| Быстро привлечь деньги | |
|
+42SATINRETEA Анна-Алла Belphegor ГОНТА Людмилия Нина Викторовна duhcca Lilit Evans Kazeshini migel safina logancrew serhio113 AETERNITAS tryapka p00stman Alexzelen Soulfly Verde merlin dryid pomorin rusalka-mot Akina emil 13ведьма Galina Mirranda жаним Askus Марсианк Daemonia_ Барс Ангелина tamara555 Няня valensiy Meggen Аллеейя Lesika23 himera nino Syama Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rusalka-mot
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 02.12.14 23:54 | |
| - жаним пишет:
- По поводу обрезания большой свечи: Я тоже стала обрезать на части. Я раньше читала где то на сайтах, что это можно. А вот задувать нельзя и тушить, где делаешь ритуал тоже нельзя. Нужно еще раз просмотреть сайты.
Свечи резать НЕЛЬЗЯ. если же вы свечу разрезали поперек на части, то можно использовать только верхнюю часть свечи. Если свеча большая и гореть будет долго, то я ставлю подсвечник в большую кастрюлю, кастрюлю на плиту и иду по своим делам. Так свеча может гореть несколько дней. Задувать свечи не рекомендуется, если это не оговорено ритуалом. Если остался небольшой огарочек, то его не выкидывают. В данном ритуале огарок (если останется), нужно закопать под любым плодовым деревом или дома в цветок (зимой). Весной перезакопать под дерево. Если ритуал негативный и нужно навредить или избавиться от чего то, то закапывают под осиной. | |
|
| |
pomorin
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 05.01.15 5:37 | |
| УВАЖАЕМАЯ,Syama.извините за мою серость я новичок,а что такое денежное масло, и благодарю за метод очень кстати | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 05.01.15 21:41 | |
| - emil пишет:
- скажите а это ритуал по белой или черной магии? имеет ли он откат или побочные действия?я связан с чисто светлыми силами, стоит ли мне его проводить??
стоит или нет решать вам надо | |
|
| |
Verde
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.01.15 15:17 | |
| Свечи зеленые парафиновые брали? | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 10.01.15 19:36 | |
| - Akina пишет:
- мне не помогло к сожалению, очень очень надо было (((
в таком случае вам нужно проверить в каком состоянии ваш денежный канал | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 10.01.15 19:37 | |
| - Verde пишет:
- Свечи зеленые парафиновые брали?
да. обычные парафиновые, но зеленые | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 10.01.15 19:39 | |
| - pomorin пишет:
- УВАЖАЕМАЯ,Syama.извините за мою серость я новичок,а что такое денежное масло, и благодарю за метод очень кстати
к денежным маслам относятся - масла для привлечения денег:Базилик, Корица (рекомендуется наносить на купюры перед тратой), Бергамот, Апельсин, Пачули, Сосна,Кедр, Пряная гвоздика,Иланг-иланг, Имбирь, Розмарин. | |
|
| |
Soulfly
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 23.01.15 16:46 | |
| Здравствуйте. Хочу поделиться ощущениями после данного обряда, ни у кого ничего подобного не нашёл, поэтому очень интересно узнать ваше мнение, уважаемые практики. Извиняюсь за большую простыню, но очень хочу рассказать, как прошёл обряд у меня. Итак, в начале месяца нужны были деньги, в поисках нейтрального обряда на деньги остановился на предложенном уважаемой Syama "Быстро привлечь деньги". День был выбран - сочельник рождества - ночь с 6 на 7 января. Обряд проводил вместе с девушкой. Сами изготовили зелёную свечу, намазали её маслом иланг-иланга, обваляли в базилике сухом. Написали сумму, имя, всё как положено. Отче Наш не читал, чтобы не привязываться к ХЭ. Решил читать заговор 9 раз. Когда зажгли свечу, она начала хорошо гореть, и я принялся читать. После третьего прочтения заговора фитиль начал ДИКО трещать и дребезжать, и меня по-настоящему начало трясти, появился жар, слова еле говорились - трясло не на шутку. В течении нескольких следующих минут свеча несколько раз с громким треском тухла, мы зажигали её снова, и я продолжал читать. Как только я дочитал слова заговора 9-й раз, свеча СРАЗУ ЖЕ прекратила трещать и спокойно продолжила гореть ровным огоньком, пока не сгорела вся. Тряска меня отпустила. Было странно. Некоторое время сидели в тишине. Когда я встал, чтобы включить в комнате свет, взорвалась лампочка. А через полчаса, когда уже горел во всей квартире свет, почему-то погас свет ТОЛЬКО в комнате. Т.е. во всей квартире он был - а в комнате нет, выключатель же не реагировал на нажатия. Через минут 10 свет сам включился. Легли спать, сна не было, в комнате стало нереально жарко, горели руки и ноги, к тому же нас как-то скручивало, до утра мучились, не могли заснуть. Было ОЧЕНЬ жарко, у обоих был жар. Утром девушка рассказала, что в процессе засыпания с ней заговорили. Ещё не во сне, но уже не наяву, надеюсь, вы понимаете. С её слов: Появился "дымный" силуэт мужчины, который сказал: "Сегодня вы проводили обряд. Вашу просьбу я выполню, но через два дня." Девушка его спросила: "Кто ты? Как твоё имя?" Он ответил, но имя она не запомнила, оно было очень длинное, начиналось на "А" и заканчивалось на "Н". На вопрос, кто он, ответ был: джинн. Люди мы не из впечатлительных, рассказываю всё как есть, прошу отнестись серьёзно. Через два дня у меня действительно появился клиент абсолютно из неожиданного источника. К сожалению, пока дальше дело не пошло, денег желаемых мы не получили (диагностика показала, что нужно очень хорошо работать над собой и чиститься). В связи со всем выше описанным, хочу узнать ваше мнение, что это было, почему явился дух, и именно этот...(у девушки род по пра-пра-бабке и были мусульмане). И ещё один вопрос: если дух явился, нужен ли откуп, в уважение к духу? Как поступить с огарком той свечи, она сейчас лежит как талисман, но так как денег он не принёс, может его утилизировать путём откупа на перекрестке? Ситуация странная с весьма нейтральным и безобидным обрядом. Спасибо за внимание | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.01.15 12:27 | |
| Соулфлай, да ситуация конечно странная. Затрудняюсь ответить точно, что это было. Но и по своей практике позже стала понимать, что эти слова и их происхождение мы то и не знаем. Я о этих слов
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
У меня этот ритуал сработал всего один раз, а в остальных шли страшные убытки, ссылаться, что с моим денежным каналом плохо, это не так, я сама практик и за собой все время слежу. Мы не задумывались , при том все, кто проводили этот обряд о том, что эти за слова Я перерыла весь инет.К сожалению не нашла. В своей практике огарок я закапывала под плодоносное дерево. Далее почему то шла информация что на перекресток с монетами бросить.. Одним словом сама хочу выяснить в чем тут фикус, и вообще ищу автора данного ритуала. Если у кого будет инфа о написанном нами-отзовитесь пожалуйста. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.01.15 12:30 | |
| п.с. не владею правкой, модераторы отредактируйте мое сообщение выше. почему то половина текста не видна, чтобы прочесть пришлось выделить текст полностью.С ув. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.01.15 17:07 | |
| - Syama пишет:
- п.с. не владею правкой, модераторы отредактируйте мое сообщение выше. почему то половина текста не видна, чтобы прочесть пришлось выделить текст полностью.С ув.
Исправлено | |
|
| |
Soulfly
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.01.15 18:25 | |
| - Syama пишет:
- Соулфлай, да ситуация конечно странная.
Спасибо, что ответили. Дело действительно странное. Спрашивал на другом форуме по ЧМ, там сказали следующее: "Никогда такое вот не встречала, показала своей знакомой она говорит что когда-то в юности что-то подобное было, и это из ХЭ" Буду благодарен, если кто-нибудь поможет пролить свет на этот ритуал и вышедшего на связь духа | |
|
| |
Alexzelen
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.01.15 23:49 | |
| Я тут прочитал о намерении вязи "халява", как это сделать? | |
|
| |
p00stman
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 15.05.15 13:47 | |
| Ритуал работает, но суммы явно меньшие чем это необходимо в данный момент. как-то можно это подправить? | |
|
| |
tryapka
Сообщения : 13 Дата рождения : 1984-12-31 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядец Настроение : всегда мила
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 16.05.15 12:41 | |
| У меня вопрос. Здесь написали, что надо читать Аят-Аль-Курси. Это слова такие или название дуа? | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 20.05.15 7:58 | |
| - tryapka пишет:
- У меня вопрос. Здесь написали, что надо читать Аят-Аль-Курси. Это слова такие или название дуа?
ЭТО СЛОВА ТАКИЕ | |
|
| |
tryapka
Сообщения : 13 Дата рождения : 1984-12-31 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядец Настроение : всегда мила
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 20.05.15 19:09 | |
| | |
|
| |
Meggen
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : Хабаровск Работа/Хобби : магия, руны
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 21.05.15 11:39 | |
| Приветствую всех! Soulfly - когда при проведении ритуала со свечой она начинает гаснуть - лучше прекратить всякие действия, т.к. вам был подан знак свыше о том, что вы или делаете ритуал неправильно, или выбрали неподходящее время. Моё мнение - вы нарушили порядок проведения ритуала, о котором так подробно рассказала уважаемая Syama. Например - вы выбрала дату православного сочельника, но не захотели прочесть "Отче наш", чтобы не привязываться к ХЭ. А ведь в этом ритуале обращение к светлым Силам - и молитва не помешала бы. Ну а треск свечи означает то, что вам пытались что-то передать из тонкого мира. Я думаю, снова было предупреждение остановиться. Если свеча трещит, значит, магия столкнулась с противодействием. Это подтверждает и ваше с девушкой состояние после ритуала - обыкновенный откат от магических косяков. Вывод - в таких случаях, если уж накосячили, не лишним будет почистить комнату свою, да и себя любимых))) Ну например:
ЧИСТКА КОМНАТЫ - Вам потребуется: 1 белая свеча и подсвечник, соль. Поставьте свечу в центр комнаты. Сыпьте соль по часовой стрелке вокруг свечи по кругу. Зажгите свечу и скажите: «Существо воска Существо огня Слушайте меня Услышьте мое желание Очистите эту комнату Силой трех И уберите весь негатив Без вреда для всех Да будет так». Оставьте свечу догорать/церковная свеча, самая тонкая - горит 25-30 мин/
ЧИСТКА СЕБЕ - можно во время горения той же свечи, которой чистите комнату. Наговорите на огонь три раза : Шла Богородица по небу, глядела Богородица вниз на грехи человеческие, плакала-рыдала, светлу слезу роняла. А на кого слеза пала, тому грехи прощала, душу очищала, тело обороняла. Слеза Богородична с тобою, ангел Господень за спиною! Аминь. | |
|
| |
serhio113
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 22.07.15 14:29 | |
| Думаю что бы проводить этот ритуал надо чистить жилье, и чистить себя !. | |
|
| |
logancrew
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 10.09.15 13:56 | |
| а что делать если я не верующий | |
|
| |
safina
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 12.09.15 18:56 | |
| Уважаемые форумчане.Тот кто делал этот обряд.Хочу у вас спросить.После того как вы получали ту сумму которую просили.После ничего не теряли?Потому что если высшие силы что то дают.То что нибудь могут забрать.И вопрос к ув.SYAME.Что делать после того когда деньги получены.Надо ли все таки отдать десятину.Хотя бы нищим? | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 16.09.15 9:52 | |
| - safina пишет:
- Уважаемые форумчане.Тот кто делал этот обряд.Хочу у вас спросить.После того как вы получали ту сумму которую просили.После ничего не теряли?Потому что если высшие силы что то дают.То что нибудь могут забрать.И вопрос к ув.SYAME.Что делать после того когда деньги получены.Надо ли все таки отдать десятину.Хотя бы нищим?
Да, обязательно нужно отдать. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 16.09.15 9:54 | |
| - tryapka пишет:
- У меня вопрос. Здесь написали, что надо читать Аят-Аль-Курси. Это слова такие или название дуа?
Это название дуа,молитвы Одна из очень сильных молитв в Исламе | |
|
| |
safina
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 17.09.15 21:03 | |
| Отчет!Сделала я этот обряд.Денег ни откуда не пришло.НО!!!Я увидела сон.Ноги мои зажатые дверью.И я не могу освободиться.С горем пополам я все таки освободилась.Очень тяжело было во сне.В итоге я увидела женщину.Взрослую красивую хорошо одетую.Всю в золоте (украшения).Которая смотрела на меня как я мучаюсь и улыбалась.Вот такой сон.На следующий день я делала чистку.Попробую обряд 19 числа.Луна встанет удачно на денежные обряды.Напишу что получилось.
| |
|
| |
migel
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.09.15 8:51 | |
| - Syama пишет:
- Зажечь свечу, 9 раз прочитать Отче наш, потом такой заговор
Если можно вопрос по самому отче. для простых мирян он заканчивается "но избави нас от лукавого". далее возглас "яко твое есть царствие и сила и слава etc". по канонам возглас должен говорить только рукоположенный священник, даже дьякон не имеет права. Как этот самый отче читать в заговорах правильно, мне каноны фиолетово, я читаю с возгласом, может я не правильно делаю? | |
|
| |
migel
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.09.15 8:59 | |
| - Syama пишет:
- safina пишет:
- Уважаемые форумчане.Тот кто делал этот обряд.Хочу у вас спросить.После того как вы получали ту сумму которую просили.После ничего не теряли?Потому что если высшие силы что то дают.То что нибудь могут забрать.И вопрос к ув.SYAME.Что делать после того когда деньги получены.Надо ли все таки отдать десятину.Хотя бы нищим?
Да, обязательно нужно отдать. safina, я думаю нищим отдавать ничего не нужно никогда, это ГРЕХ. все одно пропьют. а это им на погибель, потратьте десятину лучше на свое развитие, купите книжку, съездите на место силы etc. Или помогите тем кто действительно хочет но нет возможности. | |
|
| |
safina
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.09.15 18:17 | |
| Вот уж не знаю.Я про нищих.А бабушки у метро?Притворяются что ли?Вроде не алкашки. | |
|
| |
safina
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.09.15 18:21 | |
| Привет всем.Сегодня ретроградная луна.Хочу попробовать еще раз этот обряд.Но что то страшновато.Опасное время.Как думаете?Ответьте пожалуйста.Практики!!! | |
|
| |
migel
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 27.09.15 18:57 | |
| - safina пишет:
- Вот уж не знаю.Я про нищих.А бабушки у метро?Притворяются что ли?Вроде не алкашки.
а вы встаньте у метро сами, рискните. сразу же подойдет "крыша" и объяснит что к чему. там свой бизнес, своя мафия.))))) | |
|
| |
Kazeshini
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 18.10.15 18:17 | |
| Огонь свечи, огонь костра, Огонь могучего пожара. Огни – они все мастера Ниспосланного людям дара. | |
|
| |
| Быстро привлечь деньги | |
|