| Быстро привлечь деньги | |
|
+42SATINRETEA Анна-Алла Belphegor ГОНТА Людмилия Нина Викторовна duhcca Lilit Evans Kazeshini migel safina logancrew serhio113 AETERNITAS tryapka p00stman Alexzelen Soulfly Verde merlin dryid pomorin rusalka-mot Akina emil 13ведьма Galina Mirranda жаним Askus Марсианк Daemonia_ Барс Ангелина tamara555 Няня valensiy Meggen Аллеейя Lesika23 himera nino Syama Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lilit Evans
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.11.15 11:32 | |
| Подскажите, как правильно ставить ударение на этих словах РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН. | |
|
| |
duhcca
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.11.15 12:32 | |
| Всем приве. Этот обряд я делала года 3 назад и мне он точно помог, а было это так. Деньги нужны были очень я прямь была совсем без денег , этот обряд делаеться именно когда вам на самом деле нужны деньги а не просто так ...вечером при полной луне, немного раслабилась взялась за мысли и думала о том на что мне нужна та или инная сумма, сумму я не загадывала,зажгла свечку просто тонкую церковную прочитала 9 раз отче наш и три раза это обряд , свечку оставила догорать. Помню была у себя на работе и на ровном месте когда ещё горела свеча у нас включилась сигнализация пошёл какой то контак.., я не смогла её просто отключить.. далее , через день у меня появилась огромная сумма денег выручки. Хочу добавить одно что откуп я не довала а нодо обьязательно и без отче наш её не проводить. После того я делала ещё пару раз но ничего особенного а наоборот я серьёзно заболела. Так что смотрите каждый на своё усмотрение. Написанное мною чистая правда. | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.11.15 16:25 | |
| - Lilit Evans пишет:
- Подскажите, как правильно ставить ударение на этих словах РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
рухАн нарОн адИкал артИ стИн дАк Атан | |
|
| |
Нина Викторовна
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 19.11.15 13:29 | |
| Делала, работает. Первый раз буквально за один день получила результат, во второй раз пришлось побольше ждать. | |
|
| |
Людмилия
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 20.11.15 9:33 | |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, этот обряд обязательно ночью делать или можно днем? | |
|
| |
Нина Викторовна
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 20.11.15 13:54 | |
| Я первый раз делала днём, а второй - ночью. | |
|
| |
ГОНТА
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 28.06.16 3:21 | |
| А я вчера делала этот обряд. Пламя горело ровное, спокойное, а когда половина свечи сгорела, со второй половины фитиль начал крутиться по часовой стрелке. Что это значит? Все плохо??? | |
|
| |
ГОНТА
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 14.07.16 16:30 | |
| Два раза делала обряд, результата ноль | |
|
| |
Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.01.17 7:38 | |
| Подскажите пжл что сделать с воском от свечи? | |
|
| |
Анна-Алла
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 12.01.17 23:13 | |
| Спасибо,всё сделала. Жду результата! С праздниками ВСЕХ ! | |
|
| |
Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 25.01.17 10:46 | |
| С провидения обряда прошел один лунный цикл, результата никакого, даже з/п на работе меньше получил чем должен. И ко всем денежным проблемам еще 2 прибавились. Все делал в точности как писала Syama. Единственное что не нашел это апельсиное масло, обмазал свечку долькой апельсина. Свечи брал в церкви зеленые восковые. Свеча долго не гасла, огарок горел более часа. Потом погас, но мне кажеться, что он погас когда я проходил мимо. Сумму написал на свече милион как в моей ситуации меня спасет только эта сумма. Может сумму большую написал? Подскажите пжл, что не правильно сделал? Хочу попробывать на эту расстущую еще раз сделать. Еще воск от свечи дома лежит, может его на перекресток отнести? | |
|
| |
SATINRETEA
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-04-14 Работа/Хобби : эзотерика
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 30.01.17 14:40 | |
| "Прошу я и заговариваю, деньги к себе приманиваю, Как льется вода и в морях собирается, Так в мой карман деньги набираются. Как не счесть песчинок всех, Так достаток мой не перечесть. Быть мне при доле, не знать недоли, В злате серебре купаться, с нуждой не знаться. Семь слов заветных знаю, Через них богатство заимаю." Уберите частицу =НЕ= и прочтите ещё раз - ну как много денег получите? Я уж не говорю о ВОДЕ - деньги и вода вещи не совместимые!!! Сомневаетесь? А вы попробуйте для =друга= своего начитать такой заговор и посмотрите как быстро его деньги водой начнёт смывать! Да ещё семь слов !!!- попробуйте сами погуглить перевод на разных языках - как минимум ржаку вам гарантирую!!! Так что ребятки не заморачивайтесь с этим обрядом - я уж точно его бредом могу назвать | |
|
| |
Belphegor
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 06.02.17 8:25 | |
| - SATINRETEA пишет:
- "Прошу я и заговариваю, деньги к себе приманиваю,
Как льется вода и в морях собирается, Так в мой карман деньги набираются. Как не счесть песчинок всех, Так достаток мой не перечесть. Быть мне при доле, не знать недоли, В злате серебре купаться, с нуждой не знаться. Семь слов заветных знаю, Через них богатство заимаю." Уберите частицу =НЕ= и прочтите ещё раз - ну как много денег получите? Я уж не говорю о ВОДЕ - деньги и вода вещи не совместимые!!! Сомневаетесь? А вы попробуйте для =друга= своего начитать такой заговор и посмотрите как быстро его деньги водой начнёт смывать! Да ещё семь слов !!!- попробуйте сами погуглить перевод на разных языках - как минимум ржаку вам гарантирую!!! Так что ребятки не заморачивайтесь с этим обрядом - я уж точно его бредом могу назвать
Тогда может действущий заговор подскажите? | |
|
| |
Аметист
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2015-01-09 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : погостная магия. Настроение : марсианское
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 10.02.17 10:02 | |
| | |
|
| |
Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 02.06.17 11:48 | |
| отличный риуал.работает на все 100 процентов.Делать его на любую Луну.Меня лично выручает всегда(условие есть,помнить что это не стол заказов и делать,когда действительно в кошельке пусто) | |
|
| |
dusha88
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 29.08.17 13:54 | |
| Можно ли мне прочесть этот заговор для моих родителей? Благодарю за ответы! | |
|
| |
Noch1
| Тема: Re: Быстро привлечь деньги 26.09.17 20:20 | |
| Обязательно воспользуюсь, как раз очень кстати. | |
|
| |
| Быстро привлечь деньги | |
|