Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: смыв на 12 свечей 26.09.13 20:43 | |
| Для проведения ритуала понадобится : пихтовое масло , горсть соли, взятой из солонки, 12 свечей, если есть - нательный крестик.
Возьмите ивовую палочку, из неё напилите пятаками 12 кругляшков - лодочек, в них середине выдолбите углубление. Возьми свечу белую – яровую, восковую, нарежьте на 12 частей, каждую часть поставьте в углубление кругляшков. Ну а если нет ивовых пятаков, то на худой конец и плавающие свечи сойдут. Так же можно использовать свечи маленькие, декоративные, которые ставят в праздничный торт. Их ставят по три в деревянные лодочки. Их используют при очищении маленьких детей, т.к. они горят не более 20 минут. Наполните ванну водой тёплой, можно чуть горячей. Добавьте в ванну пихтовое масло пару капель, соль из солонки, что дома на столе стоит. Берите одну свечу зажженную, зайди в ванну, зажигайте от неё остальные, аккуратно опустив на поверхность воды, чтоб плавали. Заходя в воду, и расставляя свечи, говорим слова:
« Вода и Огонь стихии светлые, земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Мареновых, кровь небесная, сохранит, сбережет от всякого глаза, от любого шороха, от любого сполоха, от злого наговора, от посвиста молодецкого, от крика детского, от шепотка бабьего, от злого чарования, от ведьмы с ведьмаком, от хожего, перехожего. Да будет так!» Потом тихонько ложимся,( полуложитесь, на сколько ванна позволяет) и говорим слова заговора: «Страсти - порчи, испуги - переполохи, криксы – уроки, проклятья - наговоры, вылейтесь, вымойтесь и уйдите от меня (имя) Божье дитя , из светлой моей головы, из густых волос, из ясных очей, из ретивого моего сердца, из рук лебединых из ноженек резвых, из жил, из суставчиков, из красной крови, из всего белого тела, из чистого живота и моей души, из красной крови. Всеми Силами заклинаю вас, Мареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читаем заговор 12 раз, по числу Мареновых дочерей-лихорадок. Как первая свеча погаснет, скажите: "Первая дочь ушла",как вторая свеча погаснет- на вторую сказать - "Вторая дочь ушла", и т д. Когда все свечи погаснут, скажите заговор - замок: Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так! Воду спустите, открыв клапан. В ванне лежите до полного слива воды и тело свое слушайте. Когда вода сойдёт, с собой всё унесёт. Потом из ванны выйдите, не вытираясь, а просто тело промокните. Спать ступайте, молчите, а утром огарки на перекрёсток выбросите. После обряда из дома своего семь дней ни чего ни кому не давать, соль, хлеб, деньги не занимать. Если человек веры православной, пусть нательный крест в руке держит, когда в ванну входит, а потом в воду положит, выйдет – оденет на себя. | |
|