Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.

Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Привороты Порчи Присушки Остуды Чистки Рассорки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
⬤ БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ, СИЛЁН КТО ВЕДАЕТ ⬤
Последние темы
» Цыганское наказание врага
От болезни собаки  Empty19.06.21 11:18 автор AETERNITAS

» Молитва о примирении находящихся в ссоре людей
От болезни собаки  Empty19.06.21 11:03 автор AETERNITAS

» Молитва но отпущение грехов юности
От болезни собаки  Empty19.06.21 11:01 автор AETERNITAS

» Цыганский приворот на кровь. Очень сильный
От болезни собаки  Empty18.06.21 13:41 автор rena001

» Шаманская косица «Дух стрекозы»
От болезни собаки  Empty18.06.21 12:31 автор AETERNITAS

» Амулет для целителя
От болезни собаки  Empty17.06.21 13:10 автор AETERNITAS

» Выгнать болезнь из тела
От болезни собаки  Empty17.06.21 13:07 автор AETERNITAS

» Запереть жизнь в теле
От болезни собаки  Empty17.06.21 13:06 автор AETERNITAS

» Энергетический компас «Антивампир».
От болезни собаки  Empty17.06.21 13:03 автор AETERNITAS

» Молитва на зачатие ребенка
От болезни собаки  Empty17.06.21 12:45 автор AETERNITAS

» Молитва, продлевающая молодость
От болезни собаки  Empty17.06.21 12:43 автор AETERNITAS

» Ритуал от черных точек и прыщей
От болезни собаки  Empty17.06.21 12:29 автор AETERNITAS

» Слова на быстрый приворот (прикрут)
От болезни собаки  Empty17.06.21 12:19 автор AETERNITAS

» Цыганский любовный амулет «Сведение путей»
От болезни собаки  Empty17.06.21 12:04 автор AETERNITAS

» Заклинание Вуду "Банановое Желание"
От болезни собаки  Empty17.06.21 11:44 автор AETERNITAS

» Повлиять на человека
От болезни собаки  Empty17.06.21 11:40 автор AETERNITAS

» Оберег "Крестный щит"
От болезни собаки  Empty17.06.21 11:38 автор AETERNITAS

» Гностический талисман что бы одолеть злобу врагов
От болезни собаки  Empty16.06.21 13:16 автор AETERNITAS

» Обнаружить и устранить подклад
От болезни собаки  Empty16.06.21 13:03 автор AETERNITAS

» Соплату и чертов камень
От болезни собаки  Empty16.06.21 11:41 автор AETERNITAS

» Повлиять на сон другого человека
От болезни собаки  Empty16.06.21 11:40 автор AETERNITAS

» Астрология растений
От болезни собаки  Empty14.06.21 21:46 автор dobrovmaks

» Крем для привлекательности
От болезни собаки  Empty05.06.21 10:38 автор AETERNITAS

» Чтобы тело было стройным
От болезни собаки  Empty05.06.21 10:31 автор AETERNITAS

» Заговор на пудру
От болезни собаки  Empty05.06.21 10:27 автор AETERNITAS

В Контакте
От болезни собаки  16833710
Facebook
Instagram
От болезни собаки  Eoooo10
ЛУНА
++++++++++
E-mail: mag-nitas@ya.ru
Погода
Партнеры
Top.Mail.Ru Анализ сайта - PR-CY Rank

 

 От болезни собаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



От болезни собаки  Empty
СообщениеТема: От болезни собаки    От болезни собаки  Empty22.07.13 21:01

1. На ночь глядя, наберите воды, поставьте под лунный свет и так скажите:

«Стану я благословясь, по вере перекрестясь, выйду из избы, из избы, да в ворота, пойду по правой сторонушке, лысой Егурушке, пойду к синей речке. На синей речке, на крутой горушке лежит бел камень Алатырь. Камню поклонюсь, в речку посмотрюсь. Слова заветные скажу, хворь собаки, друга верного, друга лохматого, друга кудлатого, спровожу, от лап и хвоста его отвожу. Летите в речку синю: огневицы, лихорадки, горячки, все тварьские болячки. Нить чернява рвется. С воды пришла – на воду пойди, там и засни. Спи и зимой, и летом. Не быть бедам. Слово на ключ. Ключ у Прасковьи, воды девицы. Прасковья тот ключ хранит, никому брать не велит. От века и до века. Ныне и присно. Да буди тако. Аминь».

Наговоренной водой напоить вашего питомца.



2. Читать заговор на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды, но можно и из крана. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова 3 раза:

«Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, защита от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь».

Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду.



3. "Пойду я, раб божий (имя), ко Егорию Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра животиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь."



4. "На море, на окияне, на острове Буяне стоит Алатырь-камень. На камне собор во соборе, престол во престоле, на нем сидит Бог. Подойду к нему поближе, поклонюсь пониже, попрошу три прута медных, три железных, три прута оловянных и буду бить скотину, милую животину (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и буду выбивать из нее 12 ногтей. Ноготь мясной, костяной, суставной, хрящевой, ноздревой, мозговой. Они будут выходить через ноздри, а из ноздрей падут в сырую землю. Будут мои словеса все сполна. Аминь."


5. "Встану я, раб божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду я в широкое поле, под красное солнце на окиян-море. На окиян-море стоит божья церковь. В божьей церкви - злат-престол. За златым престолом сам Господь Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни и берет сам Господь, сам Иисус Христос, три прута железные и бьет (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя, костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тпрукальный, нукальный недуг. Что не договорил - переговорил. У безымянного перста имени нет, имени не было и не будет. Век по веки отныне и довеки. Аминь!"


6. "Илья-пророк милостивый, Петр и Павел верховные апостолы громом гремят, огнем палят. Так очистите от нечистого духа, спалите нечистую силу огнем небесным. Спасите и очистите 77 жил, 77 костей, 77 суставов. Очистись, добрая сила, установись по всем суставам, по всем жилам, по всем ребрам. Заговорная болезнь, хитрость, мудрость уйдут из 77 жил, 77 костей, 77 суставов. Болезнь, хитрость-мудрость, уйди из моей скотинушки-животинушки (назвать имя животного, цвет шерсти и глаз), вернись к старому хозяину и старой хозяйке и тем, кто тебя напустил. По ветру пришла - на ветер поди, с воды пришла - на воду поди, из темного леса пришла - в темный лес поди."



7. Наговаривать на воду трижды, потом этой водой спрыскивать животное.

"Я, раб божий (имя), покроюсь небом, землею, красным солнышком, младым месяцем. От колдуна, от колдуницы, от чародея, чародейки, от ведуна и ведуницы помилуй, господи, мое животное (имя и цвет шерсти). Смываю с (имя животного) лихие думы и наговоры разные. Как река идет в синее море, желтые пески смывает, крутые красные берега срывает, так бы смывало с животного моего (имя животного, цвет шерсти) уроки, призоры, лихие думы и всякую нечисть."


8. "Как птица вылетает в воздух, так же вылетай и ты, нечистый дух (назвать болезнь или проблему, от которой нужно избавиться). Как вода-матушка по реке проходит, так же проходи ты, нечистый дух, болезнь."



9. Вначале прочитайте «Отче наш»:

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо твое есть царствие, сила и слава во век. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"

А затем такой заговор:

"Сохранил Ной скот для себя, Сохрани, Господи, мой скот для меня. Как мило и правда, Что Христос в Пасху воскрес и восславился, Так чтобы мой скот от любой болезни поправился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."



10. Еще, когда будете покупать корм, говорите:

"Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь."



11. Прочитайте заговор над водой, которой потом обрызгайте животное:

"Заговариваю я, раба Божья (имя), Божью тварь: От скорби, падежа от колотья и вздутия, Трясовицы, огневицы, От всякой порчи. Чтобы (кличка) вволю пил и ел И чтобы с этого часа не болел. Хворь, угомонись. Болезнь, отступись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."



12. В начале читаются предзаговорные молитвы:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."
"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла."
Затем читаем молитву Господню:
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого."
Если у животного еще нет имен, то обязательно нужно назвать - это необходимо для Заговора. Скажите над каждым: нарекаю тебя Божья тварь именем....
А затем и сам заговор:
"Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
От болезни собаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая черная магия :: ЗАГОВОРЫ И ЗАКЛИНАНИЯ-
Перейти: