Юлия2303
| Тема: Re: Вызов на фото 21.07.16 12:37 | |
| Здравствуйте!) если данный заговор сделать на убыыающую луну, какой исход? Есть ли что-то действенное для убывающей фазы? | |
|
Ника24
Сообщения : 5 Дата рождения : 1983-03-24 Дата регистрации : 2012-07-01 Возраст : 41 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Вызов на фото 25.07.16 21:47 | |
| Вызов по фото (рабочий метод). 3 церковные свечи и фото вызываемого, ставим свечи треугольником вокруг фото. 1 (самая верхняя) говорим ОСТАНОВИСЬ. 2 (с левого нижнего угла фото) говорим ЗАДЕРЖИСЬ. 3 ( с правого нижнего угла фото) говорим КО МНЕ ВЕРНИСЬ. После читаем 9 раз заговор: Посылаю в след тебе (ИМЯ) тревогу, Заграждаю тебе везде дороги. Остановись и ко мне вернись. Когда свечи будут догорать переворачиваем фото и с каждой свечи капаем по капле воска со словами ЗАПЕЧАТАЛА. Аминь. После завершения ритуала фото под подушку.
Результат быстрый. Из личной практики на 3-4 день человек давал о себе знать, было такое что человек пришел сразу после завершения ритуала. | |
|
Юлия2303
| Тема: Re: Вызов на фото 26.07.16 8:07 | |
| Спасибо)) Ритуал действенен на убывающую луну? | |
|
Svetlana S
| Тема: Re: Вызов на фото 14.08.16 17:16 | |
| Говорим свечам когда поджигаем? | |
|
Svetlana S
| Тема: Re: Вызов на фото 14.08.16 17:19 | |
| Юлия2303 !для вызовом не имеет значение фазы луны.Время желательно после заката солнца,а еще лучше когда нужный человек уже спит! | |
|
Svetlana S
| Тема: Re: Вызов на фото 15.08.16 15:32 | |
| - ДЕД ОЛЕГ пишет:
- ВЫЗОВ ПО ФОТО
Берётся тонкая восковая церковная свеча, на ней вдоль фитиля, сверху вниз от фитиля к "жопке" царапаем имя вызываемой особы. Потом эту иголку засовываем параллельно к фитилю, по самое ушко со стороны фитиля так чтобы острие смотрело в направлении фитиля а ушко в направлении "жопки" свечи и зажигаете перевернуто спичками с "жопки". Делается ближе к полнолунию день субботний. Свеча в подсвечнике ставится на фото, фото на подоконник, время дня полу ночь. Форточка приоткрыта. Смотрите на пламя и шепчите представляя желаемое пока не прогорит свеча вся: Не свечу я нынче иголкой пронзила, Я сердце раба (имя) бес иглой пронзил, Теперь не придется скучать мне одной, Бес ко мне его приведёт со мной раб (имя) заживёт. Такова моя Воля! Да будет так! Часть оставшегося воска от свечи на фото оставить часть отнести на активном перекрестке ближе к дому с закупом.Пожалуйста объясните иголку с Жопки или сверху втыкать ушком в свечу? | |
|
Svetlana S
| Тема: Re: Вызов на фото 15.08.16 15:34 | |
| Подскажите пожалуйста иголку с жопки вталкивать или сверху свечи ушком вниз? | |
|
Linda45
| Тема: Re: Вызов на фото 15.09.18 19:47 | |
| - Гость пишет:
- Если вы давно не встречались с мужчиной, который вам нравится, но у вас есть его фото, воспользуйтесь этим вызовом.
В течение недели (в среду, пятницу и субботу) рано утром, как только проснетесь, не вставая с кровати, смотрите на его фото, читаете сначала 3 разу молитву Пресвятой Богородице, а потом 3 раза заговор. То же самое делать перед сном.
Хочу я, раба Божья (имя), видеть любимого своего. Иди ко мне, раб Божий (имя), гладкой дорогой, доброй тропинкой, крепким мостком, светлым леском. Пусть солнышко тебе светит, до меня греет, пусть месяц помогает, дорогу освещает, пусть тебя, раба Божьего (имя), приведут ко мне в целости и сохранности. Пусть ветер обдувает и все тяжести уносит, пусть дождик омывает и все проблемы - долой, пусть ничто не помешает рабу Божьему (имя) прийти на порог мой, в дом мой. Да хранят тебя Пресвятая Богородица и твои ангелы небесные, пусть Бог поможет тебе услышать меня, рабу Божью (имя), и попасть ко мне в целости и сохранности. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а перед сном тоже в кровати или можно сначала прочитать молитву и заговор, а потом лечь спать.
| |
|