В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Заставить явиться | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заставить явиться 27.07.13 20:22 | |
| Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во время проведения обряда, представлять образ вызываемого человека. Пламя гасить пальцами. Делать 7 раз с одной свечой. |
| | | Бусинка
| Тема: Re: Заставить явиться 06.08.13 20:03 | |
| а свеча какая должна быть? Обязательно церковная? | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Заставить явиться 07.08.13 5:47 | |
| - Бусинка пишет:
- а свеча какая должна быть? Обязательно церковная?
Любая | |
| | | nimfa
Сообщения : 6 Дата рождения : 1983-02-07 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 41
| Тема: Re: Заставить явиться 08.08.13 5:44 | |
| Потом эту свечу можно использовать в других обрядах ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заставить явиться 08.08.13 7:01 | |
| Надеюсь Вы пошутили. Никогда одна свеча не используется в разных обрядах. Кроме того, для каждого обряда должна быть новая свеча, желательно восковая. Свечи резать нельзя, их надо подбирать предварительно по размеру. В этом обряде от свечи ничего не останется, она делится на 7 равных частей и на 7-й раз притушите фитиль пальцем. |
| | | nimfa
Сообщения : 6 Дата рождения : 1983-02-07 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 41
| Тема: Re: Заставить явиться 08.08.13 7:08 | |
| Спасибо большое ! Я просто в этом деле практически ничего не знаю . | |
| | | Zariko
| Тема: Re: Заставить явиться 30.09.13 21:07 | |
| Простите, этот обряд к белой магии относится? Если нет, то почему во имя оца, сына и святого духа? | |
| | | Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
| Тема: Re: Заставить явиться 02.10.13 5:18 | |
| Скажите это нужно делать семь дней, читая в день по одному разу или один день, читая семь раз? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заставить явиться 02.10.13 8:04 | |
| 7 дней, читать можете по 3-7 раз. |
| | | raliko
| Тема: Re: Заставить явиться 05.11.17 23:11 | |
| - Гость пишет:
- Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во время проведения обряда, представлять образ вызываемого человека. Пламя гасить пальцами. Делать 7 раз с одной свечой. Так хорошо-явился скажем,а потом? | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Заставить явиться 06.11.17 23:32 | |
| Ещё один вариант вызова.
Зажигают три осиновые лучины, смотрят на них, не мигая, и читают:
"Сговорилась луна. Сговорилось солнце. Сговорились звезды. Все меж собой сговорятся, Да все мои слова утвердятся, Исполняться и закрепятся. Все мои указы будьте для (имя) приказы! Сзади тебе (Имя) подстяжено. Спереди (имя) подстелено. Как мой язык от меня не уйдет, никого не найдет, ни к кому не прирастет, так ты (имя) на мой порог придешь, никуда не уйдешь, ни к кому не прирастешь. Как мои ноги от меня не отступают, так бы и (имя) знал только одну дорогу к моему порогу. Слово мое твердо!"
Когда свечи догорят, пепел смешайте и рассыпьте на дороге к своему дому. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Заставить явиться 07.11.17 21:57 | |
| Заговор на свечу
Взять восковую свечу. Свеча не должна быть большой, но и тонкой она тоже быть не должна (иначе она сгорит слишком быстро). Свечу нужно зажечь в темноте перед иконой Богородицы. Поставить перед ней стакан с соленой водой и прочитать заговор:
"Го́споди Иису́се Христе, сыне Божий, На тя уповаю, к тебе прибегаю. В тебе моя надёжа и в присно деве Марии Ныне и присно и во веки веком. Аминь. Вода суть благая, сочися, До суженого ряженого дотянися, Чтоб он знал, как я жду его, Как тоскую без него, Как извожуся без него. Вода водица, днесь пролейся, По земле разлейся, С морем окияном слейся, До милого добежи, Ко мне дорожку покажи. Ключ, замок, язык. Аминь."
Наговоренную воду плесните в угол комнаты, задуйте свечу и выйдете вон. Прочитайте после девять раз «Отче наш». | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Заставить явиться 07.11.17 21:58 | |
| Заклинания на то, чтоб нужный человек явился на дом
В любой "мужской" день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной "нижней рубахе" (или в чем спите обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), снимите с себя крест, вынесите все иконы, постелите на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б). На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого хотите залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
"В поле зеленом роща стоит, В роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека), Вынет душу, Грудь иссушит, Ко мне посылает с этого дня, Этого часа, этой минуты. К моему порогу твоя, (имя), дорога, Других дорог нет. Да будет так и так будет."
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите, не оглядываясь, и постарайся не зациклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Ведите себя, как ни в чем не бывало. | |
| | | | Заставить явиться | |
|