Влада
| Тема: Масло богатства 09.01.14 5:33 | |
| Уважаемые мастера! Доброго времени суток. Нашла ритуал. Показался интересным. Кто-нибудь делал этот ритуал? Этот ритуал можно делать только один раз за всю свою жизнь, поэтому нужно очень ответственно подойти к его выполнению.Перед проведением[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] приготовьте все необходимое для его проведения. Вам понадобятся три свечи белого цвета и одна свеча золотая. Для приготовления «масла богатства» или «масла денег» купите масло бергамота, корицы, сандала, сосны, эвкалипта, пачули, муската, и масло оливковое. Также для ритуала купите порошок корицы и немного сухого базилика.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно совершать по средам на растущей луне.Возьмите все четыре свечи и смажьте их «маслом денег». Это масло будет состоять из следующих ингредиентов: масла бергамота и корицы – по три капли, сандала и сосны – по пять капель, эвкалипта и пачули – по семь капель, муската – девять капель и двадцать капель оливкового масла.Смазанные денежным маслом свечи нужно потом обвалять в порошке корицы и измельченных листьях базилика.На столе разложите все имеющиеся в доме деньги (включая монеты), зажгите свечи, и представьте, как ваши деньги начинают расти.Так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], пока не догорят свечи. После этого деньги нужно разложить в разные конверты (по достоинству купюр), а монеты ссыпать в хрустальную вазу.Ровно сутки деньги нельзя тратить (ни копейки).Спустя сутки возьмите все деньги и идите на пеший перекресток. Ощущая в своих руках деньги, произнесите: «Амоэль, Габринус, Коат, Михаэль, Абраэль, Ватхус, Рафаэль! Идите ко мне, спешите ко мне! Принесите мне много богатств! Будете мне верно служить и богатства мои сторожить!».После этих слов положите на перекресток несколько монет и мелких купюр в жертву духам. Задобрив духов, идите домой и не оглядывайтесь.Никогда и никому не говорите, что вы проводили этот обряд. Также после этого ритуала нельзя никому становиться крестным, так как духи уйдут от вас после этого.Через 40 дней деньги станут буквально липнуть к вам, сыпаться со всех сторон. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Масло богатства 09.01.14 18:34 | |
| Похоже на смесь из разных ритуалов. |
|
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Масло богатства 04.01.15 13:01 | |
| - Гость пишет:
- Похоже на смесь из разных ритуалов.
согласна с вами.причем надергано конкретно из фэн-шуйских ритуалов.но,тем не менее,уверена,что сработает(ароматические масла правильные-денежные).если кто-то будет делать-отпишитесь потом о результатах,пожалуйста. | |
|
voron2711
Сообщения : 6 Дата рождения : 1986-11-27 Дата регистрации : 2016-04-26 Возраст : 37 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Масло богатства 05.06.16 0:58 | |
| Доброго времени суток, подскажите какие свечи? Цвет, размер. | |
|
voron2711
Сообщения : 6 Дата рождения : 1986-11-27 Дата регистрации : 2016-04-26 Возраст : 37 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Масло богатства 05.06.16 1:02 | |
| Вряд ли скажут или отпишутся, в ритуале сказано никогда и никому о его провидении не говорить. | |
|