| Чтобы хорошо раскупали ваш товар | |
|
+6plasterW Ками Noch1 Vlasta25 rusalka-mot христина Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 29.01.14 15:05 | |
| Чтобы хорошо раскупали ваш товар, крестите его и читайте специальный заговор.
Светел месяц, солнце красно, Небо ясно, торговля прекрасна. Стою я здесь, раба Божья (имя), Во имя Отца и Сына и Святого Духа Не напрасно. Кто ко мне подойдет, Тот с моим товаром уйдет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. |
|
| |
христина
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 23.11.14 15:42 | |
| это можно делать на убывающей луне? | |
|
| |
rusalka-mot
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 07.04.16 23:20 | |
| Мне кажется здесь от фазы луны не зависит. Вы читаете на свой товар при продаже. | |
|
| |
Vlasta25
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 16.11.16 10:56 | |
| есть вопрос! А если я работаю продавцом и товар не мой, то могу воспользоваться этим заговором? | |
|
| |
Noch1
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 23.09.17 20:32 | |
| Очень нужный заговор. Сейчас как раз подумываю о том чтобы применить на практике. | |
|
| |
Ками
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 20.10.17 10:37 | |
| - Vlasta25 пишет:
- есть вопрос! А если я работаю продавцом и товар не мой, то могу воспользоваться этим заговором?
Конечно, там же не говорится что товар только свой. | |
|
| |
plasterW
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 19.01.18 19:06 | |
| - Гость пишет:
- Чтобы хорошо раскупали ваш товар, крестите его и читайте специальный заговор.
Светел месяц, солнце красно, Небо ясно, торговля прекрасна. Стою я здесь, раба Божья (имя), Во имя Отца и Сына и Святого Духа Не напрасно. Кто ко мне подойдет, Тот с моим товаром уйдет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. на весь товар надо делать? | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 21.02.18 7:02 | |
| Доброе утро! Прошу прощения дорогие форумчане, но я в шоке, вы почему до конца не объясняете, как работают данные заговоры, на какой товар?, на чей товар?!!!! Не которые продавцы работают на процентах, им бы наверное тоже это было бы интересно? Если пишите, пишите полностью, раз уж решили поделиться опытом. Вопросы задаются, но отвечать на них смотрю, некому , я не исключение. Просто пишите яснее. С Ув. Алька 1987 | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 21.02.18 18:27 | |
| Алька1987,данный заговор работает так,как в нем написано. Не надо шутить и обвинять мастеров. | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 21.02.18 18:53 | |
| Прошу, прощения, если кого то задела, но плохого никому не желаю. Ув. Радужный Феникс, я интересуюсь, так рьяно потому что, много просто не знаю. Я выбрала руническую магию, уперлась в нее, а дальше нужно же еще что то делать. Допустим по товару и по финансам сейчас у всех вопросы, с деньгами у всех проблемы, магазины у всех, а толку нет. Вот я и пытаюсь выяснить все детали. Хотя если посмотреть внимательно, то все кто эти заговоры писал, возможно уже и на сайт не заходят. С ув. Алька 1987. | |
|
| |
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 21.02.18 19:06 | |
| Практикующие мастера работают и им некогда сутками висеть на сайте. Сайт работает давно,материала на сайте много. Рабочего материала!!!! На счет рун и магии: Вообще вся магия на Земле делится на несколько направлений: сефиротическая - это и колдовство и магия, она использует энергии модели Земли - дерева Сефирот. Сефиры и каналы (арканы Таро) - это источники энергии. Мы настраиваемся на них и транслируем. Воск, металлы, застывающая краска применяются и нужны в этом виде магии. Рунная магия - потоковая магия, неземного происхождения и судя по описаниям, потоки проходят в космосе, а мы рунами их сюда переводим. И третье направление - шаманизм с вуду, оба работают с духами. Шаманы с человеческими, вудуисты с ящероподобными. Руны не у всех работают. Плюс сила мастера к выше сказанаму. | |
|
| |
Лена8797
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 22.02.18 8:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 22.02.18 9:59 | |
| | |
|
| |
Iurie
| Тема: Re: Чтобы хорошо раскупали ваш товар 19.07.18 13:58 | |
| У меня вопросы есть, хотелось бы получить ответы. Я тут недавно и мне многое непонятно и по складу я такой что подробности не помешают. Там не указано может ли мужчина читать заговор... А есть владелец товара прочитает а продавец продавать будет? Тоже сработает? И тут действительно не указано действует на любой товар? А если это билеты на концерт? Считается товаром? | |
|
| |
| Чтобы хорошо раскупали ваш товар | |
|