| Вернуть себе удачу и богатство | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 5:19 | |
| Чтобы вернуть себе удачу и богатство, прочитайте над черным хлебом и утренней водой такой заговор:
Как правда то, Что дал Господь пять хлебов И что Иисус Христос — Божий Сын, Так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу С запада на восток, С севера на юг, Дай ей не три дороги, А одну дорогу К моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу В змеиную утробу. Там тебе место, Там тебе житье, Там твое бытье. А я в оберег обряжусь, Златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег не пересчитать, Горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Хлеб затем съешьте, а воду выпейте. |
|
| |
Алексей2434
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 13:41 | |
| Уважаемая Атри, луна и время суток имеют значение? Заранее благодарю за ответ! | |
|
| |
ISaminov
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 18:47 | |
| луна и время суток имеют значение? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 18:56 | |
| прошу меня извинить...что значит утренняя вода? |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 20:53 | |
| - 7713 пишет:
- прошу меня извинить...что значит утренняя вода?
Скорее всего роса. | |
|
| |
Saurfang
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 20:55 | |
| - ISaminov пишет:
- луна и время суток имеют значение?
Это прямое обращение к Высшей силе, исходя из текста делаем вывод, что ни луна ни время особого значения не имеют. | |
|
| |
Askus
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 21:50 | |
| Утренняя вода-это вода набранная до восхода солнца из колодца или родника на тощак при полном молчании и в одиночестве, желательно что бы вас никто не видел. Луна растущая, делать лучше до обеда с утра, если вы мужчина делайте в мужской день ( понедельник, вторник, четверг) для женщины в женский (среда, пятница, суббота), приемлемые часы: юпитера, меркурия, венеры и солнца. День подобрать либо добрый, либо нейтральный. Не рекомендуется совершать ритуал в церковные праздники, дни великих постов, а так же злые дни. | |
|
| |
Saurfang
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 21:58 | |
| Askus, с определением "утренней воды" вы может и правы (не знаю), но написанное далее излишне даже для новичка.. Следование данным рекомендациям может и укрепит веру в действенность, но на практике совершенно ни к чему. | |
|
| |
Askus
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 22:10 | |
| Степанова Н. И. именно так давала определение "утренней воде", если мне не изменяет память, что касается часов то на них всегда опирался французский оккультист Папюс в своей "Практической магии", ну а для новичка я с вами согласен.
| |
|
| |
Saurfang
| Тема: Re: Вернуть себе удачу и богатство 20.01.14 22:32 | |
| - Askus пишет:
- Степанова Н. И. именно так давала определение "утренней воде", если мне не изменяет память, что касается часов то на них всегда опирался французский оккультист Папюс в своей "Практической магии", ну а для новичка я с вами согласен.
Я написал " даже для новичков". Часы учитываются лишь в некоторых ритуалах. Добрые/злые/нейтральные дни - о таком мракобесии даже рассуждать не хочется . В этом ритуале хоть и с большой натяжкой допускаю растущую луну, но не более. | |
|
| |
| Вернуть себе удачу и богатство | |
|