| Ваши сны | |
|
+56Daemonia_ a-123 Ykaterina Solncevka Leongard Sulena Эсмеральда BiOhazard666 Тая666 Ната_ли_Я Анна-Алла Fenix666 kalinka катюша mnv Волкер vlata77 alisa ханша Айрин Лесная Katerina28 Людмила14 Shandora Ника24 Incandessence ЛЮ19 AnaFi Ведунья Ольга annaF Railag Лена11 Бабка Таня нина7773 Saurfang София Marianna666 salommal irmax struna vi Феникс Jammy Чешир Verdelet Grafinya Daemonia SSK llarina kowwel hakamada77 Gefest.Pandora Fortuner zhanna Светлая Аллеейя inomjon Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 8:34 | |
| - zhanna пишет:
- Добрый день! 22.05.68 дату сна не запомнила недели 2 назад. Видела всё как на яву.драка с поножовщиной в которой мой муж убил молодого парня и мужчину средних лет.Я в этом не участвовала наблюдала со стороны,сильно плакала,подушка была мокрая от слез.Сон никому не расказывала и дня через три такой же сон приснился сыну дата рождения сына 11.01.90
zhanna, если это был сон (а не видение), то он хороший. Ваш муж справится с конкурентами или с препятствующими событиями. |
|
| |
irmax
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 8:46 | |
| Добрый день! Атри, а как отличить сон от видения? Слишком часто кажется, что всё приснившееся было, как наяву, вплоть до ощущения запахов. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 8:48 | |
| Проанализируйте другие Ваши сны. Если были среди них видения, то они потом могли происходить в точности как видели. Такое бывает, но крайне редко. В Вашем случае я больше склоняюсь ко сну. Муж бизнесмен? |
|
| |
irmax
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 8:55 | |
| Атри, мои сны были выше от irmax, про младенца. Просто раньше я видела похороны своего мужа, смерть отца, всё было так и наяву, даже в некоторых случаях даты сходились. Но все эти сны связаны со смертью. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 9:04 | |
| irmax, читайте каждый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и сделайте защиты, обереги, их много на форуме в разделах Светлые ритуалы и Практическая магия вот несколько, но советую также самостоятельно просмотреть и выбрать. Ваши методы могут сами "отозваться" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
irmax
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 9:14 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 9:16 | |
| |
|
| |
zhanna
Сообщения : 4 Дата рождения : 1968-05-22 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 56
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 10:49 | |
| - Атри пишет:
- zhanna пишет:
- Добрый день! 22.05.68 дату сна не запомнила недели 2 назад. Видела всё как на яву.драка с поножовщиной в которой мой муж убил молодого парня и мужчину средних лет.Я в этом не участвовала наблюдала со стороны,сильно плакала,подушка была мокрая от слез.Сон никому не расказывала и дня через три такой же сон приснился сыну дата рождения сына 11.01.90
zhanna, если это был сон (а не видение), то он хороший. Ваш муж справится с конкурентами или с препятствующими событиями. Добрый день! Атри,спасибо за ответ. Это был сон,не видение. Только вот часто плачу во сне и плачу реально,когда просыпаюсь подушка мокрая от слез .Муж бизнесмен | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны 17.02.14 12:16 | |
| Вы меня запутали - кто от кого писал))) zhanna, да, вопрос про бизнесмена был адресован Вам, так как бизнесменам такие сны снятся часто. Плач во сне означает радость наяву, если это не какой-то безумный плач. |
|
| |
zhanna
Сообщения : 4 Дата рождения : 1968-05-22 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 56
| |
| |
София
| Тема: Re: Ваши сны 23.02.14 17:53 | |
| Прошу очень совета: моему мужу сегодня приснился сон,что он хотел купить фату с черной вуалью, но так и не купил, я примерно знаю что фата это не очень хорошо, но если снится женщине, ну а если мужчине? Очень прошу дайте мне совет.
P.S Если, что когда он проснулся заговор на воду он прочитал, чтоб сон не сбывался.
К чему этот сон и что делать,очень переживаем у нас маленькие дети,родители что делать? | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Ваши сны 23.02.14 18:03 | |
| София, открываем сонник и видим следующие: "Увидеть во сне фату является предупреждением о том, что не все гладко в делах сердечных. Для молодой женщины сон, в котором она примеряет фату, означает, что она рискует полюбить человека, который будет либо не достоин ее, либо недоступен. Если Вам приснилось, что Вы выбираете фату и не можете принять решение, то в реальной жизни Вы испытываете сомнения относительно вступления в брак." | |
|
| |
София
| Тема: Re: Ваши сны 23.02.14 18:15 | |
| Так это я знаю,для женщин, а для мужчины? | |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Ваши сны 23.02.14 18:16 | |
| - София пишет:
- Так это я знаю,для женщин, а для мужчины?
А что вам не нравится в формулировке: "Если Вам приснилось, что Вы выбираете фату и не можете принять решение, то в реальной жизни Вы испытываете сомнения относительно вступления в брак."? Больше чем цитировать сонник можно при личной работе. | |
|
| |
София
| Тема: Re: Ваши сны 23.02.14 19:30 | |
| Уважаемый Атри! могли бы Вы ответить мне на сон, просто все пишут, что значит фата во сне, а меня волнует что женатый мужчина во сне хотел купить фату с черной вуалью и это было как будто по чьей то просьбе .
Спасибо | |
|
| |
нина7773
Сообщения : 62 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2013-08-11 Возраст : 51 Откуда : московская обл Работа/Хобби : учусь познавать новое Настроение : разное
| Тема: к чему приснилось? 24.02.14 8:04 | |
| добрый день.сегодня мне приснилось г-но и по нём ползали тонкие длинные глисты. растолкуйте мне этот сон.спасибо. | |
|
| |
София
| Тема: Re: Ваши сны 24.02.14 9:13 | |
| г-но к прибыли,получению денег или перемене места жительства. | |
|
| |
нина7773
Сообщения : 62 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2013-08-11 Возраст : 51 Откуда : московская обл Работа/Хобби : учусь познавать новое Настроение : разное
| Тема: к чему такой сон 27.02.14 3:46 | |
| сегодня подруга мне сказала что видела меня в своем сне. на мне было два платья одето красное а с верху белое свадебное .и как будто свадебное платье очень большое болтается на мне она сняла сменя фоту и повезала на поясе бантом после чего мы шли по полю и потом сели в грязную машину .к чему я ей так приснилась?спасибо | |
|
| |
Бабка Таня
Сообщения : 1 Дата рождения : 1961-03-21 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 63 Откуда : МО Работа/Хобби : сама себе хозяйка Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Ваши сны 27.02.14 20:49 | |
| - нина7773 пишет:
- сегодня подруга мне сказала что видела меня в своем сне. на мне было два платья одето красное а с верху белое свадебное .и как будто свадебное платье очень большое болтается на мне она сняла сменя фоту и повезала на поясе бантом после чего мы шли по полю и потом сели в грязную машину .к чему я ей так приснилась?спасибо
А вы замужем? | |
|
| |
нина7773
| Тема: Re: Ваши сны 27.02.14 20:57 | |
| я живу гражданским браком. | |
|
| |
Лена11
| Тема: Re: Ваши сны 28.02.14 9:52 | |
| девочки скажите пож))) мне очень часто стал снится бывший даже пристаёт ко мне но я с отвращением просыпаюсь и вот сегодня опять надоело ... и что это значит что ему от меня надо ...лучше бы алименты платил до этого был сон что он пришёл ругался бросил деньги на стол и вышел стоит на лестнице в шубе старой и сланцах... Спс за ранее))) | |
|
| |
Gefest.Pandora
| Тема: Re: Ваши сны 07.03.14 2:16 | |
| - Fortuner пишет:
- Gefest.Pandora, у Вас по роду идёт старая Лярва-паразит по линии матери. Если найдёте рабочий метод как с ней справиться, поделитесь, пожалуйста, со мной. Методы, которые нашёл на форуме, мне не помогли. Знаю что процедуры непродолжительные на солёном море/озере на некоторое время помогают.
С другой стороны, у Вас есть некая защита. Может быть через линию отца. Которую мне из этого сна не ясно как можно усиливать, развивать. Чистота вашей информации примитивными символами вызвало мое любопытство, повлекшее за собой разглядывание информации этого "эгрегора". Я благодарен вам за полученные знания. Ваша просьба принята, информация обработана - ответ в чистом виде звучит как "...развиваясь...будьте водой...". Искажение данной информации под вашу схему в нужный вам метод - у каждого noops свои правила. Ресурсы выделены на продолжение любопытства. Сон был с субботу на воскресенье "Я сажусь в самолет, почему то сажусь на самое дальнее место, самолет полон пассажиров. Далее взгляд переносится на нос самолета, я как будто управляю им по какому то городу и маневрирую между балками и строениями. Иногда происходят удары о борт в результате не очень точного маневра, но самолет уверенно летит. Далее я вылетаю к утесу, покрытому камнями и травой, окруженный синим морем с легкими метровыми волнами. Где то за 20 метров до самой вершины утеса горит костер, около него бегает черный волк. Волк заметил меня и прыгает на меня, удивительно высоко волк может прыгнуть оказывается. Он впивается мне в правую руку и летит вместе со мной, мне это абсолютно безразлично и неинтересно. Течет кровь ему в пасть и своими желтыми глазами он пытается посмотреть мне в глаза. Под тяжестью волка образуется крен и я начинаю лететь очень низко над морем, погрузив туда волка вместе с рукой, с явной целью чтобы он захлебнулся там и отстал. Далее я опять сижу в самом конце самолета, но почему то вместо кресла у меня унитаз и я туда усиленно сру. Нечаяно насрав на ободок унитаза я вижу какашки и руками их сгребаю в унитаз, они отделяются очень тяжело, нужно приложить усилие, так как они прилипли, но у меня получается." | |
|
| |
Railag
Сообщения : 17 Дата рождения : 1998-06-04 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 26 Откуда : Из Ироллана
| Тема: Re: Ваши сны 07.03.14 2:42 | |
| Доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста сон! В ночь на 7-ое марта мне приснилось что я надкусываю яблоко ,а там пауки и паучьи яйца и часть этого содержимого попала мне в рот(когда я надкусывал яблоко). Заранее благодарен! | |
|
| |
Railag
Сообщения : 17 Дата рождения : 1998-06-04 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 26 Откуда : Из Ироллана
| Тема: Re: Ваши сны 07.03.14 2:42 | |
| Сон точно был уже 7-ого в пятницу. | |
|
| |
irmax
| Тема: Re: Ваши сны 07.03.14 9:06 | |
| Уважаемая Атри! Вот что со мной произошло, может быть поможете разобраться. На форуме меня заинтересовала информация о Рунах. Стала изучать повнимательнее, в свою тетрадь перерисовала став "Ландыш", просто перенесла схематически, с рабочими пояснениями для себя, т. е. что означает каждый знак, написала образец оговора своими словами. Но поскольку я никто в плане мастерства, то естественно, ничего не пыталась ни освещать, ни активировать. Но вот этой же ночью мне приснилась виселица, очень высокая, а на ней болталась повешенная женщина. Я смотрела на неё без всякого сожаления, а в это время как будто из меня выбежала небольшая собака, но была она какая-то бесплотная, прозрачная и боялась меня. Перед засыпанием у меня кружилась голова и при закрытых глазах шли белые вспышки и лица людей, о которых я и думать забыла, а также голос шептал "квартира 25" и в этот момент я видела дверь с номером 25. Но это всё было, как отрывки не выстроенные в один сюжет. Связано ли это сновидение с очищающим ставом, и что мне нужно сделать, если "да"? | |
|
| |
annaF
| Тема: Re: Ваши сны 16.03.14 12:16 | |
| здравствуйте!у меня скорее не сон,а видение,которое со мной случилось,когда мне было 8 лет.рано утром я проснулась,часов 5-6 утра и подошла к окну,на небе я увидела Иисуса,летящего на облаке спереди солнца в руках с отркрытой книгой,а позади него стояли две женщины-справа и сллева.одна в белом и с черным мешком на плече,а другая наоборот, в черном с белым мешком,потом все рассеялось | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Ваши сны 17.03.14 23:09 | |
| подскажите пожалуйста,вчера снилось что у меня во рту выросла рука.и я вроди как даже зубы сжать не могу от того что она мне мешает. и прям так все ужасно натурально что весь сон я промучилась и не могла проснуться и ощущала что мне эта рука во рту на самом деле мешает. потом она меня настолько достала что я ее оторвала и положила в банку стеклянную | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Ваши сны 04.04.14 8:17 | |
| подскажите пожалуйста,сегодня приснился сон-под кроватью отца лежит труп моей бабки(типа тетки прислали ее что бы мы хоронили),я захожу в комнату а там труп бабки лежит под кроватью и только голову с лицом видно,седые волосы распущены и какое то или печальное или злое лицо. но самое страшное то что бабка умерла кучу лет тому(где то около 30 лет тому) и я никогда ее не видела. может это какое то предупреждение?или она за что то злится на меня? | |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Ваши сны 04.04.14 11:21 | |
| - Jammy пишет:
- подскажите пожалуйста,сегодня приснился сон-под кроватью отца лежит труп моей бабки(типа тетки прислали ее что бы мы хоронили),я захожу в комнату а там труп бабки лежит под кроватью и только голову с лицом видно,седые волосы распущены и какое то или печальное или злое лицо. но самое страшное то что бабка умерла кучу лет тому(где то около 30 лет тому) и я никогда ее не видела. может это какое то предупреждение?или она за что то злится на меня?
"Покойники" как правило не являются спустя столько лет если только они не "подвисли" в нашем мире по каким то причинам, но тогда проблемы начались бы куда раньше. Возможно это своего рода знак в духе "скоро и он со мной будет", но с такими трактовками нужно быть максимально аккуратным, т.к. это не более чем одна из возможных интерпретаций. Максимально верно истолковать сон может лишь человек его видевший. Главное помнить, что сны - это сны и бояться чего либо на их основе как минимум не рационально. | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Ваши сны 04.04.14 12:28 | |
| - Saurfang пишет:
- Jammy пишет:
- подскажите пожалуйста,сегодня приснился сон-под кроватью отца лежит труп моей бабки(типа тетки прислали ее что бы мы хоронили),я захожу в комнату а там труп бабки лежит под кроватью и только голову с лицом видно,седые волосы распущены и какое то или печальное или злое лицо. но самое страшное то что бабка умерла кучу лет тому(где то около 30 лет тому) и я никогда ее не видела. может это какое то предупреждение?или она за что то злится на меня?
"Покойники" как правило не являются спустя столько лет если только они не "подвисли" в нашем мире по каким то причинам, но тогда проблемы начались бы куда раньше. Возможно это своего рода знак в духе "скоро и он со мной будет", но с такими трактовками нужно быть максимально аккуратным, т.к. это не более чем одна из возможных интерпретаций. Максимально верно истолковать сон может лишь человек его видевший. Главное помнить, что сны - это сны и бояться чего либо на их основе как минимум не рационально. спасибо за ответ. мне в последнее время снятся всякие кошмары. но я не очень разбираюсь в снах | |
|
| |
| Ваши сны | |
|