В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Что может значить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
arety
Сообщения : 38 Дата рождения : 1971-02-09 Дата регистрации : 2013-09-26 Возраст : 53 Откуда : Greece Работа/Хобби : taxi Настроение : i love !
| Тема: Что может значить 04.10.13 8:49 | |
| Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , что можно предположить , если помочились на пороге дома ? Пришла женщина , помочилась и просто ушла .Дом многоэтажный,пришла прямо под дверь квартиры . И что делать в этом случае ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 05.10.13 8:54 | |
| arety, может значить что ее придавило и она не могла терпеть на улице).
Если порчи, то значений и вариантов множество, даже те, о которых пишут - всего лишь общие шаблоны. Чтобы подстраховаться, сделайте соляной раствор из свяченой соли и помойте пол с молитвами. Можно после этого вбить в порог гвоздь со словами: "кто слал в мой дом беду и бремя, гвоздём вернётся в его темя" |
| | | nikita
Сообщения : 8 Дата рождения : 1989-06-12 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 35 Откуда : Kyiv Настроение : прекрасное)
| Тема: Re: Что может значить 12.11.13 22:05 | |
| У меня кот постоянно смыт под порогом .... это не страшно? | |
| | | Марсианк
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-01-31 Настроение : Дорогу осилит идущий...
| Тема: Re: Что может значить 12.11.13 22:24 | |
| Присоединяюсь к теме, постоянно, нахожу под дверью "гавно" настоящее, то ли собака, то ли люди, что делать? Если это порча, то кто и за что??? С уважением... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 13.11.13 18:31 | |
| - nikita пишет:
- У меня кот постоянно смыт под порогом .... это не страшно?
Если страшно, читайте заговоры от страха) |
| | | Марсианк
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-01-31 Настроение : Дорогу осилит идущий...
| Тема: Re: Что может значить 13.11.13 18:34 | |
| Атри, Смешно, конечно, но после этих "находок" у меня все идет "наперекосяк", стоит задуматься...И все-таки, как узнать, порча это или нет?? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 13.11.13 18:34 | |
| - Марсианк пишет:
- Присоединяюсь к теме, постоянно, нахожу под дверью "гавно" настоящее, то ли собака, то ли люди, что делать? Если это порча, то кто и за что???
С уважением... Марсианк, без диагностики можно только гадать... Но если постоянно, то не думаю что порча. Если люди, сделайте на наказание врага, чтобы пропало желание пакостить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 13.11.13 18:36 | |
| - Марсианк пишет:
- Атри, Смешно, конечно, но после этих "находок" у меня все идет "наперекосяк", стоит задуматься...И все-таки, как узнать, порча это или нет??
Диагностику как можете. Я всегда придерживаюсь мнения, что самая точная диагностика это спросить у разных видящих и сопоставить ответ. |
| | | Марсианк
| Тема: Re: Что может значить 13.11.13 18:39 | |
| Спасибо, нужно начинать себя защищать... | |
| | | Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Что может значить 23.11.13 7:00 | |
| | |
| | | Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Что может значить 23.11.13 7:26 | |
| Здравствуйте Уважаемые мастера. Я сама очень спокойный и необидчивый человек, но те люди, которым удается меня жестоко обидеть- страдают от этого. Например: один мой знакомый парень под действием наркотиков напал на меня и сильно напугал этим, я от слез прийти не могла в себя долго-через две недели его нашли мертвым в своем доме. Недавно муж шутя упрекнул меня едой, чем очень обидел меня и я не села с ним за стол. В итоге всю ночь он мучился рвотой, весь ужин вышел из него. Недавно срочно понадобилась крупная сумма денег и я обратилась за помощью к мужу и он мне отказал оскорбляя при этом. Через два дня все его кредитные карты заблокировали и у него начал на них расти долг. Замечу еще, что у меня не живут черные кошки, умирают. Недавно сестра сообщила, что у ее кошки черный котенок появился, я его решила взять и он через две недели тоже сдох по неизвестным причинам. Я не злая, никогда не завидовала, меня любят друзья и всегда советуются и просят о помощи. Но эта особенность меня сильно беспокоит и пугает, муж так вообще теперь голос на меня боится повышать. Спасибо. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 23.11.13 12:31 | |
| Марина Гостья, мастера в магии это отдельная иерархия и они встречаются не часто. На этом форуме их два, Аллеейя и Аетернитас. Если хотите задавать вопрос участникам, то так и обращайтесь.
И собственно не понятно, в чем вопрос) |
| | | Марина Гостья
| Тема: Re: Что может значить 24.11.13 5:38 | |
| Прошу меня извинить, если я неправильно обратилась, я недавно здесь и не разобралась до конца. Вопрос мой в том, что могут означать те вещи, о которых я писала выше? Ведь никакой магической защиты на мне не стоит. Почему люди обидевшие меня получают вот такие "откаты"? С Уважением Марина. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Что может значить 24.11.13 11:50 | |
| Знакомая история ,необезательно ,чтоб на вас стояла защита ,дело не в этом . Научитесь контролировать свои мысли ,действие ,намеринье. и тогда вы не будете причинять людям вреда и тем кто когда то вам сделал больно. У вас есть защитники ,ворос только кто. Про котов могу сказать только одно ,что когда они умерают без причинно то это означает , отводят от вас беду ,ценой своей жизни . | |
| | | Марина Гостья
| Тема: Re: Что может значить 24.11.13 20:01 | |
| Спасибо Аллеейя большое за пояснения, дело в том что меня практически невозможно вывести на эмоции. Я бы поняла, если бы в ответ желала плохого или проклинала. Я знаю, что мысли материальны и очень осторожно отношусь к таким вещам. Могу плакать от обиды, но не злится. Раньше не было такого, в последние полгода такое творится. Негатива на себе не чувствую, кошмары не снятся, ничего не беспокоит. Говорят, что при наличии негатива церковные свечи начинают тухнуть, коптить, а у меня наоборот горят огромным пламенем. Если у меня есть защитник, то он действует независимо от моих эмоций, можно сказать, даже не спрашивая. | |
| | | Марсианк
| Тема: Re: Что может значить 24.11.13 20:04 | |
| Марсианк пишет: | Атри, Смешно, конечно, но после этих "находок" у меня все идет "наперекосяк", стоит задуматься...И все-таки, как узнать, порча это или нет?? |
Диагностику как можете. Я всегда придерживаюсь мнения, что самая точная диагностика это спросить у разных видящих и сопоставить ответ. Спасибо, Атри!!!
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что может значить 25.11.13 12:18 | |
| - Марина Гостья пишет:
- Спасибо Аллеейя большое за пояснения, дело в том что меня практически невозможно вывести на эмоции. Я бы поняла, если бы в ответ желала плохого или проклинала. Я знаю, что мысли материальны и очень осторожно отношусь к таким вещам. Могу плакать от обиды, но не злится. Раньше не было такого, в последние полгода такое творится. Негатива на себе не чувствую, кошмары не снятся, ничего не беспокоит. Говорят, что при наличии негатива церковные свечи начинают тухнуть, коптить, а у меня наоборот горят огромным пламенем. Если у меня есть защитник, то он действует независимо от моих эмоций, можно сказать, даже не спрашивая.
Защита не обязательно может быть магической. Большая личная сила, хороший крепкий кокон, кармическая незаслуженность негатива, важность для системы, покровители свыше... дают мощную обратку отправителю. Но, это относится к людям социума. Если начнет нападать сильный маг, то взаимодействия будут происходить по другим законам. |
| | | | Что может значить | |
|