Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Желтая свеча 28.09.13 20:56 | |
| Это также цвет интеллектуального развития, гадания, предсказания. 1. Зажигать при гадании. 2. При депрессии, плохом настроении. Зажигать свечу и, глядя на огонь, мысленно выпускать из себя все негативные мысли и чувства и стараться увидеть, как они сгорают – работать до положительного результата. | |
|
merlin dryid
| Тема: Re: Желтая свеча 29.12.14 17:44 | |
| доброго времини суток,интересно нашел у родствеников жены свечи на мое ощущение ани церковные но родственики масульмане понятно что это не случайно,вопрос для чего и для каких ретуалов их могли использовать?ваше мнения? | |
|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Желтая свеча 02.01.15 15:35 | |
| - merlin dryid пишет:
- доброго времини суток,интересно нашел у родствеников жены свечи на мое ощущение ани церковные но родственики масульмане понятно что это не случайно,вопрос для чего и для каких ретуалов их могли использовать?ваше мнения?
для любых. ведь если это натуральные восковые свечи, не факт что они церковные. в черной магии во многих ритуалах натуральность восковых свеч обязательное условие, но при этом они не должны быть освящены в церкви. так что ваши свечи могли использовать и для черных и для белых дел. но я не думаю что свечи используемые для чм так запросто можно найти у того, кто их использует. так что успокаивайте себя тем, что это простые церковные свечи используемые для чистки дома(что, кстати говоря, очень часто и успешно практикуют этнические мусульмане. так же как и святую воду) | |
|
merlin dryid
| Тема: Re: Желтая свеча 02.01.15 17:36 | |
| да спосибо,проста от этих свечей неготивом несет,я его чувствую но точно понять не магу,точная информация не идет чтото мешает, | |
|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Желтая свеча 02.01.15 19:31 | |
| - merlin dryid пишет:
- да спосибо,проста от этих свечей неготивом несет,я его чувствую но точно понять не магу,точная информация не идет чтото мешает,
тогда делайте диагностику | |
|