| Снять негатив и поставить защиту | |
|
+9Braidesina иринак vanilka Tirra Ирина 65 llarina Ольга Северная kamala liene Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снять негатив и поставить защиту 25.07.13 4:44 | |
| 9 свечей расставить в круг на печати Соломона, маленькое зеркальце, свое фото, либо самому сесть в центр круга.
ЗАГОВОР:Девять свечей вокруг зажигаю,от порчи себя закрываю, Всяк кто слово худое скажет,свой язык на веки завяжет. Дело черное если затеет,потеряет все что имеет. Если худо со мною случится,пусть сторицей врагу воротиться Всяк кто смерти мне пожелает,красоту свою потеряет, Со здоровьем своим проститься,его сила в меня вселиться. Соберу всю кагорту Святую Силу Высшую и неземную Пусть десницей меня прикроет,черноротые рты закроет, В зеркале правду покажет,мне на врага укажет. Все плохое с себя снимаю и назад посылаю. Пусть врагу не естся не спится,с языком немота случится. Пока зло свое не оставит,пусть здоровье свое теряет. На замок слова закрываю,а ключ у себя оставляю, Не разбить этот круг спасенья без моего дозволенья.АМИНЬ К высшим силам свой взгляд обращаю, Помогите мне в моей доле. Защитите от всякой неволи, пускай деньги не переведутся,потери сторицей вернутся. Окружите своими крылами,защитите своими словами, от бед и напастий спасите здоровье мое верните. На вашу силу уповаю,о понимании умоляю. Печатью слова закрываю. Водою все зло смываю .Дело мое нерушимо,воля не сокрушима.АМИНЬ. Семью от зла закрываю,зло мимо себя пропускаю,семьи беда не коснется,к врагам все вернется.Меня небеса охраняют,собою от бед заслоняют.АМИНЬ
Читать 9раз Свечи должны всегда прогорать до конца (пока они не прогорели-ритуал считается не законченным) зеркало устанавливать в центр от себя, заглядывать в него не надо,когда одна из свечей догорит зеркало перевернуть на стол, чтоб изображение врага осталось закрытым "в зазеркалье"и остальные свечи догорят при перевернутом зеркале. |
|
| |
liene
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 19.10.13 14:25 | |
| Скажите пожалуста ,луна имеет значение? Если я буду фотографию изпользовать,Где зеркало ставить? (зеркало устанавливать в центр от себя)
это как? Извините за непонимание... | |
|
| |
kamala
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 23.10.13 20:50 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 24.10.13 0:14 | |
| На благо, kamala liene, для постановки защит луна роли не играет. |
|
| |
Ольга Северная
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 24.10.13 17:32 | |
| Понравился обряд,попробую обязательно. | |
|
| |
llarina
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 08.01.14 9:58 | |
| Очень понравился обряд, большое спасибо! | |
|
| |
Ирина 65
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 08.01.14 11:57 | |
| Один вопрос, а зеркало куда потом? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 09.01.14 18:42 | |
| - Ирина 65 пишет:
- Один вопрос, а зеркало куда потом?
Когда свечи догорят уже при перевернутом зеркале, подержите его под проточной водой. |
|
| |
Tirra
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 22.01.14 19:38 | |
| Атри,подскажите,пожалуйста,как в данном ритуале "9 свечей расставить в круг на печати Соломона"? Печать должна быть невидимой(мысленной), на бумаге(нарисована или распечатана) или в виде амулета?Извините,если вопросы слишком примитивные.Просто со многим сталкиваюсь впервые.Заранее благодарю! | |
|
| |
vanilka
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 28.01.14 19:55 | |
| Атри, свечи черные или церковные, и зеркало должно обязательно стоять? | |
|
| |
иринак
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 07.03.14 15:48 | |
| | |
|
| |
Braidesina
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-09-23 Настроение : Замечательное!
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 08.03.14 18:52 | |
| | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 10.06.14 16:03 | |
| Добрый день ! Защита по тексту интересная только не понятно что надо конкретное фото зеркалом накрывать . Врагов порой не знаешь тайных а что защита без этой части не сработает ? Закрытие зеркалом вообще любого врага по сути и есть порча - закрытие дорог врагу . А тут нам надо ставить себе защиту а не прихлопывать зеркалом когото . Или мы ставим защиту себе или отдельно врага закрываем должно быть что то одно . Обьясните Гость пожалуйста про зеркало -зачем оно если фоток врагов нет . | |
|
| |
ZIGI
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 11.06.14 15:10 | |
| По мне так это как защита крепкая не сработает | |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 12.06.14 14:17 | |
| - ZIGI пишет:
- По мне так это как защита крепкая не сработает
Любая защита работает, только работают они по разному и очень много зависит от ставящего защиту. | |
|
| |
The Swan constelltion...
| Тема: Re: Снять негатив и поставить защиту 10.12.14 2:06 | |
| Доброй ночи.Скажите можно ли этот обряд сделать для другого человека,если использовать фото? | |
|
| |
| Снять негатив и поставить защиту | |
|