L-sza
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2012-06-20 Откуда : horvatija Работа/Хобби : примус починяю никого не трогаю
| Тема: как избавиться от вражины? 26.09.13 10:56 | |
| глубокое уважение Мастерам магии за их знания вопрос от попавшего в беду без вины виноватого ростоянно у дверей офиса нахожу влитое вовнутрь растительное масло Невезение полное в работе все стало как вкопанное Клиентов нет Деньги тают Прошу Вас совет как избавиться от вражины?? | |
|
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: как избавиться от вражины? 26.09.13 11:23 | |
| - L-sza пишет:
- глубокое уважение Мастерам магии за их знания вопрос от попавшего в беду без вины виноватого ростоянно у дверей офиса нахожу влитое вовнутрь растительное масло Невезение полное в работе все стало как вкопанное Клиентов нет Деньги тают Прошу Вас совет как избавиться от вражины??
Заговор от тех, кто вредит Читается только по средам. Заговор очень сильный. Господи, помоги, Господи, благослови. Одену я две ноги в льяные сапоги, пойду не двором, а печным окном, через верхнюю трубу. Того, кто меня портит, найду. Встречу я на тропе семь духов: они злы, черны, голодны. Идите вы, все семь духов, к тому, кто мою кровушку пьёт, кто мое сердушко сосёт, к тому, кто от меня никогда не отстаёт, к тем, кто в меня порчу сажает и на тот свет отправляет. Духи, вы духи, вы - злые, нелюдимые, сами с собой непримиримые. Пойдите и отыщите и от моего тела отщепите всех моих врагов-недругов. Пусть они от меня откачнутся, в злобе своей лютой захлебнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
|
L-sza
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2012-06-20 Откуда : horvatija Работа/Хобби : примус починяю никого не трогаю
| Тема: Re: как избавиться от вражины? 26.09.13 11:37 | |
| Благодарю Мастер!! Духам я ничего не должна? | |
|
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| |
Деляна
Сообщения : 120 Дата рождения : 1967-09-08 Дата регистрации : 2013-09-16 Возраст : 57 Откуда : Ирий-Сад Настроение : Уравновешенное
| Тема: Re: как избавиться от вражины? 26.09.13 12:47 | |
| | |
|
L-sza
| Тема: Re: как избавиться от вражины? 26.09.13 18:10 | |
| спасибо за подсказку Деляна Всех благ! | |
|
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: как избавиться от вражины? 25.11.13 5:28 | |
| Уважаемый мастер,подскажите где читать на рабочем месте?луна имеет значение? | |
|