| Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Taburet_ka
Сообщения : 3 Дата рождения : 1986-06-14 Дата регистрации : 2014-01-03 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Создание и продвижение сайтов.
| Тема: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 04.01.14 0:11 | |
| Уважаемые Мастера! Обращаюсь к Вам за советом и заранее благодарю за помощь! Я не могу понять, к каком виду магии мне обратиться, не могу понять, какая у меня есть сила и сколько. Еще с детства я пробовала любовные заговоры и гадания. Гадания сбывались не всегда, а заговоры - через долгое время. Со временем любовная магия стала более действенная - мне не требуются особые заговоры и обряды. Для того, чтобы привлечь в жизнь определенного мужчину, разжечь в нем чувства и призвать, мне достаточно просто визуализировать его, посылая ему определенные мысли. Последнего так заколдовала, что до сих пор не отвязывается (5.5 лет уже прошло). Так же соперниц отвела от него - визуализацей и направлением мысли. Вобщем, с любовью проблем нет. Но у меня совершенно не получается магия для денег и бизнеса. Пробовала фен-шуй - совершенно не работает ни в каком виде ни для чего. Пробовала видеть денежный поток и направлять к себе - вижу, направляю, результата нет. Пробовала мысленно призывать благосостояние (тем же способом что и мужчин) - не помогает. Вобщем, и деревья сажала, и на таро гадала (кстати, гадания всегда обещают прибыль и рост, но никогда не сбывается), и деревья сажала, и монетки раскладывала, и деньги по коробкам прятала, и лягушку водой поливала... и ничего не помогает... Подскажите, какую магию для денег у меня получится использовать? Спасибо! С уважением. | |
|
| |
ПРИЗРАК
Сообщения : 16 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 51 Работа/Хобби : black metal Настроение : спокойное
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 14.05.14 17:26 | |
| Если получаются привороты на мужчин путём астральных проекций, то о способности привлечь богатство можно забыть. | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 15.05.14 6:22 | |
| [quote="ПРИЗРАК"]Если получаются привороты на мужчин путём астральных проекций, то о способности привлечь богатство можно забыть.[/quote] почему? | |
|
| |
КАСПАР
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 15.05.14 10:05 | |
| | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 15.05.14 12:13 | |
| Каспар а Вы с чем работаете? | |
|
| |
КАСПАР
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 15.05.14 16:01 | |
| - Аллеейя пишет:
- Каспар а Вы с чем работаете?
я много с чем работаю , точнее приходится . но в основном я диагност | |
|
| |
ПРИЗРАК
Сообщения : 16 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 51 Работа/Хобби : black metal Настроение : спокойное
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 15.05.14 16:10 | |
| при приворотах мужчин и привлечении богатства используются разные энергетические пласты, зачастую несовместимые друг с другом | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 16.05.14 7:28 | |
| - ПРИЗРАК пишет:
- при приворотах мужчин и привлечении богатства используются разные энергетические пласты, зачастую несовместимые друг с другом
Вдимо потому что некоторые практики считают приворот своего рода порчей..ну или принуждением как минимум,а для привлечения денежных энергий используются более "благородные" что ли частоты .. | |
|
| |
КАСПАР
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 16.05.14 9:45 | |
| отговорки .привлечь деньги можно разными энергиями а любовной особенно . "любовью" можно и лечить и влюбить и убить и разбогатеть .если получаются привороты ,то остальное получится автоматом .главное стараться | |
|
| |
Taburet_ka
Сообщения : 3 Дата рождения : 1986-06-14 Дата регистрации : 2014-01-03 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Создание и продвижение сайтов.
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии 21.05.14 15:55 | |
| - КАСПАР пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с рунами работали?
Нет, не пробовала. А каким образом лучше работать с рунами? | |
|
| |
| Помогите, пожалуйста, определиться с видом магии | |
|