| Отвадить от своего дома неугодного вам человека | |
|
+3Nebesskaya Аллеейя salamandra Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 27.01.14 17:39 | |
| Чтобы отвадить от своего дома неугодного вам человека, читайте такой заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я, Божья раба (имя), стою, На Божью святую икону гляжу, Прошу ее, умоляю, Своим врагам путь-дорогу закрываю. Закрой, Господи, мой порог, Благослови, Господи, мой оберег. Пусть раб Божий (имя) ко мне не приходит И на сто верст мой порог обходит. Слово мое лепко, дело мое крепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
|
| |
salamandra
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-12-23 Откуда : Прозерпина Настроение : Лунное
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 18.03.14 14:03 | |
| А полный обряд...на что читают на порог? Или у иконы | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 18.03.14 17:38 | |
| - salamandra пишет:
- А полный обряд...на что читают на порог?
Или у иконы Уберите с подписи смайл и красный цвет БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ | |
|
| |
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 13.08.14 8:56 | |
| у таких обрядов есть откат? работает сей заговор на людей, уже живущих в доме? человека хочу выселить, а подходящего не нахожу ничего. | |
|
| |
СТАРОВЕР
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-08-14 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Колдовство Настроение : Отменное
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 5:51 | |
| Не в мой двор конечно сей способ, тут смысл иной, по защите жилища внесу с вашего позволения дорогие друзья свои пять копеек. Перво наперво мы все понимаем что такое наше жилье, как значимо для нас это пространство и т.д. и т.п. Соответственно мы понимаем с вами что колдовство по сути это управление энергиями и мы сейчас не говорим какими, тут это не важно. Поэтому прежде чем защищать нужно избавиться от хлама, почистить хорошенько все и привести в порядок всё т.е сделать свое пространство комфортным! А теперь поговорим о простейших доступных городских методах защиты своего жилья. Например на иглы. А почему бы и нет!? Иглы есть в обиходе у каждого без них никуда, иглы очень широко применяются в колдовстве. В защитных же обрядах иглы РАССЕКАЮТ негативные потоки энергии. Но прежде чем работать с иголочками их подержите в соли, очистите их память, зарядите иголочки тут на самом то деле вариантов масса: можно в круге, можно в звезде, можно у и за иконой и т.д. Главное очистить и зарядить а потом и приступать к обрядам/работе с ними. Втыкают иглы вниз острием как снаружи так и изнутри помещения окна, двери. Ножи для этих целей также использовали. Есть обряды по выселению из дома выбранного вами лица, да, обряды не трудные, вскоре возможно поделюсь с разрешения участников форума и их основателей. | |
|
| |
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 17:15 | |
| Старовер. Было бы очень хорошо, если бы ими поделились. Можно в лс. | |
|
| |
lsi-l
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 17:18 | |
| Скажите.а как избавиться на работе от неугодного человека? | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 17:26 | |
| Судя по тому, что меня игнорируют на форуме, убить его))))) | |
|
| |
СТАРОВЕР
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2014-08-14 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Колдовство Настроение : Отменное
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 17:38 | |
| Хорошо, я с удовольствием поучу данному обряду, т.е службе. Я вам посоветую сделать обряд на отвращение, данный человек просто не сможет находиться на работе, и будет вынужден уйти. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 17:44 | |
| - СТАРОВЕР пишет:
- Хорошо, я с удовольствием поучу данному обряду, т.е службе.
Я вам посоветую сделать обряд на отвращение, данный человек просто не сможет находиться на работе, и будет вынужден уйти. к моей ситуации это будет применимо?) | |
|
| |
СТАРОВЕР
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 18:05 | |
| Да, конечно, но будет лучше провести специальный для этого заготовленный обряд. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 14.08.14 18:11 | |
| Старовер, пожалуйста, помогите с этим обрядом. в интернете одна гадость, ничего найти толкового не могу. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 15.08.14 9:59 | |
| Здравствуйте, Старовер.
и можно мне также отправить этот обряд в ЛС.
спасибо. | |
|
| |
Jelga
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-01-11 Работа/Хобби : работаю
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 16.08.14 18:32 | |
| Прошу помочь в таком вопросе. Сын уехал в другой город. Там появился рядом с ним нехороший человек. Был бы дома -помогла. А сейчас что можно сделать? Будьте добры, ответьте в ЛС. Спасибо. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 17.08.14 8:15 | |
| Старовер, так и не дождалась от вас сообщения..Не забывайте про нас) | |
|
| |
salamandra
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-12-23 Откуда : Прозерпина Настроение : Лунное
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 26.08.14 10:54 | |
| - Аллеейя пишет:
- salamandra пишет:
- А полный обряд...на что читают на порог?
Или у иконы Уберите с подписи смайл и красный цвет БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ Смайла никогда не было. Красный цвет уберу. А слышу об этом впервые. | |
|
| |
salamandra
| Тема: Re: Отвадить от своего дома неугодного вам человека 26.08.14 10:59 | |
| - Nebesskaya пишет:
- Старовер, так и не дождалась от вас сообщения..Не забывайте про нас)
Если все же чудо случится)), отправьте мне, его, тоже, через ЛС. Буду премного благодарна.) | |
|
| |
| Отвадить от своего дома неугодного вам человека | |
|