| Навести импотенцию | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Навести импотенцию 13.09.13 7:59 | |
| Сухую ветку сломать и наговорить:
Ветка ломается, у раба (имя) х.. не поднимается. Ветка сломалась, жила становая у раба (имя) порвалась. Как этой ветке целой не быть, так и рабу (имя) Мужиком теперь не быть. Да будет так!
Ветку кинуть на порог или в его дом. |
|
 | |
Оксана73
 | Тема: Re: Навести импотенцию 13.09.13 8:12 | |
| Атри, как всегда хочу уточнить: в какой день, в какое время, в какую фазу Луны. А можно просто под дверь его положить (т.к. нет возможности на порог, а тем более в дом)? | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Навести импотенцию 13.09.13 14:54 | |
| Оксана73, на убывающей во вторник - самый лучший вариант. Положите под дверь, надо чтобы он ее переступил. Почитайте тему, и поймете, почему выбираются определенные дни https://black-magic.mirbb.com/t8162-topic |
|
 | |
tatjana
 | Тема: Re: Навести импотенцию 15.12.13 12:37 | |
| Добрый день!!! А как снять импотенцию ? Напишите пожалйста | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Навести импотенцию 15.12.13 15:42 | |
| Все порчи это внедренные негативные программы. Снимаются чистками: соль, яйца, отливки воском, отчитками, заговорами. Все есть в разделах практическая магия и светлые ритуалы. |
|
 | |
Aydan
 | Тема: Re: Навести импотенцию 17.03.15 11:26 | |
| здравствуйте.скажите пожалуйста через сколько времени ретуаль действует и на сколько это сильная порча? спасибо!! | |
|
 | |
Leosvarog

| Тема: Re: Навести импотенцию 30.03.16 21:30 | |
| Гость!!! Уважаемый, а если нет возможности подкинуть к двери или порогу дома. тка как я его адреса не знаю, но знаю, что заслужил это точно!!! Как ещё можно этот заговор провести, учитывая мной выше перечисленное!!! Всех вам благ Гость!!!  | |
|
 | |
рябинушка

Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 52 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
 | Тема: Re: Навести импотенцию 31.03.16 21:40 | |
| - Leosvarog пишет:
- Гость!!! Уважаемый, а если нет возможности подкинуть к двери или порогу дома. тка как я его адреса не знаю, но знаю, что заслужил это точно!!! Как ещё можно этот заговор провести, учитывая мной выше перечисленное!!! Всех вам благ Гость!!!
 Думаю можно на перекресток с откупом . | |
|
 | |
Марго_78
 | Тема: Re: Навести импотенцию 01.04.16 8:08 | |
| Была относительно молодая и после как мч бросил от обиды тоже хотела сделать. Бог уберег и вам не советую, вся порча вам вернутся. А своего человека при желании встретите | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Навести импотенцию 01.04.16 8:13 | |
| - Марго_78 пишет:
- Была относительно молодая и после как мч бросил от обиды тоже хотела сделать. Бог уберег и вам не советую, вся порча вам вернутся. А своего человека при желании встретите
 хороший совет _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
Ночная кошка
 | Тема: Re: Навести импотенцию 19.05.16 10:34 | |
| - Марго_78 пишет:
- Была относительно молодая и после как мч бросил от обиды тоже хотела сделать. Бог уберег и вам не советую, вся порча вам вернутся. А своего человека при желании встретите
Уважаемая Марго! Тогда сразу вопрос, если уж Вы так хорошо знаете, что возвращается. Все порчи. А просто подлости возвращаются? Я правильно понимаю, что порчи делать нельзя, а подлости можно? Если вопрос некорректный - удалите. пожалуйста. Спрашиваю потому что я лично порчи делаю только в ответ на большие подлости. | |
|
 | |
lyubjv
 | Тема: Re: Навести импотенцию 28.11.16 13:37 | |
| как сделать нестоячку если в другом городе живешь ??? | |
|
 | |
Ragnar

| Тема: Re: Навести импотенцию 19.07.17 20:56 | |
| - lyubjv пишет:
- как сделать нестоячку если в другом городе живешь ???
- Нужно сорвать лозовый прут, 3 раза ударить этим прутом землю;
- держать прут в руках и 3 раза читать заговор: «Вот зажму я в руки пастуший прут, я замахну им с моего плеча да ударю со всей силы пригорок черный. Уж кнут полетит, и в стрелу потянется, как спадет же кнут, подогнется весь. Я изогну его в пологую дугу, закручу к кнутовищу замертво, завяжу веревкой смоленою да отпущу его на морское дно, завалю камнями весомыми. Чтобы веками ему больше не просвистать, не размахивать, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспомнить. Никогда не распрямиться, не скрасоваться, под камнем весомым остаться. Кнут – дуговой, сгниет под водой, так и ты же, (имя мужчины) , с твоим петушком блуду не предаться, об утехе позабыть, петушку дугой согнуться в шее и теле сломиться, чуть шевельнуться, зерна не клевануть, куриц не топтать! И сбудется все отныне, а затянется на длинные века! Никому сказанного мной не сбросить, печати пудовой не взломать! »;
- теперь прутик нужно изогнуть в виде дуги;
- связать пеньковой веревкой. Отнести и зарыть прутик на могилке с именем мужчины.
| |
|
 | |
Хюррем Султан

Сообщения : 69 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 42 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
 | Тема: Re: Навести импотенцию 27.07.17 21:26 | |
| самый простой вариант это взять ножницы,фото или лучше трусы и в четверг ритуал делают.работала с ним не первый раз отлично действует и прост в исполнении. | |
|
 | |
Лампа
 | Тема: Re: Навести импотенцию 06.08.17 6:15 | |
| - Хюррем Султан пишет:
- самый простой вариант это взять ножницы,фото или лучше трусы и в четверг ритуал делают.работала с ним не первый раз отлично действует и прост в исполнении.
Как это сделать, расскажите поподробнее) | |
|
 | |
Ками

| Тема: Re: Навести импотенцию 19.10.17 10:55 | |
| Таким способом можно отомстить, но радоваться вы этому будете не долго, а у человека жизнь коту под хвост. | |
|
 | |
DreyckDima

Сообщения : 20 Дата рождения : 1994-05-28 Дата регистрации : 2018-02-26 Возраст : 26
 | Тема: Re: Навести импотенцию 22.03.18 22:27 | |
| Ну что же поделать, в войне все средства хороши. Если уж готовы стать на такой путь, то стоит быть готовым ко всему, в том числе и забыть про определенные нормы | |
|
 | |
Аметист

Сообщения : 7 Дата регистрации : 2015-01-09 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : погостная магия. Настроение : марсианское
 | Тема: Re: Навести импотенцию 13.05.19 15:56 | |
| Оксана73, на убывающей во вторник - самый лучший вариант. Положите под дверь, надо чтобы он ее переступил. Почитайте тему, и поймете, почему выбираются определенные дни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот читаю и удивляюсь что вы тут делаете то вообще? | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Навести импотенцию  | |
| |
|
 | |
| Навести импотенцию | |
|