| Подскажите, что это за кольцо? | |
|
+6ирОК) kamala Destenyx merilin* Syama Rosalia Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Rosalia
| Тема: Подскажите, что это за кольцо? 04.05.13 12:26 | |
| Здравствуйте, уважаемые маги! Я хочу узнать, что это за кольцо, как называется, какой символ на нём изображён, для чего сделан. Как его делать. Короче, всё что можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Rosalia
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 9:03 | |
| Неужели никто не знает? Может, я не в той рубрике свой вопрос задала? Про кольцо могу уточнить - оно серебряное, носится на мизинце правой руки, принадлежит чёрному колдуну. Фото взято из одного фильма про магию. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 9:11 | |
| Фото не ясное, я его увеличила и на компе посмотрела. Точно не уверена, но просматривается Руна Альгиз. по бокам похожа на руну Феху зеркальную . | |
|
| |
Rosalia
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 12:08 | |
| Руны?! О них-то я и не подумала! Искала сигилы, потому что знак на печатке немного напоминает очертаниями данные символы. Благодарю за подсказку, поищу-покумекаю ещё. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 12:35 | |
| - Rosalia пишет:
- Руны?! О них-то я и не подумала! Искала сигилы, потому что знак на печатке немного напоминает очертаниями данные символы.
Благодарю за подсказку, поищу-покумекаю ещё. А я вот про сигилу ничего не знаю(( | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 13:55 | |
| Должна Вас огорчить , Rosalia ! У нас в правилах форума ссылки на сайты запрещены... Впредь будте аккуратнее, пожалуйста! | |
|
| |
Rosalia
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 16:40 | |
| Хорошо, буду. Тогда имеет смысл отредактировать мой сообщение модератору. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 16:55 | |
| Спасибо Вам, Росалия за информацию. Я невольно стала причиной того, что вам сделали замечание. Извините. | |
|
| |
Rosalia
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 17:09 | |
| Не извиняйтесь, это моё упущение, забыла про правила форума. Если что, буду писать в "личку". | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 20:25 | |
| - Rosalia пишет:
- Хорошо, буду.
Тогда имеет смысл отредактировать мой сообщение модератору. "Извините, только администраторы могут редактировать сообщения в этом форуме"(с) | |
|
| |
kamala
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 23:44 | |
| Это точно не сигилы.Кольцо кельтское.И это руны. | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 12.05.13 23:49 | |
| Там какие то три листочка, отходящие друг от друга. мне вот так кажется) Может это просто символический орнамент? | |
|
| |
Rosalia
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 13.05.13 18:57 | |
| Просто символический орнамент? Сильно сомневаюсь. Во всяком случае мне трудно представить серьёзного практикующего мага 17 столетия, носящего безделушки. Хотя, возможно, там действительно изображён некий трилистник - но со смыслом. (талисман, амулет, что-то в этом роде) - kamala пишет:
- Это точно не сигилы.Кольцо кельтское.И это руны.
Вполне вероятно, благодарю за подсказку. Поищу в этом направлении. | |
|
| |
Rosalia*
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 21.07.13 18:59 | |
| Насчёт кельтских колец - пересмотрела массу, не могу найти нмчего близкого. Либо пока что я искала на популярных сайтах. Буду действовать дальше. Просто хочу себе такое же кольцо! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 21.07.13 19:15 | |
| Похоже на трилистник и растущее дерево. |
|
| |
Moon Shadow
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 30.07.13 10:32 | |
| - Атри пишет:
- Похоже на трилистник и растущее дерево.
Я тоже думаю, что символ на печатке - это трилистник, причем ирландский. Фото отредактировала, так лучше стало видно кольцо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rosalia*
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 30.07.13 19:52 | |
| Вероятно, хотя и отличается от привычного образа трилистного клевера. | |
|
| |
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 23.10.13 8:12 | |
| Мира и добра всем ! Скажите , кто знает . Моя знакомая рассказывала , что видела их с мужем кольца одно продетое в другое, её маленькое продето внутри мужа большого.... Что это может значить? | |
|
| |
моисеевич
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 23.10.13 8:33 | |
| Мира и добра всем ! Скажите , кто знает . Моя знакомая рассказывала , что видела их с мужем кольца одно продетое в другое, её маленькое продето внутри мужа большого.... Что это может значить? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 24.10.13 0:16 | |
| - моисеевич пишет:
- Мира и добра всем ! Скажите , кто знает . Моя знакомая рассказывала , что видела их с мужем кольца одно продетое в другое, её маленькое продето внутри мужа большого.... Что это может значить?
моисеевич, здравствуйте. Где видела - сон, видение, физ. мир?... |
|
| |
моисеевич
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 24.10.13 10:28 | |
| - Атри пишет:
- моисеевич пишет:
- Мира и добра всем ! Скажите , кто знает . Моя знакомая рассказывала , что видела их с мужем кольца одно продетое в другое, её маленькое продето внутри мужа большого.... Что это может значить?
моисеевич, здравствуйте. Где видела - сон, видение, физ. мир?... Здравствуйте Атри ! Видела реально , дома . Одно кольцо её меленькое, было внутри его большого, перпендикулярно. Она переживает , не его ли это рук дело ? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 25.10.13 19:58 | |
| Может он просто так поставил, если искать во всем скрытый смысл, то он непременно найдется) Диагностику пусть сделает, а лучше попросит посмотреть нескольких видящих. |
|
| |
моисеевич
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 25.10.13 22:31 | |
| - Атри пишет:
- Может он просто так поставил, если искать во всем скрытый смысл, то он непременно найдется)
Диагностику пусть сделает, а лучше попросит посмотреть нескольких видящих. Спасибо за ответ Атри . Но исходя из её слов, случайно так сделать не получится. Одно кольцо достаточно плотно входит в другое, и что бы так получилось необходимо приложить не большое усилие. А вообще - это очень подозрительный тип. Будем смотреть ... | |
|
| |
Волченок)
Сообщения : 47 Дата рождения : 1978-01-19 Дата регистрации : 2011-12-12 Возраст : 46 Откуда : Урал Работа/Хобби : КУЗНЕЦ Настроение : угрюм и весел
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 25.10.13 23:00 | |
| ....Цветок лотоса, знак солнца, творчества и возрождения. Из-за того, что по ночам цветок лотоса закрывается и упускается под воду, а утром снова поднимается, чтобы распуститься на поверхности, и возникла эта ассоциация. Один из космогонических мифов гласит, что в начале времен из вод хаоса поднялся гигантский лотос, из которого в первый день существования мира появилось | |
|
| |
Волченок)
Сообщения : 47 Дата рождения : 1978-01-19 Дата регистрации : 2011-12-12 Возраст : 46 Откуда : Урал Работа/Хобби : КУЗНЕЦ Настроение : угрюм и весел
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 25.10.13 23:10 | |
| СЕСЕН - цветок лотоса и амулет в виде цветка лотоса. Это очередной солнечный знак и амулет. Почему и этот символ – солярный? Египтяне мыслили вполне конкретно. По ночам цветок лотоса закрывается и уходит под воду, а утром снова поднимается и распускается. Аналогия с солнцем, думаю, понятна. Согласно одному из древнеегипетских мифов, сотворение мира началось с лотоса: из вод хаоса в начале мира поднялся гигантский лотос, из которого появилось солнце. Так, Сесен символизировал жизнь и солнце, творение и возрождение. Как амулет, сесен помогал творческим людям, а также давал здоровье и долголетие | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 26.10.13 20:40 | |
| Спасибо, Волченок. Развеяли все наши гадания и догадки). Век живи - век учись. |
|
| |
Rosalia*
| Тема: Re: Подскажите, что это за кольцо? 04.11.13 15:13 | |
| Волченок, то есть это не трилистник, а именно лотос? Я правильно поняла?! | |
|
| |
| Подскажите, что это за кольцо? | |
|