Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Ослабление воли 04.02.14 0:51
Маназ- человек его сущность, его Я 3 Хагалаз - полное разрушение личности по всем фронтам Эйваз - смерть личности, как мыслящей самостоятельно сущности Наутиз - принуждение Иса - замораживание процесса и делает его постоянным
Виса: Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую Навек привязан(а) (Eihwaz) ты ко мне Отныне моей, ты должен(а) подчиняться (Naud) воле Ты скован(а) Силой Нифльхема (Isa), Пока я не решу освободить тебя
vasyl002 поставил(а) лайк
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 24.02.14 15:39
Подскажите если поотношении к девушке оно работает
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Re: Ослабление воли 24.02.14 20:50
В смысле-работает ли эта формула на девушек?) Тогда ответ-она на всех работает,вопрос как именно-это уже от оператора зависит)
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 26.02.14 15:34
Спасибо за ответ Я НЕДАВНО ПРАКТИКУЮ ЛУТШЕ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИСПРАВЛЕНО Аллеейя
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 26.02.14 15:37
КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ ЕЕ В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЧЕМ ЛУТШЕ НАНОСИТЬ КРОВЬЮ ИЛИ РАЗНИЦИ НЕТ
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Ослабление воли 27.02.14 8:50
$$$ТЕНЬ$$$ пишет:
КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ ЕЕ В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЧЕМ ЛУТШЕ НАНОСИТЬ КРОВЬЮ ИЛИ РАЗНИЦИ НЕТ
НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 27.02.14 12:45
СПАСИБО уважаемая АЛЛЕЕЙЯ!
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 28.02.14 16:17
КАК ОГОВАРИВАТЬ ЕТУ ФОРМУЛУ,подскажите пожалуста !
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Ослабление воли 28.02.14 18:12
$$$ТЕНЬ$$$ пишет:
КАК ОГОВАРИВАТЬ ЕТУ ФОРМУЛУ,подскажите пожалуста !
ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НАПИСАНО ЖЕ НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ , БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ ПОЙДЕТЕ В БАН И ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТЕМА .
$$$ТЕНЬ$$$
Тема: Re: Ослабление воли 28.02.14 23:04
извиняюсь не сердитесь
Гебо
Тема: Re: Ослабление воли 16.05.14 1:34
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], простите за невежество. А писать в строчку? Или ставить Маназ в центре, а остальное по кругу? И про девушек я не понял - в каком плане "зависит от оператора"? поясните, пожалуйста. Или на девушек/женщин - Маназ менять на Беркана или Лагуз соответсвенно? И куда лучше на фото наносить - на Аджну, на Анахату, или просто поверх фото, в любом месте? Спасибо.
Black_Diamond
Тема: Re: Ослабление воли 03.08.14 11:01
Подскажите, пожалуйста, а есть ли само изображение става? В каком порядке наносить руны? БлагоДарю