Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Тема: На мне порча. Подскажите как снять 28.03.23 5:50
Здравствуйте. Несколько лет назад на меня по телефону навели порчу. Человек писал смс и звонил и повторял слова ТВОИ ДЫРОЧКИ. в итоге я вся покрылась дырками. Я снимала ее , выкатывала, сжигала, перекладывала даже. Она уже на мой домашний халат перекинулась. Я сама веретница, но меня никто не учил, только посветили и Силу передали. Мне думается что это циганская порча. Может кто-нибудь знает что это за зараза и как ее снять. Подскажите пожалуйста. Я уже всю голову об нее сломала
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 28.03.23 7:30
Порчь шаманская,основана на звуковой вибрации.Рассчитано всегда на то,что вы будете произносить ее и вспоминать.Для начала,когда вы чувствуете любой негатив в вашу сторону,произносите:"Твои речи,тебе на плечи,твое дело,тебе в тело"Тем более вы знаете,кто навел порчу. Скоро предстоит Пасха-когда будете святить,со словами Христос воскрес,говорите не во истинно воскрес,а:"И я воскресну,аминь" и так минимум 9 раз.Свечи купите в церкви перед освящением Пасхи,зажгите все три,потушите.,когда прийдёте домой,скрутите все три свечи против часовой стрелки(как будто шуруп выкручиваете)поставьте скрутку в стакан с солью и пока они горят произносите:"Христос воскрес и я воскресну) 99 раз.Остатки свечи и соль,выбросить на перекрестке.Да,не забудьте,как из церкви прийдете три раза умыться(воду в рот набираете,выливаете в сложенные ладошки и умываете лицо.Вытераетесь изнанкой нижней одежды. И ещё,поставьте свечу за упокой своему роду и попросите их помочь вам. порчь шаманская,здесь надо работать с духами рода вашего.
_________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
once upon a time I was поставил(а) лайк
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 29.03.23 0:27
Благодарю
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 29.03.23 1:20
16 апреля пять утра убывающая луна. Три дня подряд. Три черные свечи в скрутке против часовой стрелки поставить в стакан с солью зажечь. Пока горит 6 раз сказать Дыры На Коже Моей Как Дыры В Теле Христа Зарастают Раз И Навсегда. Как Грешники Каются Да Слезами ОмываютСя, Так Порча Любая С Меня Стекает, Водой Да Слюной СмываетСя. Глаза Нос Уши Губы За Губами Зубы Ключ Под Язык Замок Под Клык На Губы Печать. Знать Уметь Молчать. Это в дар. Возьмите мой ключ. Дух разрешил за спасение души
Радужный Феникс поставил(а) лайк
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 29.03.23 1:29
Я веретница и не хожу в церковь. Я буду 16 , 17,18 апреля в пять утра проводить этот обряд. Если вы пойдете в храм, поставьте свечу Святому Духу или просто положите ее на алтарь со словами : То лико от хвори зависит коя вон пошла да во имя Святого Духа Почин.
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 29.03.23 1:32
Свечи должны быть перевернутые. Это по черному
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 29.03.23 1:45
Остатки скрутки и соль выбросить на перекрёстке. Бросить от себя правой рукой (как на убыль стрелка часов с верху вниз идет) покуда вертаешьСя назад мелочь или рис. Со словами Духам на радость Мне во благость
once upon a time I was
Тема: Re: На мне порча. Подскажите как снять 30.03.23 8:15
И забыла сказать... Не говорите( Аминь ) это слово про меня. Нельзя, заболеете. Ну про меня свечи не переворачивайте в храме))) да лучше и не ставьте, так, положите на алтарь да и ладно будэ(т). Одно не пойму :зачем в обряде свечи переворачивать ... Ну когда сама себя правлю. Щас загуглю