и дебатов, начинается совместная работа. Пишется новый сценарий, разрабатываются основы сюжета, ПО ВСЕМУ МИРУ закупаются декорации, приглашаются ЛУЧШИЕ режиссеры и актеры, аниматоры, постановщики спецэффектов, менеджеры и ОСВЕТИТЕЛИ J(опять улыбка Крайона)! Словом, работа закипела. СУПЕРПРОЕКТ НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ.
Его создатели так вдохновились, что и забыли о своих старых фильмах. Новая идея, новое творчество просто «поглотили» их, заставив забыть обо всем на свете…
Вам интересно, получился ли этот необычный фильм?
Удивитесь, если скажу, что КАЖДЫЙ ИЗ ВАС принимал участие в его ПЛАНИРОВАНИИ и СОЗДАНИИ?!
Уважаемые Существа Света!
Все вы, кто сейчас читает эти строки, воплощался (и не раз!!!) в период 11тыс. лет – 5 тысяч лет назад. Именно в это время и «снимался» тот самый «СУПЕРФИЛЬМ», о котором рассказываю. Примет ли ваше сознание, на которое еще продолжают действовать ограничивающие импланты эту, пока необычную для вас идею? Идею преобразования ЧАСТОТЫ ВОЛН четырех пространственно-временных континуумов и перевод их на ЕДИНУЮ ЧАСТОТУ. А в результате – ПОЛУЧЕНИЕ ФРАГМЕНТА ОДНОГО ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА.
Да, друзья мои… Все это очень невероятно и фантастично! Но… именно так все и происходило… Четыре пространственно-временных континуума трансформировались в один. Он существовал в вашей истории шесть тысяч лет. Пять тысяч лет назад ПРОЕКТ ПОЛУЧИЛ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ. Ему дали очень высокую оценку. Но авторы «Фильма» до сих пор не получили свои «Оскары» (Дружеская ирония Крайона). Подумайте, почему…
Чуть более пяти тысяч лет назад все «кинематографические студии» разъединились. Каждый пространственно-временной континуум был возвращен на свою уникальную частоту Пространства-Времени…
Знаю, многие из вас не раз задумывались: откуда в мир книг и фильмов приходят такие очень знакомые, близкие и одновременно далекие персонажи… Европейские и восточноазиатские драконы… Русские Змеи Горынычи… Эльфы, гномы… Они есть, и их нет. Почему они одновременно и реальные, и нереальные? Не стану отвечать на этот вопрос…
Вы вполне можете ответить на него сами… Просто сообщу: когда осуществляется ПЕРЕВОД ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА на другую частоту волны, ВСЕ ЕГО АТОМЫ, МОЛЕКУЛЫ, все материальные элементы трансформируются вместе с ним. Иными совами: каждая «киностудия» забирает свои реквизиты, своих актеров и сотрудников. Они возвращаются «домой», никогда ничего не забывая! (Многозначительная улыбка Крайона). Именно это и произошла на планете Земля 5027 лет назад. Четыре пространственно-временных континуума, объединенные на шесть тысяч лет в один, разъединились и вернулись каждый на свою частоту. Казалось бы, все понятно. Ну, объединились. Сняли один «Суперфильм». И «разъехались по домам»… Все! Но для чего все это было сделано!? Что преследовали Авторы, какая великая идея скрывается за грандиозной постановкой!? Ответ есть… А что если предположить следующее? Карма есть не только у человека, но и… у планеты? Вас это удивляет? Вы верите в это?
«Крайон! Карму ведь нарабатывают, совершая ошибки, делая те или иные ходы… То есть – двигаясь. Планета тоже двигается и ошибается?».
Ответ таков. Планета не ошибается, но все-таки движется по материальному миру. Движение в материальном мире создает кармический ГРУЗ, который помогает НИСХОЖДЕНИЮ В МАТЕРИЮ.
А как же иначе? Тут как раз все просто. На дно можно быстрее погрузиться, если за твоей спиной груз! Он тянет вниз…Но вот ты уже на дне! На дне таинственного моря, где еще никто не бывал. Здесь хранятся волшебные артефакты. Ты собираешь их и выполняешь свою миссию. Пора Возвращаться. Как поступишь теперь, чтобы немедленно всплыть наверх? Ну, конечно - избавишься от лишнего груза за спиной, который брал с собой для более быстрого погружения.
Так и Вознесение… Трудно вознестись, если груз кармы тянет в материю. И не только человеку, но и Планете. Планета живая – вы это давно знаете. Также поймите: у каждой планеты есть своя карма. Свой опыт нисхождения в материю. Чтобы Планетарному Духу вознестись, ему следует отработать свою карму. Максимально «облегчить» ее. И тогда наступает готовность к Вознесению.
Все те разумные сущности, которые пришли в ваш мир из-за смещения четырех пространственно-временных континуумов, имели «кармические узлы» с цивилизацией людей и самой планетой.
Чтобы нейтрализовать наработанную карму, этим сущностям пришлось бы уделять временной отрезок планетарной истории в данном коридоре реальности. Но откуда его взять? ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ОГРАНИЧЕНО – это одно из главных условий, которое поставили перед собой Авторы Эксперимента, в том числе и вы, дорогие мои Сотрудники Света, воплощенные Ангелы с Великого Центрального Солнца. Прошу Вас, друзья, даже в мыслях ни на секунду не отделяйтесь от нас, полагая, будто по ту Сторону Завесы – мы, Авторы, а вы всего лишь участники и исполнители. Помните! Ваши Божественные Я – здесь, с нами. Вы – полноправные Авторы и Вдохновители Великого Эксперимента. Вы – те, кто спланировал Его. Вы – те, кто достойно завершает этот Эксперимент. И вы – те, кого Семья Света так любит, кого с нетерпением здесь ждут.
Позволю еще одну аналогию. Представьте, что в научно-исследовательском институте существует уникальное дорогостояще оборудование – единственное в мире (чем-то сродни вашему адронному коллайдеру). А исследователей – сотни… Нет, даже тысячи! И каждый хочет провести свой опыт, чтобы продвинуть свою научную работу. Так и в нашем случае…
Временные рамки Эксперимента ограничены. И вдруг появляется возможность провести исследования сразу по нескольким направлениям и получить результаты, важные для большинства исследователей. Смещение пространственно-временных континуумов уже практиковалось ранее. Сложность заключалась не в технологической стороне вопроса – ПЕРЕВОДЕ ВОЛН четырех континуумов НА ЕДИНУЮ ЧАСТОТУ.
Поверьте, в нашей Галактике много Мастеров, способных творить еще более великие явления, которые человеческие существа могут считать чудесами. Сложность была связана с непредсказуемостью результатов. Люди обладают абсолютной свободой воли – в отличие от других разумных существ, прибывших тогда в ваш мир. Например, у цивилизаций эльфов, гномов, драконов такой свободы воли нет. Она им не предоставлена от Творца. Ведь у каждого вида разумных существ - свои миссии и задачи воплощения в материальных мирах. Конфликт между существами разных миров с разным уровнем свободы выбора мог коренным образом поменять ход истории. Даже существовала опасность, что человечество могло быть стерто с лица планеты! И тогда пришлось бы начинать Эксперимент заново. Иначе говоря, сложно было не объединить пространственно-временные континуумы, а ПРОГНОЗИРОВАТЬ результат этого, дальнейшие последствия. Ошибка могла привести к сотворению нежелательного варианта будущего, который уже имел бы полное право на свое РЕАЛЬНОЕ существование в Коридоре других Реальностей.
УЩЕРБ МОГ БЫТЬ НАНЕСЕН СРАЗУ ЧЕТЫРЕМ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫМ КОНТИНУУМАМ!
Потенциально нежелательное будущее могло свести к нулю вероятность Вознесения планеты Земля в данном космическом цикле, перевесив многочисленные плюсы, которые уже наработаны Авторами Эксперимента. И тогда пришлось бы вносить коррективы в общий Великий План. Но – спасибо всей Семье Света! – эта часть эксперимента закончилось благополучно. Как и планировалось, виды разумных существ отработали свою карму. Разумные существа объединились в единый Союз, забыв прежнюю вражду и кровавые раздоры. Те, кто раньше желал взаимного уничтожения, стали навеки друзьями! О!!! Такой дружбе могут позавидовать современные люди. Например, некие двуногие существа так полюбили неких могучих крылатых существ, что до сих пор поддерживают тесные духовные связи. Кое-кто из Духовного мира нежно «сдувает пушинки» с плеч воплощенных. Шепчет им слова поддержки. Эти крылатые друзья (не путать с придуманными образами ангелочков! - примечание С.К.) ждут… ждут, когда же их духовные братья обратят свое внимание на них, заговорят с ними, вспомнят общее героическое прошлое…Многие из вас, кто вспомнит, не удержатся от слез, дорогие мои…. У других такие воспоминания вызовут огромные перемены в этой жизни. Перемены к лучшему… И приведут к более глубокому пониманию происходящих событий…
Да… Были войны… Побеждали то одни, то другие. В войне, видите ли, есть победители и проигравшие. Это с позиций человеческого мировосприятия. С позиций Духовного Мира война – это выбор разумных существ, снизошедших в материю. Трудная дорога через Тьму… И победителем может оказаться только тот, кто сумеет отказаться от войн как способа разрешения конфликтов… Люди, в конце концов, победили в войне… Образовалась империя людей...
Сейчас я говорю о территории Европы… О всей территории Европы – вплоть до Уральских гор… Но это была довольно странная победа… Одна раса проиграла… Одна против четырех…. И ушла… Чтобы потом взять реванш… Реванш из другого измерения… Ящеры…Цивилизация рептилоидов… Это тема чаще всего шепотом обсуждается в среде эзотериков, Работников Света. «Тайные недруги»… «Еще одни враги человеческого рода»… «Энергетические телепаты»…
Ну что ж, давайте, прольем свет на вопрос о ящерах. Кто они? Откуда и зачем пришли на планету? Думаю, эта тема интересна многим Работникам Света.
Все дело в том, что рептилоиды пришли не в результате смещения четырех пространственно-временных континуумов. Они – существа из нашего пространственно-временного континуума, из нашего мира. Разумные ящеры прибыли на Землю с помощью «МЕРКАБАХ».
Вы удивлены?
Нет, не думайте: цивилизация ящеров не умела активировать свои МЕРКАБЫ – ибо этот могут делать только те сущности, в чьих сердцах любовь. А в сердцах ящеров уже эоны времени отсутствовали любые положительные эмоции. Поэтому они создали ИСКУССТВЕННЫЕ «МЕРКАБАХ», на которых научились перемещаться по СВОЕМУ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОМУ КОНТИНУУМУ. И прибыли они на планету с единственной целью – завоевать ее, получить КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ богатства, которыми так богата Земля. О каких кристаллических богатствах идет речь – узнаете позже, из других наших сообщений. Пока же лишь скажу: ящерам было известно гораздо больше о Планете, чем тем, кто обитал на ней на момент их вторжения. В том числе и людям. Кроме того, ящеры остро нуждались в жизненном пространстве, поскольку давно лишились собственной планеты и путешествовали по Галактике, паразитируя на разных разумных существах, их планетах и энергиях. Рептилоиды знали о существовании людей, но не знали о новых союзниках, которые появились на планете в результате смещения пространственно-временных континуумов. Именно союз разумных существ – людей и других – нарушил планы ящеров, ослабил их. Несмотря на высокий уровень вооружения, на многочисленные победы, рептилоиды, в конце концов, потерпели поражение в войне. И вынуждены были срочно искать себе пристанище. Сил для вторжения на какую-нибудь другую планету не оставалось. И тут случилось неожиданное. Среди ящеров объявились такие индивиды, которые стали обладать необычными магическими способностями. Цивилизация рептилоидов получила возможность остаться на планете, превратившись в расу-невидимку!!! Нет, ящеры не перестали существовать в материальном мире. До сих пор обладают физическими телами. Потерпевшие поражение агрессоры ушли под землю, перестроив свою волновую частоту, свои вибрации. Получилось так: они есть, и их нет! Ящеры обрели свой, обособленный мир. Оттуда, затаив злобу на людей, начали воплощение своего коварного плана.
Обладая телепатическими возможностями, принялись воздействовать на земных обитателей. Среди людей и других разумных существ, живших в то время, были также те, кто обладал необычными экстрасенсорными способностями. Коварный план ящеров был разгадан! Союз земных существ принял решение построить своеобразный защитный экран – силовое поле. На это были потрачены огромные материальные и энергетические ресурсы. План удался! Защитный экран был сотворен! Он просуществовал почти 350 лет. Телепатическое воздействие ящеров было нейтрализовано. Но потом… Ушли из жизни те, кто создавал Защитный Экран. Узы союза людей и представителей других рас стали ослабевать. Разумные существа, пришедшие из других Пространственно-временных континуумов, начали постепенно вымирать. Остались только люди… Наконец, пришло время, когда защитное поле перестало действовать. Вот тогда и пробил час цивилизации ящеров!
Сладость мести коснулась коварных сердец. Рептилоиды начали воздействовать на низшие энергетические центры людей, вызывая в их сердцах ненависть и агрессию. Начались междоусобные войны, войны между людьми… Преобладание работы низших энергетических центров привело к тому, что высшие чакры стали использоваться все меньше. Постепенно они почти полностью заблокировались. Последовала духовная и интеллектуальная деградация. Все реже среди людей рождались художники, мыслители, ученые. Все чаще – агрессивные воины. Со временем люди начали превращаться в послушных марионеток. Империя людей образовалась на планете. Люди стали властителями мира. Но на самом деле они выполняли чужую волю. Волю тех, кто коварно управлял ими из другого измерения, пробуждая самые низменные инстинкты. И вот настала эра современной цивилизации людей. Как вы думаете – прекратилось ли воздействие цивилизации рептилоидов на людей, в том числе и на вас?
Сейчас узнаете правду, которая неприятна. Для многих - даже не приемлема. Трудно поверить в то, что кто-то влияет на твои тело и сознание. И тем не менее - это так!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЯЩЕРОВ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТ ПОСЫЛАТЬ ИЗ АСТРАЛЬНОГО МИРА ЗЕМЛИ СВОИ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ТЕЛО И РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА, ВЫЗЫВАЯ ЗЛОБУ, АГРЕССИЮ, РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ И НЕПРИЯЗНЬ ДОБРЫХ ОТНОШЕНИЙ, ПОСТРОЕННЫХ НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ.
А ТЕПЕРЬ – ВНИМАНИЕ! Наступил важный момент для понимания темы. Сейчас есть те человеческие существа, которые сказали: «Тут Крайон ошибается! Или ошибается тот, кто принимает от него информацию. НА МЕНЯ НИКТО НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ. Я ЭТО ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ!»
И вы правы, дорогие мои! Было время, когда люди попали почти под тотальный контроль низших энергий, в том числе и тех, которые излучали рептилоиды. Но это время прошло. Все больше и больше людей пробуждаются. Отказ от эгоизма в пользу Любви МГНОВЕННО поднимает уровень вибраций человека. И тогда низкочастотные энергии не способны оказать на него НИКАКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ! Поверьте! Это действительно так. Как только в сердце человека расцветает цветок истинной Любви, каждая его клеточка, каждый атом, каждая мельчайшая частица вибрирует на частоте, которая неподвластна низшим энергиям. А вот страх, ненависть – все негативные эмоции, негативные мысли делают возможным воздействие на людей тех форм низкочастотной жизни, которые питаются людскими энергиями. Уже ни для одного настоящего Сотрудника Света не секрет, что сейчас на планету приходят Новые Энергии, Энергии Новой Эры, которые несут Просветление, Любовь, Гармонию. Они возрождают Духовность в людях, побуждая идти дорогой Света. Приход этих энергий радостью отзывается в сердцах Сотрудников Света, всех людей, которые идут дорогой Любви и Духовности. Вибрация этих энергий делает невозможным дальнейшее существование на планете ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ, основанных на негативе – тех, кто до сих пор работает на низкой волновой частоте. К таким формам жизни можно отнести роботизированных сущностей, различных астральных демонов и, конечно, цивилизацию ящеров – все они проходят путь своей непростой эволюции…
Так кто же такие - эти ящеры? А главное – почему их допустила на Планету Семья Света? Ведь вы прекрасно понимаете, что без разрешения Авторов Эксперимента никто не смог бы попасть в этот мир… Предлагаю вспомнить задачу, которая стояла перед намитогда, 11 тысяч лет назад!
Требовалось провести резкий рывок погружения в материю. Ведь даже в Атлантиде не удалось сделать завесу настолько плотной, чтобы свобода выбора могла бы стать практически абсолютной. Жрецы Ордена Мелхиседека, жрицы Ордена Алоры в Атлантиде обладали возможностью проникновения за Завесу и свободного доступа к Духовной информации.
11 тысяч лет назад планировалось вывести цивилизацию на более заматериализованный уровень. Чтобы только отдельные человеческие существа могли общаться с Духовным Миром. Остальные, по Правилам Эксперимента и с изначального согласия самих участников Эксперимента, лишались такой возможности. И вот здесь я прервусь, поскольку предмет вопроса, о котором поведу речь, стал предметом дискуссий в нашей Духовной Семье.
Тогда (с вашей точки зрения – 11 тысяч лет назад) велись споры по поводу дальнейшего хода Эксперимента. Плотность Завесы можно был создать, полностью удалив физические органы в голове человека, ответственные за сотрудничество с высшими энергетическими центрами (чакрами). Это то, что сейчас иногда именуется «остатками «третьего глаза», в частности - шишковидная железа. Но тогда, после начала процесса восхождения из материи, некоторые органы пришлось бы либо восстанавливать, либо искать принципиально иной способ создания возможности единения с Духовным миром. И тот, и другой пути связаны с огромными трудностями и опасностями. Поэтому и было найдено компромиссное решение – О ВРЕМЕННОЙ БЛОКИРОВКЕ ВЫСШИХ ЧАКР.
Проницательные Сотрудники Света, полагаю, уже догадались, к чему ведет Крайон… Ну, конечно же! Цивилизация ящеров БЫЛА ПРИГЛАШЕНА НА ПЛАНЕТУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ ПО БЛОКИРОВКЕ ВЫСШИХ ЧАКР. И что получается тогда, мои дорогие? Рептилоиды - наши партнеры по работе! Не так ли!? Ведь именно ваши Высшие Я отправили приглашение Высшим Я цивилизации ящеров. И это предложение было принято с великой Любовью и Благодарностью. Не только потому, что данной расе была предоставлена возможность участвовать в Великом Эксперименте. Нет. Цивилизации ящеров, напрочь лишившихся положительных эмоциональных полей, была таким образом предоставлена возможность исцеления! Ящеры «заразились» материей настолько, что их восхождение в Духовный Мир стало практически невозможным без экстраординарных мер…
Знаете, что произошло дальше – после того, как 8054 года назад ящеры получили возможность манипулировать людьми? А ничего не произошло! Они насладились местью, а потом поняли, ЧТО ИМ НЕКУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Многочисленные попытки выбраться из обособленного астрального мира планеты Земля окончились безрезультатно. Да, ящеры на каком-то этапе превратили людей в своих марионеток. Но потом и сами поняли, что без людей они – никто, «ноль без палочки». Потому что жизнь в обособленном мире превратилась для них в бессмысленный поток мести, ничем не мотивированной агрессии и злобы, которая со временем уже перестала приносить какое-либо удовлетворение. Руководители ящеров постепенно начали понимать, что цивилизация зашла не просто в тупик. Она в ЛОВУШКЕ, из которой выбраться невозможно. И вот тогда среди части ящеров родилась новая идея…
ПЕРЕСТАТЬ ОКАЗЫВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЛЮДЕЙ.
Некоторые, наиболее радикальные представители, предложили даже установить контакт с людьми. И обсудить сложившую ситуацию. Им стало понятно, что на самом деле это ОНИ КАК-ТО ЗАВИСЯТ от людей. Что именно благодаря людям оказались в ловушке.
9719 лет назад ящеры пришли на планету крайне злобными и агрессивными существами. Сейчас, после восьми с лишним тысяч лет жизни в обособленном мире, они переменились. Им СТАЛИ ДОСТУПНЫ ДУХОВНЫЕ СТРАДАНИЯ, муки совести. А главное - у многих стали появляться зачатки положительных эмоций. Понимаете, к чему пришли, дорогие мои?! У ящеров начался процесс исцеления! И мы должны испытывать огромное чувство радости. Потому, что в сердце рептилоидов скоро начнут зарождаться первые ростки настоящей Любви. К этому привели испытания, которые они прошли. Цивилизация рептилоидов, причинившая столько зла многим расам и планетам, пока не понимает, что с ними твориться.
Разумные ящеры начали меняться! Их дети учат взрослых, как правильно жить. И знаете, некоторые из взрослых прислушиваются к мудрым словам подрастающего поколения. Не так ли делаете и вы, дорогие человеческие существа?! Я имею виду советы ваших детей. Знаю, что многие понимают, как мудры сердца тех, кто недавно пришел к вам из Духовного Мира! Ах, эти волшебные, чудесные «Кристаллики»! Любите их! Любите всем сердцем! Понимайте их! Слушайтесь! Вместе сотворите то, что одним вам не под силу…Ну вот, Крайон… говорил про ящеров, а теперь – про человеческих детей. Ну, а почему - нет? Вы разве не поняли, что нас объединяет?.. Эксперимент?- Да! Великий План? - Да! Любовь!? - Да! Общее исцеление? - Да! Общее восхождение из материи - Да! Видите, как много «Да!» Как много того, что объединяет! Этим нужно очень дорожить и понимать важность единства!
Так что же, друзья!? Будем мы отныне называть ящеров врагами рода человеческого? А может… Не станем ДУМАТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК?
ВСТАНЕМ НА ПОЗИЦИЮ АНГЕЛОВ, ПРИШЕДШИХ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА!?
И поблагодарим тайных телепатов, ведь они позволили сохранить на физическом плане то, что теперь вам ох как пригодится! Эти самые так называемые остатки «третьего глаза» очень нужны современным людям – тем, кто общается с Духовным Миром. И тем, кто еще только захочет общаться. И даже тем, кто не решит это сделать в данном воплощении. Ведь следом идут дети, внуки… Идут Прекрасные Существа, способные не только общаться с Духовным Миром, но и ТВОРИТЬ НОВЫЕ МИРЫ. Вот почему так важен был тот самый «СУПЕРФИЛЬМ», название которому - «После Всемирного потопа». Все его создатели и участники сыграли один из решающих актов Великой Пьесы, важную сцену Драмы, без которой невозможен финал и начало Нового Спектакля.
А теперь всех их незаслуженно забыли… Вернее – еще не вспомнили!
А знаете… пока достаточно истории. Ведь я могу говорить об этом бесконечно, а мой напарник не прервет меня, потому что знания о подлинной человеческой истории всегда привлекали его. Но данное сообщение уже получает свое логическое и духовное завершение. Теперь вы смотрите на все по-другому. С позиции Ангелов, пришедших с Великого Центрального Солнца. Тех, кто уверенно идет Вверх и ведет за собой других. И прекрасные, волшебные цветы Любви расцветают на многочисленных Полях Вселенной – там, где мы с вами уже танцевали Великие Танцы Сотворения и Созидания…
Да! Друзья! Я едва не забыл о самом главном!!! Ответить на вопрос, почему все Создатели Суперфильма до сих пор не получили «Оскары» J (Продолжительная улыбка Крайона)...
Нет, не потому, что Великий Эксперимент еще не закончен… Просто потому, что многочисленные режиссеры и актеры пока еще носят маски людей, воплощенных на этой Планете. Ваши «Оскары» ждут вас, друзья, когда вы вернетесь сюда, за Завесу. Когда я встречу вас в Зале Торжеств. И вплету в ваши цвета новую ленточку – знак особого отличия. Но все же… «Оскары» ждут не так, как мы – Семья Света. Если бы Вы ПОЛНОСТЬЮ почувствовали наше ожидание – Эксперимент был бы давно досрочно завершен… Потому что Любовь важнее любого Эксперимента… Но вы – очень ответственные Сущности Света. И потому вы там, где сейчас решаются судьбы Вселенной… И это, мои дорогие, воистину так.
С Любовью и Светом, ваш Крайон
Сообщение передано через Сергея Канашевского, Россия, Сибирский федеральный круг, г. Новокузнецк
31. 08. 2010 г.
Kaliman

Kaliman

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty25.07.13 11:55

Атри пишет:
  Калиман, Вы случайно не Крайон? Очень похож стиль письма... Начинаем за здравие а заканчиваем временным континиумом.
Нет не крайон. Даже не знаю хорошо это или плохо. Я не со всем согласен, что там написано. Я не знаю кто такой Крайон, его работ не читал ранее. Поспрашиваю у знакомых, может, кто прояснит картину. Читать сам его работы не буду, может, кто уже читал и знает что-то?

Стиль письма идёт изнутри. Я нигде его не копировал, ведь я ничего не читал, мне негде подглядеть. У меня такой стиль родился сам. Стиль текста один, стиль общения другой, думаю. Потому что, когда человек рядом – чувства и глаза дают понять, как и что говорить. А здесь пишу для многих, поэтому подстраховок много (на всякий случай), чтобы карму не загрузить. Я анекдот на эту тему Вам писал ранее.

Атри, Вы что-то писали про неудачу. Я так и не понял, что Вы там мне хотели сказать.
С уважением, ...
Бажена

Бажена

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty25.07.13 12:07

Kaliman,здравствуйте!Вы написали,что ответите позже,вы уверены что я еще что-либо напишу на сайт по этой теме или к Вам обращусь?Дело в том,что вы говорили что можете что-либо сказать о сне(про светящиеся шары),вот я вам и написала,честно,с вами интересно общаться и приятно,как минимум вы увеличиваете мой словарный запас:)Bell Sky,я уже дошла до практических занятий...в книге...Спасибо,Bell Sky,и в правду познавательно и конкретно без лишнего хлама...
Мира Сафарова

Женщина Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-09-30

СообщениеТема: Re: Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!   Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!! - Страница 2 Empty11.10.15 18:42

подскажите, ко мне тоже пожаловало нечто: сначала испытывала страх потом молитвы читала,а сейчас матом крою и все это подсознательно как бы во сне. Также приходит и в постель лезет и все время я её гоняю, пытаясь поймать и выкинуть . Подскажите что это? И от куда у меня такое поведение.

Срочно нужен совет!!!!!Сегодня ночью ко мне пришла сущность!!!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2