| Ритуалы по привлечению денег (Симорон) | |
|
+4himera udacha7777 Zariko nino Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 24.09.13 22:00 | |
| Есть такая методика психотренинга, как симорон. Все практикующие волшебники ее используют в обязательном порядке. Я – не исключение. Главный ее инструмент – вера. Ритуалов же множество. Если вы чувствуете в себе достаточно магической силы, то можете даже сами их придумывать. Я же в этом посте поделюсь лишь самыми действенными методиками, проверенными множеством великих чародеев, а по совместительству олигархов :)
Попробуйте, и вы сами убедитесь, что симорон – великая сила, притягивающая деньги.
Трусы на люстре
Ооооо… Это самый действенный ритуал. Он мне помог в один из самых сложных периодов жизни. Деньги пришли оттуда, откуда я их даже и ждать не смела. Но это немного другая история. Так что же нужно делать, чтобы в скором времени услышать звон долгожданных монет? Все предельно просто.
Закидывайте красные (!) трусы на люстру левой ногой с диким воплем: «Трусы на люстру – деньги в дом!». Вот и все. Дальше остается только ждать, желательно попутно прикладывая усилия для скорейшего получения результат. К примеру, можно устроиться на работу или потребовать старые долги. Возможности может ограничить лишь ваша фантазия.
Нужна работа? Как насчет малинового варенья?!
Давно ищите работу, но никак не можете найти? А может быть, старую хотите поменять? Так и быть, помогу. Открою еще один действенный магический ритуал симоронистов.
Итак, берете банку малинового варенья (желательно домашнего). Наклеиваете на нее листок бумаги с надписью «не работа, а малина» и каждый день употребляете по чайной ложечке этого «лекарства от безработицы». Через месяц как рукой снимет. Работа найдет вас сама, вы главное не сопротивляйтесь особо. Не верите? А что вам мешает проверить?!
Зарядите кошелек, в конце-то концов!!!
Телефон заряжаете – работает. А кошелек не заряжаете – вот и не работает. И не надо жаловаться потом, что денег нет! Ах, не знаете, где зарядное устройство для кошелька достать… Ну так я вам подскажу. Кошелек можно заряжать зарядкой от обычного телефона. Какой там у вас? Нокиа? Самсунг? Не важно, подойдет! Главное – раз в неделю хотя бы заряжайте! И деньги сами начнут в ваш кошелек прыгать.
Ладно, хватит на сегодня. А то Билл Гейтс рядом с вами себя нищим почувствует :) |
|
| |
nino
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 6:47 | |
| заряжение кошелка у меня тоже работает - и кошелек на подоконник и открытый кошелек перед зеркалом тоже, считать одни и теже деньги перед зеркалом до тех пор пока не дойдете до той суммы которая нужна.... но у меня была одна история и сделала вывод с которым хочу поделится, особенно с новичками .... я брала долг ... использовала по назначению и начила магичить над оставшимся - ети деньги лежали в кошелек и я заряжала ...и что случилось= долг увеличился ... вывод - надо следить какие денги лежат в кошелек во время заряди и вообще над какими деньгами магичите=какие угодно : зарплата, подаренные и т.д. но не те которые бали в долг. | |
|
| |
Zariko
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 13:42 | |
| Серьёзно? Зарядку к кошельку? С трусами у меня несколько лет назад сработало, только не деньгами, а надо было ремонт косметический делать в квартире, а денег не было. Появился один знакомы и сам, собственно ручно и на свои деньги сделал ремонт. Потом тишина. Попробывать надо еще раз))). Только я не с ноги и без крика , повесила трусы на люстру и всё))). | |
|
| |
udacha7777
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 16:46 | |
| Нормально! Трусы на люстре - это пелесть! А как долго они должны там висеть? Ну и вдруг гости нагрянут внезапно? Да, еще вопрос : новые нужно брать или б/у? | |
|
| |
himera
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 17:51 | |
| Здравствуйте! Простите мне мою дремучесть, но очень хочется уметь и знать то что не умеет основная масса людей, где этому обучают? Может кто-нибудь ответит, только серьезно, пожалуйста! | |
|
| |
Zariko
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 18:46 | |
| | |
|
| |
Zariko
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 18:48 | |
| - himera пишет:
- Здравствуйте! Простите мне мою дремучесть, но очень хочется уметь и знать то что не умеет основная масса людей, где этому обучают? Может кто-нибудь ответит, только серьезно, пожалуйста!
Смотря чему вы хотите научится. | |
|
| |
himera
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 19:18 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 21:15 | |
| - nino пишет:
- заряжение кошелка у меня тоже работает - и кошелек на подоконник и открытый кошелек перед зеркалом тоже, считать одни и теже деньги перед зеркалом до тех пор пока не дойдете до той суммы которая нужна.... но у меня была одна история и сделала вывод с которым хочу поделится, особенно с новичками .... я брала долг ... использовала по назначению и начила магичить над оставшимся - ети деньги лежали в кошелек и я заряжала ...и что случилось= долг увеличился ... вывод - надо следить какие денги лежат в кошелек во время заряди и вообще над какими деньгами магичите=какие угодно : зарплата, подаренные и т.д. но не те которые бали в долг.
nino, не большое, но важное дополнение, спасибо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 25.09.13 21:16 | |
| - himera пишет:
- магии
Скажите цель, для чего Вам это. |
|
| |
nino
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 26.09.13 14:13 | |
| - Атри пишет:
nino, не большое, но важное дополнение, спасибо. Точно, не большое но важное - учимся на собственных ошибках а если учесть ошибки других и избежать ведь лучше.... Несколько дней уже заряжаю новый кошелек который купила 23 сентября, (вымыла в солленной воде, высушила...и на зарядку..) и сегодня там уже попали доллары = кстати на убыль хорошо положить перед зеркалом кошелек в открытом виде чтоб отражались в зеркале денежки а с 1-16 л.д. хорошо положыть на подоконник= чтоб луна во время роста заряжала своей энергии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Tadalinka
Сообщения : 18 Дата рождения : 1977-07-15 Дата регистрации : 2015-04-20 Возраст : 47 Откуда : Армавир Работа/Хобби : Учусь волшебству ))) Настроение : Прозаичное
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 08.06.15 3:00 | |
| Трусы на люстре? Блин, у меня рост маленький, боюсь не доброшу ))) Но как там говорится, кто не рискует.... Спасибо за советы, и самое главное действенные | |
|
| |
raliko
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 20.11.17 14:41 | |
| Ритуал с трусами работает на УРА!!!!Даже если и с руками подбросить на люсту, не с ногами и криками)))) | |
|
| |
Woman
Сообщения : 21 Дата рождения : 1986-07-18 Дата регистрации : 2017-11-27 Возраст : 38 Откуда : Владимир
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 01.12.17 14:32 | |
| Трусы на люстре-это действительно правда? Или просто прикол такой? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Ритуалы по привлечению денег (Симорон) 01.12.17 19:10 | |
| - Woman пишет:
- Трусы на люстре-это действительно правда? Или просто прикол такой?
Вы ведь знаете главный принцип любого магического направления - вера. | |
|
| |
| Ритуалы по привлечению денег (Симорон) | |
|