| Заклинание на встречу с человеком | |
|
+6Aurora89 ИРИДА Sochi tania1104 ludmila Гела Александр007 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заклинание на встречу с человеком 27.07.13 20:23 | |
| Если необходимо увидеть человека, а он избегает встречи, делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня. О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь. |
|
| |
Александр007
Сообщения : 9 Дата рождения : 1951-05-26 Дата регистрации : 2013-03-15 Возраст : 73
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 10.08.13 20:24 | |
| Если можно ,к каким вещам пришиваются пуговицы,на носовой платок можно ,заклятие читать на каждую пуговицу или один раз, | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 11.08.13 11:48 | |
| Читать на каждую пуговицу, на платок можно и желательно эти вещи носить при себе или на себе. |
|
| |
Александр007
Сообщения : 9 Дата рождения : 1951-05-26 Дата регистрации : 2013-03-15 Возраст : 73
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 12.08.13 6:53 | |
| Извините,но реклама ВЫБЕРИ КАРТУ очень отвлекает от мыслей ,может её можно убрать,спасибо | |
|
| |
Гела
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 12.08.13 11:42 | |
| - Александр007 пишет:
- Извините,но реклама ВЫБЕРИ КАРТУ очень отвлекает от мыслей ,может её можно убрать,спасибо
Александр, а Вы на крестик нажмите в поле рекламы и исчезнет эта реклама | |
|
| |
Александр007
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 12.08.13 12:54 | |
| Спасибо Большое за подсказку С Уважением *Александр* | |
|
| |
ludmila
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 05.02.15 18:15 | |
| доброго всем вечера. подскажите пожалуйста.зашитые к вещи пуговицы где то нужно положить или что. | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 06.02.15 16:34 | |
| доброго времени. а что после встречи делать с вещью на которой пришиты пуговицы. и еще вопрос. вещь новая должна быть | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 09.02.15 8:30 | |
| Вещь должна быть новая. Хранить вещь можно дома в недоступном для других домашних месте. После встречи можно сжечь. | |
|
| |
Aurora89
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 19.02.15 22:13 | |
| Подскажите пожалуйста, а лунный день важно какой? Луна растущая или убывающая? По времени, когда лучше? (утром, днем, вечером) На восток, имеется ввиду, прям перед окном сесть? Правой рукой шить или левой? Хранить под кроватью в спальне можно? *извините что так много вопросов, я новичок в этом деле, хочется, чтобы все четко получилось!.. Спасибо за понимание! | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 19.02.15 22:52 | |
| автор день недели не акцентирует. на растущей луне. Правая рука- канал будущего, значит шить правой. можно под кроватью. Если бы я делала. то делала бы на рассвете. если у вас на восток это перед окном - значит перед окном | |
|
| |
Aurora89
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 20.02.15 1:03 | |
| Спасибо! Обязательно попробую! | |
|
| |
Natka35
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 21.02.15 21:01 | |
| Вызов очень даже рабочий.Он Степановский.Я его практиковала ещё когда в магию не углублялась(лет 20назад)Вещь может быть любая(хоть на тряпочку пришивайте)На растущей луне быстрее срабатывает,хотя для вызова и убывающая подойдёт.Нож по молодости и глупости брала столовый,но интуитивно с чёрной ручкой.Потом тоже ничего не сжигала,а просто отпарывала пуговицы.Осечек практически не было.Так что на силе он работает не плохо. | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 21.02.15 21:09 | |
| А если человек далеко живет тогда надо другой заговор искать? | |
|
| |
Natka35
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 21.02.15 21:14 | |
| Ага.У меня этот не срабатывал,если человек далеко(в отпуске и т.д) | |
|
| |
Aurora89
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 21.02.15 21:26 | |
| - Natka35 пишет:
- Вызов очень даже рабочий.Он Степановский.Я его практиковала ещё когда в магию не углублялась(лет 20назад)Вещь может быть любая(хоть на тряпочку пришивайте)На растущей луне быстрее срабатывает,хотя для вызова и убывающая подойдёт.Нож по молодости и глупости брала столовый,но интуитивно с чёрной ручкой.Потом тоже ничего не сжигала,а просто отпарывала пуговицы.Осечек практически не было.Так что на силе он работает не плохо.
Какого цвета нитью пришивать? и пуговицы какие? все одинаковые? что потом делать с этой тряпочкой, куда положить ее? что после встречи с ней сделать?... Подскажите пожалуйста! | |
|
| |
Natka35
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 22.02.15 6:20 | |
| Нитку я брала белую или красную.Только не армированную(обычную х.б)Пуговицы можно разные.Эта тряпочка нужна только до той поры пока не встретитесь,дальше можно отпороть пуговицы,а тряпочку хотите-выкинете,хотите-сожгите(что бы не думалось)А можно и на халатах,брюках не достающие пуговицы пришить.(тогда вообще не надо ничего отпарывать-сжигать)Только если на вещах пришиваете,обязательно на своих. | |
|
| |
Aurora89
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 22.02.15 9:01 | |
| - Natka35 пишет:
- Нитку я брала белую или красную.Только не армированную(обычную х.б)Пуговицы можно разные.Эта тряпочка нужна только до той поры пока не встретитесь,дальше можно отпороть пуговицы,а тряпочку хотите-выкинете,хотите-сожгите(что бы не думалось)А можно и на халатах,брюках не достающие пуговицы пришить.(тогда вообще не надо ничего отпарывать-сжигать)Только если на вещах пришиваете,обязательно на своих.
Спасибо... потом расскажу, о результатах! | |
|
| |
panther
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 20.01.16 5:10 | |
| Ой какая вы прелесть, вы просто чудо, ну и естественно благодорю вас 1000 раз. Я в восторгге | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 24.01.16 6:45 | |
| Делала этот приворот. Работает.)Но вот в чем особенность,все мы зависим не только от эмоций, существуют и обстоятельства,мешающие нам полностью"овладеть" этим человеком. Например, хорошая семья, дети,и если мужчина женат, имеет силу воли и понимание своих обязательств перед семьёй, работой, он будет мучаться на два фронта,измучает вас своей "сделаной" любовью, свою семью, близких и окружающих будь то работа или друзья,родители.Работать надо начинать (если м. Женат) с расчищения пути) для начала рассорки, изменение пути,а затем уже привязки к себе. Т.е. сначала надо удалить препятствия. Человек не станет зомби и не будет смотреть вам в рот и слушать и любить только вас. | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: Заклинание на встречу с человеком 24.01.16 6:47 | |
| Модераторы,исправьте пожалуйста, должна была отослать ответ на приворот,но ошиблась. | |
|
| |
| Заклинание на встречу с человеком | |
|