Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Руническая формула "Ледоруб" 29.09.13 16:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хагалаз+Иса Оговаривается: "Разрубить и заморозить все энергетические и эмоциональные каналы, связывающие ... с ..."Наносится на фотографию и фото убирается подальше с глаз. На фотографии формулу наносить на лоб, сердце и солнечное сплетение черным маркером. Название говорит само за себя, Ледоруб может и помочь и покалечить. Поэтому используйте аккуратно и также оговаривайте.По себе скажу, что использование этой вязи выматывает, и носить амулет с ней нужно только при необходимости. (с) Аlpan Когда все постыло Когда все застыло Ледяные стены Впереди и с тыла В иней на ресницах Обратились слезы Замирает сердце Под пятой мороза Ударь! Когда шаг впечатан В загражденье клетки На дверях печати И замок с секретом И следов цепочка Обернулась кругом В темноте полночной Долгим воем вьюги Ударь! Из последней силы Раззудитесь , плечи Киркой, камнем, льдиной Если больше нечем Голыми руками, Расщепляя кости, Боль перегоняя В красный полог злости Ударь! Ярких радуг смерчем Острые осколки Раздирает вечность Сетью трещин тонких Сорван ритм сердечный Хрипом перебоев Бой за бесконечность Против пут покоя Удар! (с) Esgal | |
|
кети
| Тема: Re: Руническая формула "Ледоруб" 26.10.14 8:03 | |
| добрый день подскажите пожалуйста как формула работает на кровных родственников и немного не понятно если наносить на фото то зачем носить амулет и ещё вопрос а если нету фото подскажите ещё как проверить работает ли формула заряжена ли она вибрационный ряд я проверяю маятником а руническую формулу как проверить если не затруднит я повторюсь это кровный родственник навредить не хочу хочу разорвать энергетическую связь как правильно оговорить заранее извиняюсь что много вопросов | |
|
Aleks Stuttgart
| Тема: Re: Руническая формула "Ледоруб" 17.06.15 17:59 | |
| Добрый Вечер! Уважаемая Syama будьте так любезны подскажите пожалуйста может ли Ледоруб подвести плавно обидчика к летальному исходу? *** С Уважением Sonnenrad. | |
|