| На автомобильную аварию | |
|
+8Mirranda wishna Verdelet worlack Opium ЛилияS Лиса Анфиса Оксана73 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На автомобильную аварию 25.07.13 4:56 | |
| Читать 9 раз прикасаясь к авто:
"Черту дорогу кажу, машину в аварию ввожу. машина в смятку на поруху без остатку. слово.дело. АМИНЬ." |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: На автомобильную аварию 31.08.13 19:38 | |
| Атри, в какое время суток и на какую Луну можно это делать? Какой рукой прикасаться? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: На автомобильную аварию 31.08.13 20:49 | |
| В полнолуние или дни гекаты подействует сильнее. Левой рукой, откуп чертям бросьте через левое плечо 13 монет одного достоинства со словами "уплачено" и уходите не оборачиваясь. |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 02.09.13 6:44 | |
| Прекрасный заговор, прям палочка - выручалочка, я его делала не один раз.... Сидя прямо в машине, подъехав, через окно, расстояние между нами было метров 4-5, ткнула указательным пальцем левой руки и произнесла.... результат был таков- рихтованную машину я увидела через 2 недели. Главное не забывать про откуп. | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: На автомобильную аварию 02.09.13 18:07 | |
| - Атри пишет:
- В полнолуние или дни гекаты подействует сильнее. Левой рукой, откуп чертям бросьте через левое плечо 13 монет одного достоинства со словами "уплачено" и уходите не оборачиваясь.
А откуп на перекрестке бросать? Просто хочется сделать все правильно. Спасибо за помощь и понимание | |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 2:08 | |
| Откуп бросать на первом же перекрестке со словами "уплачено". Если не дать откуп, то может не слабо откатить. | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 5:34 | |
| - Лиса Анфиса пишет:
- Откуп бросать на первом же перекрестке со словами "уплачено". Если не дать откуп, то может не слабо откатить.
Лиса Анфиса и Атри, можно уточнить для полноты картины про перекресток. Какой правильно выбрать: пеший, проезжий; как стоять на нем? Спасибочки заранее | |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 7:53 | |
| Я кидала монеты прямо из окна автомобиля на первый попавшийся по дороге перекресток, прямо из окна своего авто. В другом случае - на пеший, так как шла пешком..... Кинула деньги, сказала и ушла молча домой. | |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 8:03 | |
| А сейчас немного юмора по теме - разозлил меня сильно один человек, так я ткнула ему пальцем прям на капот со злостью и добрыми пожеланиями.....и через часа 3 ему на край капота села корова (они шли мирно, а он медленно ехал, одна корова боднула другую и та попятилась назад не видя машины). Результат - край капота помятый, лампочка вылетела... | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 8:43 | |
| - Лиса Анфиса пишет:
- А сейчас немного юмора по теме - разозлил меня сильно один человек, так я ткнула ему пальцем прям на капот со злостью и добрыми пожеланиями.....и через часа 3 ему на край капота села корова (они шли мирно, а он медленно ехал, одна корова боднула другую и та попятилась назад не видя машины). Результат - край капота помятый, лампочка вылетела...
Завидую вашей силе (белой завистью конечно), а вот у меня энергетика слабая , почти год занимаюсь одним "благим" делом, а результата...увы и ах . | |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 9:00 | |
| Оксана, а вы попробуйте с кем то скооперироваться, попросить помощи, в вашем случае нужно "поменять руку". | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: На автомобильную аварию 03.09.13 9:56 | |
| - Лиса Анфиса пишет:
- Оксана, а вы попробуйте с кем то скооперироваться, попросить помощи, в вашем случае нужно "поменять руку".
Ой, да где же найти такую "руку", я пока с со своей проблемой не столкнулась (точнее меня с ней столкнули), так я вообще про эти все дела даже не думала, как-то не было необходимости. А сейчас... просто не знаю уже что делать | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: На автомобильную аварию 06.09.13 14:59 | |
| - Лиса Анфиса пишет:
- А сейчас немного юмора по теме - разозлил меня сильно один человек, так я ткнула ему пальцем прям на капот со злостью и добрыми пожеланиями.....и через часа 3 ему на край капота села корова (они шли мирно, а он медленно ехал, одна корова боднула другую и та попятилась назад не видя машины). Результат - край капота помятый, лампочка вылетела...
Лиса Анфиса, рассмешили))) Вот это магия! Хорошо что мимо не шли слоны)) |
|
| |
Лиса Анфиса
| Тема: Re: На автомобильную аварию 06.09.13 16:04 | |
| Благодарю, Атри, у меня всегда магия с юмором, помогла продать мужу дом с первого клиента, он обрадовался, потом предложила помощь в продаже второго дома, так их высочество сказали, что они сами справятся, что мол они стали великими и удачливыми и гонораром делиться не хотят....я сказала "ну ладно", и ....сняла с него всю свою работу , сделанную ему на удачливость и на деньги.....бедный человек потом не мог продать вообще ничего..... смешная магия вышла..... | |
|
| |
ЛилияS
| Тема: Re: На автомобильную аварию 22.12.13 10:08 | |
| - Оксана73 пишет:
- Лиса Анфиса пишет:
- Оксана, а вы попробуйте с кем то скооперироваться, попросить помощи, в вашем случае нужно "поменять руку".
Ой, да где же найти такую "руку", я пока с со своей проблемой не столкнулась (точнее меня с ней столкнули), так я вообще про эти все дела даже не думала, как-то не было необходимости. А сейчас... просто не знаю уже что делать Вы можете скооперироваться с кем угодно на форуме)))А так больше читайте,благо тут много тем.если что не понятно -спрашивайте.Я тут не давно,но вижу что тут все разьясняют если что-то долго доходит . | |
|
| |
Opium
| Тема: Re: На автомобильную аварию 10.01.14 19:47 | |
| Уважаемые форумчане,здравствуйте! У меня тоже к сожалению,не получается эта порча,хотя все правильно проделывала. Делала несколько раз,но видно что-то не так.Помогите с кем-нибудь скооперироваться! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: На автомобильную аварию 11.01.14 10:17 | |
| Opium, подбирайте другие порчи. Один и тот же метод работает у всех по-разному, ищите "свои". |
|
| |
worlack
| Тема: Re: На автомобильную аварию 15.01.14 6:16 | |
| - Атри пишет:
- Читать 9 раз прикасаясь к авто:
"Черту дорогу кажу, машину в аварию ввожу. машина в смятку на поруху без остатку. слово.дело. АМИНЬ." Здравствуйте Атри. Подскажите пожалуйста. Прикасаться к авто нужно каждый раз когда читаешь т.е. прикасаться 9 раз, или можно читать 9 раз держась за авто? | |
|
| |
Opium
| Тема: Re: На автомобильную аварию 15.01.14 19:02 | |
| Здравствуйте,Атри. У меня есть вещь человека,которому я делаю порчу на смерть.Делала автомобильную порчу, но... никак не получается.Можете ли вы подсказать можно ли сделать порчу на смерть на личную вещь этого человека? С ув. | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: На автомобильную аварию 15.01.14 20:11 | |
| - Opium пишет:
- Здравствуйте,Атри. У меня есть вещь человека,которому я делаю порчу на смерть.Делала автомобильную порчу, но... никак не получается.Можете ли вы подсказать можно ли сделать порчу на смерть на личную вещь этого человека?
С ув. Прошу прощения если вам не нужен чей либо другой ответ, но как правило если порча не работает проблема в "портящем", а точнее в отсутствии у него какой либо "силы". Личную вещь или фото можно банально положить в гроб захораиваемогу или закопать на могиле человека с именем цели (самый простой, но от того не менее действенный вариант). А вообще ещё раз задумайтесь нужна ли вам именно смерть данного человека.. | |
|
| |
wishna
| Тема: Re: На автомобильную аварию 14.03.14 5:55 | |
| Скажите, пожалуйста, кто знает....я когда это сделала и уезжала от машины, то во рту появился привкус металла....что это? к чему это? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: На автомобильную аварию 19.09.14 12:41 | |
| - Гость пишет:
- В полнолуние или дни гекаты подействует сильнее. Левой рукой, откуп чертям бросьте через левое плечо 13 монет одного достоинства со словами "уплачено" и уходите не оборачиваясь.
левой рукой прикасаться в смысле держась не убирая руку или каждый раз прикасаться - то есть касаний 9 раз и какой рукой бросать откуп через левое плечо??? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: На автомобильную аварию 19.09.14 13:45 | |
| хорошая порча, работает даже по фото. читаете на фото, держа руку на изображении авто. фото потом вместе с откупом на перекресток. | |
|
| |
rosssi9
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-03-17 Откуда : Болгария Работа/Хобби : искатель Настроение : озабоченное
| Тема: Re: На автомобильную аварию 14.10.14 16:52 | |
| А можно ли на воду читать и потом ей машину обрызгать? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: На автомобильную аварию 24.10.14 7:27 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- хорошая порча, работает даже по фото. читаете на фото, держа руку на изображении авто. фото потом вместе с откупом на перекресток.
спасибо, Dasha, за подсказку | |
|
| |
седой волхв
Сообщения : 20 Дата рождения : 1957-06-26 Дата регистрации : 2013-02-05 Возраст : 67 Откуда : побережье черного моря Работа/Хобби : ,не получилось сегодня,получится завтра. Настроение : всегда вперед,
| Тема: Re: На автомобильную аварию 24.11.14 4:10 | |
| - rosssi9 пишет:
- А можно ли на воду читать и потом ей машину обрызгать?
А можно ли заниматься черной магией и не верить в себя,всего боятся,если нет возможности провести данный метод ,ищите другой.Да простят меня мастера . | |
|
| |
heker
| Тема: Re: На автомобильную аварию 12.01.15 4:49 | |
| Подскажите а путём игральных карт можно с делать заклинания заклинания на аварию авто? в книге Натальи Степановай есть такая маленькая глава (правда без заклинания) написано так если вынуть из колоды четыре шестёрки и наговорить специальный заговор (какой заговор не написано) и порвать эти четыре шестёрки там где ходит враг то он с собьётся с пути, продолжения, если взять четыре семёрки начитать специальный заговор разорвать и подкинуть в дом обидчиков то в том доме будет сильная ссора, собственно хотел бы знать что то за заклинания на карты, и возможно-ли путём игральных карт с делать аварию машине? | |
|
| |
| На автомобильную аварию | |
|