В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Подскажите! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
aleksis1973
| Тема: Подскажите! 24.06.13 13:21 | |
| Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста; Заговор на возвращение жены. В какое время,в какие числа месяца необходимо проводить? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите! 25.06.13 9:17 | |
| В пятницу на растущую луну, в полнолуние и новолуние. |
| | | nino
| Тема: Re: Подскажите! 15.07.13 8:28 | |
| Заранее извеняюс если не туда пишу у меня вопрос .... я всю свою жызнь сколько я себя помню....не зная ...не ведая руны рисую вот то что показано все время в свободное время... и вшколе на неинтересных уроках, дома, вгостях когда скучно на салфетке на лекциях, на работе когда отдыхала ну везде и всегда... рисовала от душы украшывала как могла то отделна то сплетала ... было всякое... года 2 назат узнала про руны , начила изучать ... и поняла что я ресую ...но былоби хорошо расталькавание професионала... благодарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Аматерасу
| Тема: Re: Подскажите! 19.07.13 8:07 | |
| - nino пишет:
- Заранее извеняюс если не туда пишу у меня вопрос .... я всю свою жызнь сколько я себя помню....не зная ...не ведая руны рисую вот то что показано все время в свободное время... и вшколе на неинтересных уроках, дома, вгостях когда скучно на салфетке на лекциях, на работе когда отдыхала ну везде и всегда... рисовала от душы украшывала как могла то отделна то сплетала ... было всякое... года 2 назат узнала про руны , начила изучать ... и поняла что я ресую ...но былоби хорошо расталькавание професионала... благодарю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] nino, многие рисуют рисунки, но это не значит, что в них обязательно заложены руны. Обычно, когда рунный практик создает какой либо став, он исходит из какой то определенной ситуации, у вас же это просто рисунки, советую вам изучать рунную магию, чтобы ваши рисунки стали действительно ставами. Ну а так я вижу у вас на рисунке гебо и кано, точка же может самого человека символизировать, гебо отвечает за взаимоотношения, а кано перемены символизирует, а так как кано здесь и прямое и перевернутое и зеркальное, то перемены не только хорошие но и плохие | |
| | | Kaliman
| Тема: Re: Подскажите! 19.07.13 18:18 | |
| В рунах не специалист. 1. Здесь заложено соотношение/взаимоотношения миров. Точка - это импульс из каждого мира из четырёх представленных. То есть гармонизация ситуации, ускорение временных процессов, ускорение процессов материализации. Может тогда Ваши желания сбываются? Возможно Нормальный "ангел-хранитель" у Вас есть, так как эту систему нужно контролировать (удерживать). Вы создаёте многомерные модели (ситуации), кажется, а это может выражаться как гармония, счастье, судьба, здоровье,дети, деньги... может ещё что-то, Вам виднее. Может что-то одно или несколько, зависит и от других факторов, здесь Вами не представленных.
и/или
2. Здесь соотношение времени и пространства. Построение стримеров прогрессивное. Знаю, вижу "что-то", а объяснить пока не могу. Плоскость как минимум трёхмерная. Думаю в основе (заложено) четырёхмерное пространство (x, y, z, t).
Продолжение нарисовать пробовали? Там есть продолжение.
Если "угадал", могу подробнее написать, если будет вопрос. | |
| | | nino
| Тема: Re: Подскажите! 20.07.13 14:52 | |
| Аматерасу, Kaliman - ... Аматерасу я бы не сказала что я их рисовала - я их создавала, тварила... ну не могу обьяснить ощущение - когда начила знакомится с рунами и в первые увидела гебо и кано... не знаю может у всех есть любимые руны ... я конечно изучаю- уже второй год, не могу конечно сказать что я много знаю и у меня есть свой ответ на свой вопрос но для меня важно было ваше мнение, мнение тех кто знает болше и лучше меня и я Благодарю за ответы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Подскажите! | |
|