Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Обережная куколка 11.11.13 21:07 | |
| Обряд делается для создания оберега,если дочь или сын уезжают далеко из дома.Это будет и помощник и защитник,а еще он удачу принесет. Надо: 1 стакан муки 1/2 стакана соли вода-немного,что бы замесить крутое тесто Пока месим,читаем заговор: "Силы небесные,силы охранные,снизойдите,помогите. Во веки веков.Аминь."
Когда тесто готово-лепим фигурку человека(куколку) и опять читаем заговор: "Леплю головку,чтобы о переживаниях (имя)думала, Леплю ручки,чтобы тяжести(имя) взяли. Леплю ножки,чтобы разведали для(имя)дорожки. Даю тебе глазки,чтобы на(имя) глядели с лаской. Даю тебе носик для дыхания,чтобы помогала во всех(имя)стараниях. Даю тебе уста,чтобы замолвила за меня словечко перед ангелами."
Куколку положить дома,чтобы высохла на сутки-двое. За это время,сшить для куклы одежду. Взять свяченую воду и обрызгивая куколку,трижды произнести: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа,нарекаю тебя именем(дать имя).Аминь."
Перед сном,взять в руки куколку и три раза прочитать- глядя ей в глаза: "Здравствуй полуночница(имя)помощница. Ангел золотой,хранитель дорогой. Дели(имя)тяготы надвое Утри (имя)слезы на сухо. Будь под его(моей) рукой, унеси все горести рекой. Стряпай с (имя),стой за спиной, вычисти его(мою,ее)светлицу, береги как сестрицу. Хлопочи за (имя)счастье. Отгоняй все ненастья. Да будет так! Аминь!" Куклу положить в постель с тем кому делали на ночь. Затем спрятать и не кому не показывать.
Эту куклу можно делать для себя,соответственно где стоит имя,говорим (мне,меня и т. д.)
Если надо что бы желание исполнила,пришивают на юбочку бусинку или пуговку красивую со словами: "Вот тебе подарочек,дай мне отдарочек,исполни мое желание(сказать желание). | |
|
Эксан
| Тема: Re: Обережная куколка 07.02.15 8:30 | |
| | |
|
Skorpio21
Сообщения : 7 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2015-03-17 Возраст : 45 Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Обережная куколка 19.03.15 11:53 | |
| | |
|
lola777
| Тема: Re: Обережная куколка 20.03.15 22:39 | |
| Здорово ! Спасибо за классный обряд- оберег! | |
|
Тая666
| Тема: Re: Обережная куколка 21.03.15 8:42 | |
| Добрый день у Вас написано дать имя кукле это имя должно быть именем дочери или сына или нужно придумать любое имя? и если сын значит куклу делать мужского пола ? а можно сделать одежду для куклы из вещей того кому делаешь или новая ткань должна быть? и хранить куклу у себя даже если сын куда то далеко уедет ? | |
|
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Обережная куколка 22.03.15 20:06 | |
| Это кукла оберег и помощница.Имя даете любое.Кукла должна сопровождать того,кому делаете. Положите в коробочку ее или в мешочек,что бы чужим на глаза не попадалась. Одежду шьют из вещей того,кому делают. | |
|
Тая666
| Тема: Re: Обережная куколка 23.03.15 9:44 | |
| спасибо Радужный Феникс за развернутый ответ | |
|
Kain13
Сообщения : 48 Дата рождения : 1982-08-12 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Тула Работа/Хобби : Практик Ведьмак-Чернокнижник Настроение : нормальное
| Тема: Re: Обережная куколка 21.05.15 8:01 | |
| Благодарю вас...! Интересная практика... | |
|