Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Морок-свеча с вызовом 28.09.13 21:17 | |
| Вечером, когда на небе уже видна полная луна, на подносе или сковороде, чтобы не спалить все вокруг, устанавливаем уже обсыпанную порошком *свечу (чтобы порошок хорошо прилипал, можно кисточкой обмазать предварительно свечу подсолнечным маслом). Зажигаем ее и четко проговариваем:
Полная луна, Морок-свеча, Леди Удача Помогайте так или иначе. Запутайте Заморочьте Обманите Все мысли (имярек) обо мне (имярек) В Мысли о Любви Оборотите Ко мне с любой дороги его Заверните и Приведите. Луна Свеча Удача и Я Заклятью противостоять Запрещаем Навсегда. Все что Сделала и Сказала ни на день, ни на года А до тех пор, пока вращается вокруг Солнца Земля Даже если разверзнутся сейчас небеса Лишь погаснет эта свеча, Сбудется в тот же миг то, что я Закляла.
Свеча должна прогореть и погаснуть сама. Огарок следует закопать под молоденьким кусточком, деревцом. Так что и лопаткой запаситесь заранее. Главное не перевирайте слова и не заикайтесь. Потренируйтесь перед началом ритуала. Удачи.
* порошок подбирать лучше с опытным практиком. Либо по знаку зодиака, либо по характеру воздействия. | |
|
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
| Тема: Re: Морок-свеча с вызовом 29.09.13 7:17 | |
| Скажите, а как самой можно подобрать порошок? | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Морок-свеча с вызовом 29.09.13 7:51 | |
| - Нежить пишет:
- Скажите, а как самой можно подобрать порошок?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Посмотрите здесь. | |
|
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
| Тема: Re: Морок-свеча с вызовом 29.09.13 8:14 | |
| Скажите, какой порошок подходит в данном случае? мне не совсем понятно... | |
|
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Морок-свеча с вызовом 29.09.13 8:47 | |
| - Нежить пишет:
- Скажите, какой порошок подходит в данном случае? мне не совсем понятно...
- Лаванда, Жасмин, Сандал, Магнетит. Смешайте травы, добавьте истолченного магнетита, и немного основы - рисовой или кукурузной муки. | |
|